2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Но с Димой всеееееее по -другому, все....и ритмы гв в том числе, и аппетит... на данный момент грудь у нас ближе к вечеру, на ночь, ночью. С утра и в течении дня - грудь не интересует, ни на сон, ни на просыпание...
Но я плыву по течению.
Единственное, думаю что с пустышкой делать? Сначала от груди отлучать, потом пустышку выкинуть?

КокоДжамба, ааааааа!!!!! Валя!!!!!! Про буфет - дай пять!!!! А помидорки - десять!!!!!!
Артем едит в пятницу с классом на экскурсию на завод Алмаз, просит дать НЕМНОГО денег, чтобы пару алмазиков купить)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ночью и моя не ест не пьет, но вот засыпает неизменно с поильником; ага
Надо сказать, что корова того... Вдруг сработает )))

Тюха, моей не мешает. Потому что наш собственный шум с лихвой перекрывает все шумы извне :)
Я понимаю, что не хочется обострять отношений с соседями, но "садить детей на цепь", потому что у кого-то нервы шалят, не стала бы. Кто ищет абсолютной тишины и покоя, строит дом. Хутор!))) надо разговаривать.
Просто подумай, Света, теоретически твои дети шуметь будут еще лет так 5 самый минимум. А соседи запросто однажды захотят не 2 часа тишины, а 6, 12, 24... Причем тишины - по их понятиям и меркам. И тогда жить станет невыносимо вам

Тюха

Active member
Просто над нами тоже дети. И тоже топают прилично. НО вот нам почему-то это ваще никак не мешает заниматься. Игорю мешает заниматься или Платон или исключительно он сам.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, я вот еще подумала. Моя мама, когда приезжает к нам, постоянно жалуется на соседей ))))) мол, что у них там, строительная фирма на дому: постоянно что-то стучит, падает, визжит, звенит и тыды. Даже ночью
А там нет строительной конторы ))) там дети )))
И вот их "звуков жизнедеятельности" я не слышу. Дрель слышу, а бытовой шум - нет )))) ухо замылилось ))))
И мне кажется слышно будет только тому, кому с непривычки, или кто специально выслушивает. Ну или если действительно с утра до вечера стены штробят. Но твои ж дети таким не занимаются :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, надо мной стадо мамонтов бегает каждый вечер (причём моя копка уже спит в это время). Матвею это буйство сверху заниматься не мешает. Хотя порой мне кажется, что там просто шабаш какой-то: и стук, и прыжки, и передвигание мебели, и катание мяча для боулинга и детские крики-визги. И раза 3 я даже стучала в потолок и 1 раз ходила звонить в дверь (правда не открыли). В целом я отношусь ко всему этому шуму терпимо, т.к. понимаю, что это дети и у меня дома бывает не тише.

Вообще, согласна с Коко, специально заморачиваться и сажать детей на цепь не стала бы. А то потом и вправду захотят гробовой тишины твои соседи. Я не знаю, но как вариант, может вам на улицу выходить в это время (когда погода позволяет)

И мне кажется слышно будет только тому, кому с непривычки, или кто специально выслушивает.
+1

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тюха, иногда необходимо один раз грубо послать. моим снизу очень мешало, как Тошка карандашом стучит)), а он снег рисовал...
объяснила, что ребенку трепать нервы не собираюсь, пусть звонят, если внизу действительно пипец.
У них малая тож шумела нехило, и подружки в гости приходили. а скоро, глядишь и внуки появятся-будет и им счастье

Всех приветствую!
ММм..... в теме запахло предпраздничным настроением ))
И Настя так вовремя с идеями адвента. Я все имею желание сделать, но пока никак не вдохновлюсь ). Елку еще не ставили, но уже очень хочется. Я люблю украшать и готовится заранее, как в детстве "ожидание праздника - и есть сам праздник" :)

Такая Miss Christmas милашка!

