2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Itushia

New member
Натали 19,Ну да, из таких залепух можно книги писать.)))))Как у Чуковского.)))
Это точно))).

КокоДжамба,Я разбила айфон. Сижу, убеждаю себя, что на счастье. Ыхыхых
пИчалька...
Но девочки правильно написали, погрустили и пережили. И в дорогу за новым))).

Гюльчатай,Аааааааа!!!! В субботу у меня впервые в жизни семейная фотосессия)))
Класс. Удачной фотосессии.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Динь-динь-дон!
Динь-динь-дон!

0a8ddeb056cbae6aa1b15dc1f449fb59.gif

Lemura

Active member
Лапапулечка, Что за странный перезвон? Слышен он со всех сторон:)))извини, так охота подпеть:)
Гюльчатай, с поползушками вас!!! Ты довольная?

У кого есть опыт посещения детской дрыскотеки Мулен Руж? Хочу племяшку семилетнюю сводить, ну и свою дошкольницу.

Последние пару дней Мирослава как-то стала совсем человек человек. Не знаю как объяснить, вот кажется еще немного и назовет какой-нибудь предмет. Подметили, что она зовет нас, если мы отвернувшись от нее сидим. Вообще прикольно первый год жизни наблюдать, скольким навыкам дети учатся, мама дорогая.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лапапулечка, Что за странный перезвон? Слышен он со всех сторонизвини, так охота подпеть
а ещё парочка Снегурочек отписались))) Прямо настроение какое-то сразу праздничное. Вот и не выдержала душа))) Запела!
Я в предвкушении!

стала совсем человек человек
Вот!!! Я тоже где-то с неделю-две это заметила. И твоё описание ну оооочень точное на самом деле)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
зубы чОрные....кожа морщинистая....памада фу...сигара некрасивая)))
бебебе))))
Няма часу менять

Я вот все думаю, Lapopyle4ka, а аналога вашему АБ бесплатного нет или ты не спрашивала?

А я подумала, что у динь датка, а потом вспомнила. что ж сегодня не первое.)ЯК )0

Что уж говорить, если даже я напряглась ))))

Юль, спецом для тебя :)))

Последнее редактирование:

Darianel

Member
КокоДжамба, Гюльчатай, с новыми умелками вас! Пусть их будет с каждым днем все больше!

Илью с даткой сегодняшней, а Викторию - со вчерашней)

А всем в польке выписывают бесплатно лекарства? Нам нет. Женька болел, я ему сама покупала Ибуфен Д, а вчера узнала, что его должны были выписать бесплатно(

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, пасибааааа!!!!!! Это ж Аня? Прям читается во взгляде: "я вас умоляю!")))))

Вику и Ильюшу с даточками!!!!!!

Darianel, не всем...но спросить при случае у врача смысл есть...а лучше не болеть!

Зимаааааа...пришла.....блин))))
Спим на балконе, а еще старшего забрать со школы....он сегодня на экскурсии с классом на заводе Алмаз (впервые слышу).....взял немного денег на пару алмазиков))))) просил правда побольше..и "мы будем богаты как Скрудж МакДак"))))))сижу думаю - куда вложить драгоценные камни))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, шоколадку тебе за догадливость :) да, это мой Анчоус ))))
Алмазы - зачОт! Нет бы моя в такие места доходные на экскурсии ездила, а так только туда, где свои тратить надо ))

Darianel, ибуфен требуй бесплатно. Он в списке льготных лекарств детям до года

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, бесплатного аналога нет. Спрашивала, и не только у врача.

Darianel, мне часто бесплатно выписывают, причем на приятные суммы.

Darianel

Member
А мне минуту назад принесли посылку))) Спасибо! Вечером выложу фотку.
Будем сразу говорить от кого или отгадывать?

Мой ребенок занят подарком))) Ура!!!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, вот если бы мой Артем добывать алмазы поехал))))) но посмотрю, что привезет))))

Про покусывание груди.
Имхо, не в количестве зубов дело, а в их степени и ощущениях при прорезывании..
У Артема в 10 мес было 8 зубов, а прикусывал он меня всего пару раз около 6 мес...потом ни разу...
Дмитий же менее зубастый пока...но прикусывает с регулярной периодичностью....причем когда уже насосется...
А вообще смЕшный такой - на ночь сосет -сосет...потом хоп...отрывается и к стенке отворачивается и спать)) мужик)))

Гюльчатай

открой личико!
"А вы все тут молодцы!"(с) :)))

Darianel, посыль с доставкой на дом????? Круть!!! Продвинутая Снегурочка у тебя! Гениально!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Darianel, ну хвастайся уже!!!! У меня аж вах-вах-вах, увидеть охота!!!! Ну и с похвастушками Снегурочку раскрой!)

Ильюшу с даткой!!!

Мы с очередного прослушивания лёгких. Намного лучше, но ещё немножечко хрипы есть, хотя в основном клокотание в носоглотке. Сегодняшняя ночь прошло без приступов!!!! Нет, она, конечно, кашляла, но через минутку успокаивалась и спала дальше. Я выспалась!!!!
Следующее прослушивание во вторник. Надеюсь, что к тому времени уже будет всё ок!

А ещё, после ласточек и одного сальто у самой польки, я так рада, что ходила с коляской (думала над эрго).

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Лапопулечка, а вы какой АБ пьете?
Коко, с новой авой!

Добавлю про лекарства: бесплатно до трех лет.

В сухарево какой-то смерч, а в КГ хорошо. Пойдем гулять.

Инна

Берегите нервы!
Джынгл-бэлззз! Лапопуля, я сегодня побыла в роли снегурки. Снег мне в помощь, на почте не было людей! Подопечным волшебные почтовые олени пообещали доставить в понедельник, ждите извещений!

Сверху