2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

zais50

New member
Доброе утро!!!
Сашеньку и Женечку с датками!!! Много здоровья и новых умелок!!!
Вику с 6-летием!!! Здоровья, успехов, радости!!!

Тюха

Active member
Yagola,
про отжимания: Игорь тоже дохлик. У него вместо отжиманий волна получается. Даже Платон начинает в голос смеяться: "пошла волна". А вот приседает хорошо, за спиной только надо следить. Не даром ноги каждый день тренирует:)

А где ты проектор покупала? Я так не хочу по почте заказывать, хочется сразу увидеь и купить.

Лапопулечка,
я про фото сначала подумала, что это Алиссия, но меня смутил 1. возраст 2. мамка до сих пор не похвасталась, что ребенку ФС новогоднюю сделала:) Красивый Матвейка, красивые фото и реквизит. И память какая!

Малышей Александра и Евгения с Днем Рождения!
А большую девочку Викторию с 6-ти летием! Вагон здоровья, красивых новых зубов, успехов во всех детских шалостях!

Lemura,
с новыми умелками!

Инна,
мы Алеську однозначно будем стричь. Когда? Еще не решили. Наверно, после НГ. Даешь Лелику новый имидж к НГ!

как-то с запиванием водичкой у нас не очень ,я его пою.. но ротик у мальчика "дырявый" все почти выливается мимо(((
У нас точно так же. Бутылку так и не взяла, грызет поильник.

Тосенька

мисс совершенство
Малышей Александра и Евгения с Днем Рождения!
А большую девочку Викторию с 6-ти летием! Вагон здоровья, красивых новых зубов, успехов во всех детских шалостях!

Cветик, так красиво поздравила!
мы присоединяемся!!!!!
и я как всегда вдогонку шлю поздравлялки всем прошедшим именинникам!
Как подумаю, девочки, что еще чуть-чуть и понесутся КРУГЛЫЕ ДАТКИ!
Уже 4 деток 9 месяцев перешагнули!
У нас точно так же. Бутылку так и не взяла, грызет поильник.
вот!.. .моя подруга, не такая паникерша как я, говорит: "Значит ему хватает жидкости"
но эти пописы редкие.. меня в транс вгоняют.

Инна

Берегите нервы!
Сашеньку и Женечку поздравляю!
Марисик, с днем рождения Викули!

Пыталась Лола ладушкам научить, он только в ответ на "полетели-полетели" руками машет.

Ягола, ну и правильно, отдохните денек! А Арина? Сама встала и пошла? Или тоже сачканула?

Тюха, Я постригла Лола. Пацан получился серьезный, только кое-где неровный. Стригла затылок - он головой вертел, а в ванной - макушку, бока ванной мешали. Волосы стали жестче, как еж, и светлее.

Вложения

• стрижка.jpg
    стрижка.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 56

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сашу и Женю с месяцами! Вику и маму Марину с праздником! Всем здоровья и радости!

MOlka, скобы для степлера - это мега-подарок! )))))) и вещь нужная, и для Деда Мороза незатратная )))

Yagola, так отдай Кирилла в спортсекцию, хай качает мышцы.
У нас физра дома каждый вечер))) когда я не знаю, чем малых занять, врубаю музыку и на счет раз-два-три-четыре делаем упражнения. А вчера в коридоре устраивали забеги На короткие дистанции)))

Yagola, у нас сегодня подъем случился в 5-55. Маша, блин, будильник себе завела в телефоне. Поэтому я хотела быть весь день злой, а потом передумала ))

Lemura, с умелками нужными!

Lapopyle4ka, буря в стакане - это пузыри трубочкой пускать

Я короче практически все делала, если не конкретно что-то, то близкое, родственное написанному
Вот одного не делала точно: не прыгала в центр лужи)))))

Инна, в который раз убеждаюсь, как прическа способна изменить человека ))) хорош мужчина :) и умыт, и причесан, и с зубами :))))))

Инна

Берегите нервы!
Коко, да и у тебя невесты, смотрю, к выданью готовятся, в форме себя держат.

Тюха

Active member
annejette,
удачи в конкурсе! Фото достойное! Мне показалось дочки совсем не похожи. И цветовая гамма красивая сирень-шоколад! Ты так хорошо выглядишь, все-таки детки нас еще краше делают!

Инна

Берегите нервы!
Тонечка, а тебе на коллаж потомка в костюмчике новогоднем организовать?