П.с. У нас вчера с мужем получился романтический ужин экспромтом, чуть сухого красного вина, и разных сыров (пармезанчика, бри, с голубой плесенью). Это мне был "утешительный приз" от его посещения концерта в Вильнюсе. И под "лэди ин ред" фантазировали какими мы можем быть через лет эдак 15 ))

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, по срседям я не советчик. Наши с низу лет 5 назад ругались с нами, что Артем громко ходит, а ночью мы мебель передвигаем))) а их годовалая дочь истерики закатывает....мужья наши друг друга послали))))
Сейчас их 6ти летняя дочь такие истерики закатывает часиков этак в 23.00....у меня мысли нет им звонить или при встрече на это жаловаться...хотя сами они при встрече извиняются за это)))))
А еще - я на последнем этаже живу, над нами техэтаж.....иногда там какие-то звуки издаются, типа "бусы рассыпались на ламинат", или гирькм упала, или скрипнет как что-то))))) кому жаловаться? Может боженька у нас поселился))))) я ж говорю - связи у меня ТАМ)))

Тюха

Active member
может вам на улицу выходить в это время (когда погода позволяет)
Ну вот 2 дня в неделю нас спасают занятия Игоря. В остальное время я не любитель гулять темноте да на морозе (если только не до садика и обратно).
ухо замылилось ))))
Вот у меня наверно именно так. Просто я ж все гадала, кто там живет. Думала, или бездетные, или семья с малышом, раз люди так остро реагируют. От семьи с детьми я такого не ожидала. Ну вот, видимо, есть на свете дети, которые не прыгают, не бегают и ничего не роняют на пол.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Был в моей жизни опыт с соседями сверху.
Длилось с полгода, не меньше. Досаждали не дети, а взрослые. Сначала по ночам. Потом - в любое время суток.
Их спальня над нашей. Аня только родилась. Так вот у меня иной раз руки дергались даже ей ушки прикрыть. Мало того, что охи-вздохи, вопли и стенания, так еще и кровать у них, видать, от бабушки. Скрипела так, что я удивлялась, как их собственная дочка не просыпалась от такого гвалта))))) и смех, и грех
Но это реально было невыносимо. Я не ханжа, но вечера-ночи боялась как огня. И главное не спрятаться. Стены картонные. Так что их страсть в спальне слышна была у нас даже на кухне ))))))))
И вот как тут попросить?! Не любите вы друг друга )))) или любите потише?! ))))))
А потом соседка сверху забеременела и все само собой прекратилось )))) вообще :)))
Но меня страшит одна только мысль: что нам делать, если они захотят третьего :))))))

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, Артем мой нп прыгал, ничего не ронял, не носился и вообще золотко!!!! Я серъезно....поэтому их те претензии меня очень возмущали...они нам предлагали все коврами застелить, а мы им предложили потолки себе коврами обшить))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мы им предложили потолки себе коврами обшить))))
ну вот и я считаю, что это проблемы тех, кому бытовой шум жить не дает. Счас столько предложений по звукоизоляции жилых помещений. Пусть изолируются :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, у нас на 5 этаже мододежь оч громко любилась). Соседка типа наивно попросила порнуху потише делать, а то ей завидно

zais50

New member
Девочки, спасибо за поздравления!
Василиньку и Верочку с датками!!! Новых умелок, здоровья!!!

И у нас с соседями снизу те же вопросы. Я уже как-то писала, что они ходили к нам жаловались, типа не бегайте, не стирайте и вообще поздно уже и т.д. Сейчас у них родился второй ребенок, так у нас слышно, как он бегает, кричит и у меня тоже ни разу не было и мысли сходить к ним или постучать по батарее. А сверху у нас какая-то веселая компания квартиру снимает. Особенно вечером и ночью там весело. В общем меня не напрягает, напрягает только то, что курят толи в подъезде, толи в квартире у себя, что соответственно и к нам тянет куревом.

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Тюха, Артем мой нп прыгал, ничего не ронял, не носился и вообще золотко!!!! Я серъезно
Я таких детей еще не встречала, поэтому мне странно, что они в природе есть. И это не вымирающий вид. Игорь даже на месте не может спокойно сидеть. Или ногой по ножке стола стучит, или позу каждые 5 минут меняет, или в носу ковыряет. В режиме прослушивания мамы постоянно что-то в руках вертит. Как минимум. Сейчас стали практиковать вместо наказаний в углу и лишения сладкого отжимания-приседания. На некоторое время желание активно двигаться отбивает, но не надолго. Как только батарейка подзарядится - танцы у шеста барной стойки, стойка на руках у стены и т.п. и т.д. Сдерживать такой напор может только муж. Но после этого он просит ближайший час тихонечно посидеть порисовать:)))

Сверху