2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
КокоДжамба,
главное ведь " и живем же ж хорошо":), а не всякие готовки-уборки и то, про что ты стешняесси сказать:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, я не стесняюсь )) я этого делать не умею практически )))
Я перестраховываюсь :)))

Бурундучок, чудесный Санта :)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, про образцово-показательность мужа, спасибо конечно))))) да, он у меня .....хороший папа и муж))))), но!!!! Бывают промахи)))) вот 2 выха он работал, выспиться и на работу, и до 20.00, но я ж понимаю - все в семью))))) я ж потом сама же и с удовольствием трачу))))) вооооот....и заманалась я за эти 2 дня, блин, вот просто заманалась.....вчера Артем вдруг в 19.45 налег на щи и плов - и на здоровье - и все съел))))) пришел муж...а есть только типа бутербродная еда.....так он мне так возмутился, мол ну хоть бы макарон сварили....я говорю, воооооот, сам взял и сварил, что он и сделал, а то приучила к вечно наготовленному....он мне - ну вот позвониоа бы, чтоб в магаз заехал, а я - так ты сам бы и позвонил)))))
Никаких обид, но вот всякое бывает))))
Короче - коза я вчера однозначно была)))))

Ааааааа, девочки, я иду в театр с мужем!!!!!!!! Мама на нг билеты подарила на 14.12......это ж для меня прям как на свадьбе погулять))))

Бурундучок, это снеговичок маме помогает подарки упаковывать?????
Класс!!!!
И у меня уде такие фотки есть))))) Артем колпачек достал......ну и напримерялись))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, чудесный малыш! А взрослый!!!

Наташа, Lemura, почисти личку, что-то не отсылается тебе сообщение. Твоя посылочка пришла.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, у меня к тебе вопрос. Платон молоко пьет? Какое? Как вы спать укладываетесь днем, на ночь?
Моя только с молоком. И мы покупаем детское. Вот думаю, сколько нам еще тягать его упаковками?

Тюха

Active member
Гюльчатай,
хвастайся, куда, на что? Очень рада за тебя! У нас на 15-е билеты, оооочень надеюсь на примерно поведение Алеси и физическую выносливость свекрови.

КокоДжамба,
Отвечаю. Не пьет, потому что никто и не предлагал. Честно, и мыслей не было после истории с Игорем. Днем, если МНЕ надо, чтобы уснул в определенное время и быстро, то на коленках качаю или в автолюльке (если руки заняты Алесей). Если подстраиваться ни под кого не надо, то главное, чтобы был накормлен,может и сам где-нибудь отрубиться. Если чуда не произошло, вместе залазим под одеяло и ждемс.

Бывает и так:

Miss Christmas к праздникам готова:

Тюха

Active member
Бурундучок, какой же Димка хорошенький! И красный ему к лицу!

Бурундучок,
попозже еще Платона запечатлею. А то он на свой наряд умудрился чай вылить. Пришлось бежать застирывать.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, ааааа...мисс Санта....класс!!!!!
Эх, тут конкуренция жесткая с ресничками Димасика Бурундочкового)))) но у нас тоже есть свои хитрости)))) хоть ты фото в колпачке выложи...блин....аж руки чешутся)))) разум мой приуснул))))
Тюха, идем в муз театр на Танго салон, по отзывам - о любви)))) мне просто, там спектакль 1 час в 19.00, мама запросто справится...теоретически))) хотя нет, практисески - я зубы лечила и Диму с мамой оставляла, все оки, причем она его в 20.00 уже на ночь уложтла...правда на руках у нее спал...но это мелочи)))

Артем с ложечки кормит брата....и прям балдеет....точнее оба))) воооот оно...счастье))))

Тюха

Active member
Артем с ложечки кормит брата....и прям балдеет....точнее оба))) воооот оно...счастье))))
Понимаю:) У меня Игорь что-то все больше времени стал Алесе уделять. На руки просит, игрушки всякие приносит, целоваться лезет с такими уменьшительно-ласкательными.... Я думала это только у Лапопули Матвей такой:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
мыслей не было после истории с Игорем
напомни, что за история, а то непонятно мне :)
Хороша дивчина Алеся до невозможности :)
Платон молодец, с моими такой обруб не происходит )))) жаль

