2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, красивая ава. Молодец, что послушалась Юлю и убрала страшную женщину. А то я даже в телефоне на нее боялась смотреть.

А еще я стала обладателем планшета. Муж на Новый год подарил, любит он все заранее купить, а терпения дождатьсяпраздников не хватает. Теперь осваиваю сей девайс.

Гюльчатай

открой личико!
Блин...я мать-ехидна)))
Воду в обычном электрочайнике, посуду - типа фэйри и тп...
КокоДжамба, я мечтала продавать канцтовары в промтоварах на западе-3, ныне это Витебские ковры, как вспомню как они считали стопку тетрадей))))) мечта....
Жасмин, с ползушками!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, а почему написано, что на форуме присутствует 5 пользователей, а видно только двух.

Продавец из нее выйдет честный - мяса не ест вообще )))))
)))

А еще я стала обладателем планшета. Муж на Новый год подарил, любит он все заранее купить, а терпения дождатьсяпраздников не хватает. Теперь осваиваю сей девайс.
класс!! а мой пока только телиться и не знает что мне купить ((. Я ему самолет купила.

Жасмин, с ползушками!
присоединяемся к поздравлениям!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Я ему самолет купила.
боинг который или сверхзвуковой?

КокоДжамба, так мне и интересно, как распознать суслика.

Жасмин, а что у тебя за чайник? Содой мою бутылочку, так как когда мыла ее водой, стенки бутылочки все равно оставались жирными от смеси.
у меня пластиковый браун. У меня бутылочки нормально простой водой отмываются, совсем не жирные. Мы правда смесь из них не едим. Но я в них разбалтываю смесь для каш.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
zais50, ничем специально не заменяю. По принципу: девочка немаленькая, организм ей подскажет, чего ему не хватает )))) вот после этих слов можно и поговорить, кто из нас мать-ехидна :)))
Жасмин, лично я уже объясняла про сусликов. Теперь очередь остальных пяти :))))))) ну еще ж есть и те суслики, кто просто в гости захаживает и почитывает. Как ты их тут распознаешь? :))))

боинг который или сверхзвуковой?
не, до таких еще не дорос , только до моделей
ICON-A5.jpg

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, так те,кто в гости заходит и почитывает, называется гость. Ай, ну вас. Не хотите темную просветить и не надо. Меньше знаешь, лучше спишь.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, что на этот раз не так? Снова менять? :))))

Жасмин, :) да чиво ты? Никакой крамолы. Опция есть в настройках на сусликов. Вот тут я тебе не подскажу - давно дело было. Я даже не помню как ее отключить :)))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Лучик_Света, классный подарок. Муж самолеты коллекционирует?

Сверху