Гюльчатай

открой личико!
Инна, ах какой пацан красавчик!!!! Жених!!!!! Молодчинка, что подстригла!!!! А кот в кадре - для сравнения кто лохматый)))))

Тосенька, мой пьет воду из поильника, но - пьет мало, я даже не зеаю сколько за день, но реально мало, но каки-пописы меня не смущают...а у вас пописы без резкого запаха?
Yagola, в спорт Кирилла!!!! В спорт!!!! Мой Артпм с прошлого года ходит 3р в нед на каратэ, там ссп очень серъезно, плюс басик раз в неделю. Так вот каратэ за год сделало свое дело - плечевой корпус развит, мышцы - у нас мышцы, а как стал отжиматься - вах!!!! Короче фигурка загляденье))))) ну что тут говорить - полкласа влюблено в него)))
Lemura, с полезной умелкой! И у меня "рачек" растет)))

Малышей*Александра и Евгения*с Днем Рождения!*А большую девочку*Викторию с 6-ти летием!*

Натали 19

New member
Инна, ну Лёлик стал краше во сто крат, не меньше.
Да, Лапопулья тоже не узнала Матвея, думала это открыточка новогодняя)))
Анджетт фото ваше очень тёплое и семейное, так и веет умиротворением и домашним уютом.
Алеся славная новогодняя девочка, прям настроение сразу поднялось от такой фотки.
Сегодняшних именников Сашеньку, Женечку и взрослую девочк Викторию с датками большими и маленькими желаю выполнить ва весь Лапопулькин список раз по 7 за детство.

Тосенька вот я тоже переживаю по поводу пописов, как- то мало ну раз 5 за день от силы, врач говорит сдайте мочу, а как её сдать, если я подлоловить не могу а в мочесборник она специально не писяет, хоть тресни, спать с ним положила, так она всю ночь и утро не писяла, пока я его не сняла. Воду пьёт мало, можно уговорить сока попить , но тоже без удовольствия.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, а мочесборник прикрепить и феном (теплым воздухом) подуть?
5 раз - это реально мало. Не может такого быть. Ты точно считала? Сутки без пампа держала?
Моя просыпается после ночи частяком с сухим подгузником. Но в первые 15 минут после просыпания наполняет его до краев

annejette

Active member
Сашу и Женю с месяцами! Вику и маму Марину с праздником! Всем здоровья и радости!
Присоединюсь к поздравлениям!!! 6 лет - большой рубеж - почти школьница)

Инна, Лёлик твой такой потешный))) И да, с зубом очередным! А шевелюра у него, видимо, будет на зависть многим девушкам (я одна из них)))

Тюха, Света, спасибо))) Старшая - копия бывший муж, средняя - все говорят, на меня похожа, ну а младшенький - копия папочки (нынешнего)))) Вот такая у нас Санта-Барбара)

Читала Настин список по диагонали, надо изучить поподробнее) Я сама ещё многое из детства не попробовала, буду вместе с детьми навёрстывать!

Тосенька

мисс совершенство
Тонечка, а тебе на коллаж потомка в костюмчике новогоднем организовать?
Инна, на твое усмотрение ;)
если есть желание - фоткай в костюме. Главное чтобы фотка тебе нравилась:)
С зубом вас!

...а у вас пописы без резкого запаха?
без запаха, мой "пански" нос (как говорит мой муж) учуял бы

Тосенька вот я тоже переживаю по поводу пописов, как- то мало ну раз 5 за день от силы, врач говорит сдайте мочу, а как её сдать, если я подлоловить не могу а в мочесборник она специально не писяет, хоть тресни, спать с ним положила, так она всю ночь и утро не писяла, пока я его не сняла. Воду пьёт мало, можно уговорить сока попить , но тоже без удовольствия.
я сегодня нацедила трошки...занесла...
жду результатов.
Моя педиатр мне не поверила, что деть так редко писает.. весел, хорошо кушает, не вялый - все Ок.. типа это я не вижу сколько раз...а я же вижу... постоянно на стреме

Натали 19,ну ты меня трошки супакоила, что мы не одни такие мало писающие

annejette, фотка ШИКАРНАЯ!!!!!!!!все такие яркие! необыкновенные!

Yagola

New member
Света, проектор я на секонде искала. Созвонилась, муж встретился с человеком и купил.
Инна, Арина во вторую смену учится. Пять минут назад ушла. Лол повзрослел с этой прической. Мужчинка)))))

Юля, Кирилл ходит на футбол. Так вот ноги работают хорошо. Приседает и бегает нормально. Надо подумать про борьбу какую-нибудь

Mur

New member
Приветы всем! Читаю иногда залпом, написать совсем не получается :) у нас 8 зубов , ходим вдоль и поперек всяких опор :) но ладошки и ступни при этом до конца не расслаблены. Не лепечет по-прежнему, но иногда ва-ва-ва пробирается. А я ложусь 16-го вечный удалять. Во как беременность обслуживает. Такие приступы, что кошмар.

Сверху