Гюльчатай, театр... Ммм.. . Наряд выбрала для выхода в свет? )))
И покажь своего Санту, а то подразнилась и все на этом

Мои обе снова уснули в одно время. Тут бы насладится тишиной, но какой-то нехороший сосед расчехлил дрель

Бурундучок

Мама двух мальчиков
но у нас тоже есть свои хитрости)))) хоть ты фото в колпачке выложи...блин....аж руки чешутся)))) разум мой приуснул))))
ждем-с))

попозже еще Платона запечатлею. А то он на свой наряд умудрился чай вылить. Пришлось бежать застирывать.
пральна-пральна! ыло б зздорово общий плакат в этом духе к НГ забадяжить

Тюха

Active member
напомни, что за история, а то непонятно мне
Аллергия на молочый белок. Месяцев до 8 (пока меняли смеси и выясняли причину) пеленала, и пеленку на булавку, чтобы руками не расчесывал все до крови.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, так то ж Игорь. А с Платоном ты просто перестраховалась? Или у него тож склонность есть? У Маши тоже аллергия на коровий молочный белок была до кровавых ран. Но с Аней я это не соотносила.
Но в целом мне понятно, спасибо :)
Это мои дети такие. Одну невозможно было отлепить от березового сока, другую - от молока. Сама виновата ))

Гюльчатай

открой личико!
Э нет))))
Азарт утихомирила)))) да и падо фотик найти, скинуть на комп, комп ваше включить....ай....лягиво...вот деть приуснул = иду пить чай с зефиркой в шоколаде - и пусть весь мир подождет!!!! Главное, чтобы Дима подождал и не проснулся)))
Будем следовать традиции - покажемся на мини др)))) там и с колпачком выложу. Так что чурики не игнорить форум в воскресение))))), всех приглашаю)))
КокоДжамба, наряд))))я тут срослась с джинсами)))) и так мне уютно))))) но в свет одену юбку - и все!!!!! Муж от радости весь мой)))) могу хоть шубу просить)))))хотя он давно меня изучил - путь к моему сердцу лежит через мой желудок))))))

КокоДжамба, Валь, я вот тебя читаю.....и думаю....это мне с Артемом просто повезло???? Я его от груди отлучила в 1и2, последними убирала именно ночные и подутренние сосания....но мы ничего не стаои есть-пить ночью, он просто за неделю резко перестал просыпаться и стал спать всю ночь.....и было мне счастье!!!!! Я первые недели просыпаоась в 4 утра - выспалась))))) хочу так и с Димой))))))

Тюха

Active member
Девочки, скажите, вашим старшим мешает шум соседей сверху делать уроки?
Помните, я писала, что нам по батарее долбят. Так вот. Спустя несколько месяцев им хватило ума (или тупо лопнуло терпение) позвонить в домофон и сказать: "Ваши дети ведут себя НЕВЫНОСИМО". Сошлись на том, что с 6 до 8 мы будем стараться вести себя тише, но если честно, для всех это такой напряг. Я чувствую себя сторожевой собакой, которая на каждый шорох гав-гав-гав, а у детей именно в это время самые активные часы. У Платона к тому же руки дырявые. Постоянно что-то падает. Ковров нет. Но вот правда. Не верится, что соседям все их игры слышатся как падающие кирпичи и топот роты солдат. Или я просто не придаю этому значения, потому что у меня дети не школьники, и им не надо каждый день в определенное время заниматься?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
могу хоть шубу просить)))))хотя он давно меня изучил - путь к моему сердцу лежит через мой желудок))))))
Юля! Даже не думай шубу променять на пирожки из театрального буфета!))))))) просто вряд ли помидоры там маринованные будут :)))) шубу проси, и брУЛьянты. Ну ты помнишь :))))))

Сверху