2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Бурундучок, давай!!!!!!

Бурундучок, давно хотела с тобой познакомится...

А хто третий?

КокоДжамба, :prankster:
А может и правда к 8 Марта организуемся?????? У нас с Гюль двойной повод!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Не взяли таки меламиновые губки мою духовку, представляете какой у меня там срач )))))
Если амвей не возьмет... Ну тогда я не знаю... Придется новый шкаф покупать )))

селенка, я не против. Давайте думать, где, когда, во сколько :) и главное - сколько брать :))))

Правда это уже на четверых получится, но Юля чуть ли не единственная кого я здесь лично знаю...

вот чтоб недалеко от меня и тебя... то мне очень нра Терра-пицца напротив рынка Западного... И восток пусть к нам подтягивается)

а вот когда и во сколько... Это уж ты предлагай - когда тебя отпустят, мне проще у меня нянька дома есть. За деньги готова посидеть)))

Да если на троих, то можно и ко мне...

Гюльчатай

открой личико!
Вспоминаются слова Оли-Мольки : "истоскавались девочки по спиртному..." :)))
И да, у нас двойной праздник намечается...но я думаю, муж меня к вам отпустит...и я ЗА Террапиццу :)

Гюльчатай, я знала, что ты с нами)
Ты кста обещалась ко мне в гости приехать?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, а ты еще не мыла? :))) занята шоль была :))) дай угадаю - детьми!! :))) стой..... дочами!!!!!!!!! :)))
Дай мужу задание отмыть духовку :))) ааааа...шучу.... хорошо, что мой не слышит моих шуток :)))

селенка, а я и не отпираюсь ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
селенка,
мне очень нра Терра-пицца напротив рынка Западного.
я там первый и единственный раз на беременной встрече была. Собиралась еще в Штолле 1 апреля, но не доехала :))))
Во сколько сейчас сказать не могу )))) так далеко не умею и не могу прогнозировать.
По числам могу сказать, что совершенно точно не могу 6 марта и ближайшие к нему выходные после. :)

Гюльчатай, не мыла, потому что мне селенка строго-настрого наказала детей убрать подальше; я пока не нашла куда :))))))
Но теперь придется что-то придумывать

Yagola

New member
И мамакает без конца
молодец Динька!!!
повтори еще раз для тех, кто в танке, где сережки покупала
Валя, собираешься малыхе прокалывать ушки?
Слышу, как лопаются пузырьки молочной пены в кружке в каппучино:)
ой как вкусно написала........
На ночь 300г выпивает молочка с печенькой и дрыхнет до утра
молодец. Клево вам!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
поищи Шуманит, говорю

Ага, его хрен найдешь не выходя из дома :)))
Девочки, в районе Комаровки у нас никто не живет?

Yagola, собираюсь, да. Лежат серьги мертвым грузом: Маша боится, Анины уши и без того красивы до невозможности :)))) остается Динька. Но я думала колоть У лисицы. А они не берутся, сказали приходить, когда года 3 будет.

Девочки, знаю, что не первый раз заведу шарманку... Но надо срочно определится с прогулкой, муж в выхи в Польшу поедет без меня...
Chicco Multiway Evo - вот эта или Chicco Echo.
Мне конечно эта нра Peg Perego Si, но на польских сайтах я ее не нашла, только в Литве, ну и цена у нее :scratch:

девочки, у кого малявки на гв, как спят дети ночью? Мишаня всю ночь куда-то уползает с сиськой в зубах, я уже вообще не сплю....
чем старше тем чаще прикладываться ночью начала и да уползать любит ((

мы на ГВ, но уже сворачиваемся. Мне не полегчало. Мне оооочень полегчало. Кормлю ночью один раз и утром в 6-7. В остальное время соска. А раньше было как у вас. Я даже и не знаю, сколько раз за ночь кормила, был полный коматоз.
вот и меня мысли о сворачивании ГВ уже не отпускают... видимо пора. Вот только моя соску вообще не воспринимает ((

до 2-3 лет мальчиков НАДО кормить..
это бред.... она бы ваще сказала до совершеннолетия...

Yagola

New member
КокоДжамба, мы Арине прокалывали уши в 1м классе. В итоге ходит без сережек уже месяца 4 точно. то и больше. В одних золотых серёжках она сломала дужку. Как? Ума не приложу. А сменить серьги это ж целая истерика была. Короче, я сказала:"Не хочешь, не носи. Только не трепи мне нервы. Вот и не носит". Подростет и сама решит надо ей это или нет.
Раньше я слышала, что китайцы не прокалывают уши детям до 6 лет, т.к в мочках очень много нервных окочаний, важных для здоровья, которые примерно до этого возраста опасно трогать. По поводу ушей Маши я как-то и не думала ещё.
Свои я проколола только в 17 лет. И то, просто пошла с сестрой за компанию, а так получилось, что решилась. До этого было очень страшно. И вообще, я ненавижу прикосновений к мочкам ушей

она бы ваще сказала до совершеннолетия...
у меня есть знакомая ну очень сумасшедшая мамаша. Она ребенка кормила до 4х лет:sosunok:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola, до 4 х лет? мама дорогая

Инна, картина маслом)) коты бдят, а Лол читает)) и не наговаривай на ангела

Сверху