2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Ролька

New member
И про фотки: мистер и миссис Санта клевые
да-да!!!прям повеяло Новым годом!!!!
я еще ни разу не попыталась быть снегурочкой, обещаю за эту неделю исправиться:)))

мой Антон на НГ просит очень скромно - конфет.сказываются ограничения из-за аллергии,готов родину продать )

Тюха, ))))) а советы хоть дельные давали?
думаю не очень, раз форточки начали закрывать:)

Тюха

Active member
Yagola,
да не помню уже, не до того было:)
Ролька,
жалко Юру. Поправляйтесь!

Игорь не конкретно на НГ подарок просит, а просто периодически высказывает свои хотелки. Разбежка от киндер-сюрприза до планшета. Спрашиваю, зачем? Чтобы рисовать дома, как папа:) Вообще его очень легко порадовать какой-нибудь ерундой. Одно время очень просил часы-будильник-ночник. Думаю, порадую его. Пора уже ориентироваться во времени, а то идет зубы чистить и зависает на полчаса. Такое ощущение, что вода его гипнотизирует.

Тосенька

мисс совершенство
Девочки ,всем ЧУДЕСНОГО ДЕКАБРЯ!!!!!!
чтобы волшебство, гармония с счастьем на пару, запах ели и мандарин летал в ваших квартирках!

У меня 5 сек отдыха...
поэтому читаю вас, крошки мои!

Коко, читаю про твою Аню и молоко - мой Лешка один в один :) лет до 5 молоко с трубочкой - это было наше фсё ))))

Тюха, ну соседи ваши..... редиски, с их нежной нервной системой нужен свой загородный дом :) желательно за забором.

Девочки, я тут пыталась исправленный коллажик из Галиллео в закрытой группе выложить.. что-то не вставляется фотка - только ссылка.

Про Новогодний общий коллаж, хотела предложить в закрытой группе сделать темку, чтобы туда все своих малышей фотки скинули...но у меня самой не получается что-то туда фотки вставить.. раньше получалось а сейчас нет((( в чем дело.. хз ...
Давайте может мне на ящик:
busik1980@tut.by
Желательно, чтобы фотки были портретные, но это чисто пожелание :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ролька, охохо ( Жалелки Юркиному ушку. Чтоб без АБ обошлось @@@@@@@
Тюха,
По молодости и не только. Нам прошлым летом в открытое окно прилетел совет с улицы как и что делать. После этого я всегда закрываю окна. А казалось бы - 11 этаж...
тут должен быть смайл, который от смеха катается )))))))

Yagola

New member
Света, я Арине на прошлый ДР дарила часы проектор звездное небо. Была довольна. Сейчас запросы выросли. Просит планшет. на ДР или НГ. Я против. И папа тоже. Ну не вижу я нужды в нем пока.

Тосенька

мисс совершенство
И еще, о наболевшем: при 3-х разовом прикорме и грудном молоке только на сон сколько раз писают дети???
что-то я загоняюсь что Сашка мало совсем писает....

Yagola,оооо планшет - для моего старшего тоже тема :)

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, не, давай фотки на почту. Я тоже, например, не могу в группе выставлять. Сколько ни учили :)

Itushia

New member
Ух, перечитала. Интересные темы и позитивные посты.
И да, новогоднее настроение уже смотрю. Молодцы , многие готовятся.
А мы еще никак. И вряд ли дома будем праздновать, скорее у моих родителей будем.
Елку ставить будем небольшую искусственную.
И фотки маленьких сант супер. Димкины глазищи супер, Алеся такая милаха. А Платон , уснувший в уголочке -прикольно.
А вот у нас нет новогоднего антуража.
И про коллаж идея супер. Только вот вопрос фото надо новогоднее или можно просто обычное?
Ролька @@@@ , чтоб без АБ. И скорее вам выздоравливать. Я сейчас после того, как Владу уши прокалывали - вообще жуть как боюсь.
Про подарок: Ника тоже не знает, что б такое попросить. Планшет уже имеется))).Я планирую в качестве подарка от ДМ под елку - настольную игру какую-нибудь. Такого у нас мало.

Тосенька

мисс совершенство
И про коллаж идея супер. Только вот вопрос фото надо новогоднее или можно просто обычное?
обычное фото)))
ну если уже есть новогоднее- то можно и его ;)

Тюха ,Света ,как же я могла про Алесю в НГ костюмчике забыть! СУПЕР!!!!!!ЛЮБУЮСЬ!!!!!!!
Платон спящий - вне конкуренции! фото для конкурса какого-нить!

Бу, Димыч - красавец!!!!!

Коко,
это мини аудио система
(слушать аудиосказки, ну и для моих уже актуальны свои музыкальные предпочтения)
http://www.youtube.com/watch?v=Cq3qY0wQaDw

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Костика, Маринку, Есению,Динь с датами!

Василинку с 9-кой! Славика с 8-кой! Верочку с полугодием!
Поздравляю!!! Поздравляю!!!! Расти здоровенькими и радовать родителей)))

Бурундучок, какой Санта-Клаус у тебя классный!!! Где-то Светина-Тюхина снегурочка в пару такому кавалеру. Смотрела, тоже маленькую девочку захотелось)

Ролька, Юрочке скорейшего выздоровления и забыть, что такое отит!

А мы таки решили участвовать в конкурсе Нескафе. Креатива, правда, не получилось, зато мне будет красивая фотка на память.

Ролька

New member
annejette, какое душевное фото!!!
а что за конкурс?
Сашка мало совсем писает....
а вы запиваете прикорм водичкой, твоим молоком?и мало -это сколько?как часто меняете памп?

Lapopyle4ka, я подумала что это мальчик с какой-то открытки, никак не Матвей:)
такие детки у тебя разные - Алиссия как Фрида, а Матвей светленький голубоглазик

Инна

Берегите нервы!
Спасибо, что напомнили, в антресолях есть костюм для маленького зайчика, Леху нарядим))))
Лапопуля, какой Матвей разный. И очень понравилась деревянная машинка. Это реквизит или ваша?
Анатика, Анеджет, Тюха, любуюсь.
А я смотрю на Лола, и так мне хочется его постричь. Челка иногда глаза завешивает, сзади отдельные пучки длинные, а местами - коротко. Ну совсем не мачо

Yagola

New member
Lapopyle4ka, и я даже не подумала, что это Матвей. А фото класс! Они совсем разные с Алиссией. И да, каждый раз, когда пишу ее имя, ловлю себя на мысли, что оно мне очень нравится!

Тоня, это, попросту говоря, колонка. Да?
Я планирую Кириллу такую дарить. Давно хочет.

Сверху