2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Катришка

New member
marisik, да , и комнаты украсила....
У меня со стороны мужа, свекровь, тёти, дяди католики, иногда заезжают в гости на празднование, а в этом году мы переехали и Даню не все видели, поэтому точно заедут,,,но я не для них ставила, а для себя в большей степени, у меня седьмого декабря ДР и из детских воспоминаний мама всегда старалась украсить квартиру, а теперь мамы нет, а традицию я блюжу...да и настроение веселее... Мы ремонт не делали и так по уши в долгах из-за покупки квартиры, вот я стены и украсила...

marisik

New member
Кавалера Костика и подружек Маришку и Крошку Динь с 8-ой!!!!!!!!
Здоровья малышам, побольше новых и замечательных умелок!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Крошку Динь с 8рочкой!!!!!!!! Аппетита, аппетита и еще раз аппетита ей! Ну а родителям затариваться продуктами, чтобы прокормить ее)))) ну и здоровья вагончик и маленькую тележечку)))

Костика и Маришку с датками!!!! Им тоже и аппетита, и здоровья и вообще всего того, о чем мечтают их родители!

Глажу костюм Снегурочки)))))) по плану завтра выхожу на новогоднюю тропу!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Крошку Динь с 8рочкой!!!!!!!! Аппетита, аппетита и еще раз аппетита ей! Ну а родителям затариваться продуктами, чтобы прокормить ее)))) ну и здоровья вагончик и маленькую тележечку)))

Костика и Маришку с датками!!!! Им тоже и аппетита, и здоровья и вообще всего того, о чем мечтают их родители!
присоеденюсь к столь практичному поздравлению!!!! Растите здоровыми, крепкими, радуйте родителей и хорошо кушайте!

Вот, пришёл нам ответ от нашего ДМ)))
L2FFlGLvmYI.jpg

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Глажу костюм Снегурочки)))))) по плану завтра выхожу на новогоднюю тропу!!!!!
ух! Скоро ждать первые похвастушки!)))
Гюльчатай, А Деда Мороза с собой прихватишь? :)))

Я сегодня, как погода - злая и холодная :))) Динь весь день празднует

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Динечка, Костика и Маришку с месячишками! Много новых умелок и спокойных ночек!!

Как де хочется нового года! Спасибо за идею про адвент календари, буду реализовывать по мере сил и возможностей!

Кстати, может, кому- нибудь будет интересно- полезно: на рутрэкере можно скачать диски проекта Даниловой "Санькины недельки", я очень хотела заиметь их и вот - свершилось))

akulka

чудеса со мной)
Динь, Костика и Маришку с датками! Улыбок, здоровья и аппетита!

Мишане зашла тыква с рисом и яблоком. Кому интересно: отдельно варим рис, в другой кастрюльке тыкву и яблоки варим до мягкости, я еще 1 ложку сахару добавила. Потом все смешать и измельчить. Я тыкву не очень люблю, но получилось вкусно.

а еще Мишаня окончательно отказался от детских каш и пюрешек.

plus

Member
Спасибо всем, хорошие мои, за поздравления!!! С Костиком и Маришкой в один день еще родилась красивая девочка Есения!!! :flirt:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, деда мороза - беру!!!!! Придумать бы куда снеговичков и снеговИчек пристроить)))))
Видать мой пацан отмечает 2й день др Динь))))) 2 раза по 30 мин отдыхает, что нам ну совершенно не свойственно.....ох уж эта молодежь гулящая)))) надеюсь потом 2 дня отсыпаться будет)))

И Есению с даткой!!!!!
akulka, гурман растет)))))

tanya, я к вам на Тай еще не дособиралась))))) но вы ждите со дня на день))))) столы не разбирайте с угощением))))) как пацаны мои меня достанут, так я к вам)))))

Lapopyle4ka, такс.....ждем от вас вестей об окончательном выздоровлении!!!!!хватит болеть, нг на носу!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
деда мороза - беру!!!!! Придумать бы куда снеговичков и снеговИчек пристроить)))))
всех с собой!))) гулять так гулять! то-то кто-то порадуется )))))
Я в тай именно сегодня готова пойти. Пешком. Выходные здорово выматывают :)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ааааа!!!!! И покалядуем компанией))))) во наберем)))) детям же ничего не жалко))))) причем я в роли козы - без маски)))) этой мой сегодняшний вид....че уж тут скрывать))))
Про выхи - блин, только про тоже самое думала)))

Натали 19

New member
Динь, Костика, Маришку и Есенюшку с очередными датками, Огромный мешок здоровья вам , детки.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
мой сегодняшний вид.
ты меня сегодня не видела ))))) тоже коза еще та, к тому ж бодливая )))))

Спасибо, Юля, что вышла. А то у меня ощущение, что я сегодня сама с собой разговариваю )) душу отвести не с кем )))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ждем от вас вестей об окончательном выздоровлении!!!!
нам уже лучше))) Посмотрим как эта ночь пройдёт)

Девочки, наступила ЗИМА, скоро Новый год)))
Снегурочки, не забываем про подарки)))

Я сегодня уже начала окна вытанками украшать. Правда придётся аж на неделю отложить, обещала Матвею, что с ним будем на следующих выходных украшать

Гюльчатай и Коко, козочки вы наши)) Вы меня не видели) В скайпе сегодня зашла тема о небритых ногах и не выщипанных бровях. Так вот, пошла я посмотреть на себя в зеркало после этого - Рассомаха отдыхает)))

Гюльчатай

открой личико!
Аааааа)))))
Девочки, вы однозначно поднимаете мне настрой))))
Низкий вам поклон,
Две Козы и Росомаха - класс))))
Кто еще себя как видит?))))))

Lapopyle4ka, ноги и бикини - бассейн держит в тонусе))))

Дала из супа кусочек картошки Димику ( не впервые), как подавился....перепугалась страшно....но все оки...
Кстати, пуффисы у нас левак какой-то попался, впитывают отвратно, вечно сырые внутри...добиваю пачку и на ночь эктив бэби, не срослось с модой у нас.

Мне нужен 1 слипик хб на 80 (9-12 мес), может пристраивает кто-нибудь???

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сверху