Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Бурундучок,
факт))Бурундучок, так это же здорово, можно колготки не покупать-зимой тепло будет....)))))))))))
А вот это действительно круто!!! Ещё и с папой!!!Осилили 11 вагончиков и паровоз, и папу этому делу привлекли![]()
Расскажи, будем хоть знать, что за зверь такой.Девочки, идеи для заданий адвента писать или сами придумаете?
ЫЫЫЫыыыы.. вот ты знаешь, я тя понимаю!!!!! Вот ну моя эта эпопея со свекром (будем смотреть правде в глаза) вскоре закочится, вернётся муж домой, а чё с ним делать? Я уже так привыкла одна, что когда он вдруг забегает за чистой одеждой, у меня паника. Во-первых, натопчет, во-вторых, накормить бы, в-третьих, он от нас отвык и не знает, что с дитём делать, кроме как носить на ручках.А у меня катастрофа, муж в отпуск идёт, чё с ним делать я не знаю.
ок. Ща составлю примерный список. Всё, конечно, зависит от количества дней в адвенте, от возраста ребёнка, от предпочтений и т.д. Так что скину разных.Расскажи, будем хоть знать, что за зверь такой.
+1)))))Во-первых, натопчет, во-вторых, накормить бы
Считается, что после рождения ребенка, женщина превращается в жирного Квазимодо с порванным в клочья причинным местом, залысинами на голове, редкими зубами и грудью, аккуратно сложенной в бюстгальтер. Потому что если ее туда не складывать, то придется заправлять в трусы. А это неудобно. И некрасиво
ждите, мамО, стулав обед стащила жаренную картошку со стола и все заточила ( 2 свои жмени). Чего мне ждать?
ну не знаю. Вот сейчас юзаем одновременно 3-ку и 5-ку пуфисов. И те и другие норм. Сухо и впитывают карашоони воще ничего не впитывают и воняют, а ведь раньше было все гуд) че случилось воще
А я люблю. Можко и готовку, и уборку на него повесить, ибо совесть его бдит, посылает сигналы, как только я за тряпку хватаюсь. Дети тоже от меня хоть чуть-чуть отлипают. Счастье, короче.А у меня катастрофа, муж в отпуск идёт, чё с ним делать я не знаю. Тут выходные тяжко проходят за готовкой-уборкой, а то -отпуск.
дети внимания требовали )))ты что не спишь в такую рань??
хороший у тебя муж, СветаМожко и готовку, и уборку на него повесить,
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!Василинку с 9-кой! Славика с 8-кой! Верочку с полугодием! Здоровья и новых умелок побольше и почаще
Моя, блин, после супа всю ночь ходила. За 12 часов 5 раз!!! И стул при этом нормальный, оформленный, только частый и вонююююючий ппц. Кнопка сдулась, такое чувство, что вышло всё, что могло выйти. Деть при этом счастлив.ждите, мамО, стула )
Не, ну я, конечно, подозревала, что он у меня самый-самый. Но вот только читая вас, я все больше утверждаюсь в этой мысли. Все ж познается в сравнениихороший у тебя муж, Света не на всякого мужа такое повесить можно )))
У нас всю ночь ветер рамы оконные выносил...Меня сегодня на переходе занесло легким декабрьским бризом...
моя после куриного тоже сходила. Правда, один раз. Но мноооооооого )))))блин, после супа всю ночь ходила.
я вот месяц ему рассказываю, что конфеты - это тоже подарок))))
еще у Юльки-Гюльчатай образцово-показательный муж по ощущениям. Можно на выставки за медалями ваши половинки возить.Не, ну я, конечно, подозревала, что он у меня самый-самый. Но вот только читая вас, я все больше утверждаюсь в этой мысли. с