2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
Велину, Эмили и Витюшу поздравляем с датками! Будьте здоровенькими и счастливыми!

akulka

чудеса со мной)
Велину, Эмили и Витюшу поздравляем с датками! Будьте здоровенькими и счастливыми!
поздравляю!!!

девочки, у кого малявки на гв, как спят дети ночью? Мишаня всю ночь куда-то уползает с сиськой в зубах, я уже вообще не сплю....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Плюсуюсь!

Всем доброе утро!
Бу, фото с Тошкой на мостике шедевральное; так и не скажешь, что фотик "желтил", словно задумка Художника. А речная гладь какая...

akulka, моя сосет нон-стопом. И норовит перевернуться, вскочить на четвереньки и мчаться куда-то. При этом грудь изо рта не выпускает. Непередаваемые ощущения...

Девы! Особенно Натали19 ))))), все как ты писАла. Динь стала ножку одну выпрямлять вперед в положении сидя :) ой, как я рад!!!
И мамакает без конца

А еще наши леки сегодня из Москвы приедут. Вот теперь голову ломаю: давать - не давать? Кто имел дело с Элькаром? Есть в нем смысл?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
поздравляю малышей!
Спасибо, девочки, за мнение. Значит, не одна я загоняюсь...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ТОНЯ, повтори еще раз для тех, кто в танке, где сережки покупала :)
И куда записалась уши колоть?

Гюльчатай

открой личико!
Всем доброе утро!
Бу, фото на берегу просто обалденное!!!!! Ну просто картина маслом :)
КокоДжамба, я вот тоже все тискаю старшего и понимаю....растет...и уже бежит куда-то ....а когда мою обоих - ощущение " слон и моська", но слон такой весь слоненок мой :)
akulka, мы рочь на груди, часто, по часам не знаю, но примерно каждые 1,5-2 часа, соску ночью выплевывает, а последрие 2 ночи так еще чаще...но! Не ползает ночью, а старший ползал с грудью во рту и я хорошо помню эти очучения. Сейчас придвинули кроаатку вплотную, пробуем спать с нами но в кроватке, с Артемом спали так с года до 1,5.

Велину, Витю и Эми с даточками!!!!! :)

КокоДжамба, я не Тоня :) но вроде в зико.

КокоДжамба, про элькар кто-то в зимних со старшими принимал...

КокоДжамба, и да!!!!!!! С правильной умелкой!!!!!! Кто-то мне в свое время советовал отстать от ребенка ;)?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Велину, Эмили и Витюшу поздравляем с датками! Будьте здоровенькими и счастливенькими!

Lemura

Active member
Эми, Велину и Витю с очередным шажочком к годику!

Присоединяюсь к поздравлению

Коко, в зико Тоня брала сережки.

Я тоже вот только с мужем обсуждала. когда это успела старшая вырости, и поняла, что начиная с моей второй беременности онв выросла во всех смыслах.. Смотрим мы на эту 110 сантиметровую шпалу, и неверится, чтл 3 года назад была шариком ползающим маленьким.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, и у нас - ихтиандр ;)

Пошли мы на улицу....будем ежиками в тумане :) ниче из окна не видно...

Инна

Берегите нервы!
akulka, бывают ночи, конечно, аховые, как сегодня. И на четвереньки, и садился, и песни пел, и орал - только бы не спать. Сосать - только на четвереньках, не иначе. Поэтому на засыпание всегда пеленаю, иначе подползет-присосется-голова шатается-перекрутится как-нить неудобно-ржет-итп...

Велину, Эмили и Витюшу поздравляем с датками! Будьте здоровенькими и счастливенькими!
присоединяюсь!

Инна

Берегите нервы!
коко, элькар, он содержит в составе вещество, которое вырабатывается организмом. принимайте - вреда не будет, авось и польза проявится

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, можно и так, очень близко к реальности)))

Lemura

Active member
будем ежиками в тумане
оч.скользко.

Я сейчас вообще уложила без груди, иначе это просто сиськодержание сиськорвание какое то, вот реально акробатические элементы пыталась показывать доча с сисей во рту, так нужно еще и две под контролем держать, не дай бог одну закроешь лифчиком. Короче, надоело мне это вошканье, закрыла грудь, ребенок уснул.

Тюха

Active member
Мальчики в саду, муж на работе, Алеся спит. Слышу, как лопаются пузырьки молочной пены в кружке в каппучино:) А еще у нас, оказывается холодильник гудит:)

Я с ума сойду...
Таня, держись, сейчас опять такой период, располагающий к болячкам.

такое ощущение, что на одного из них вечно нет времени...
Оля, у меня тоже такое бывает. Зато у них всегда есть время друг на друга. У меня еще никогда так фантазия не работала, как сейчас, в этом направлении.

мы на улице полноценно гуляем только по выходным
Я про свое отношение к улице уже писАла. Мне достаточно выйти на 15-20 минут раньше, чтобы я не "шикала" и не подгоняла Игоря, когда он начинает копаться в снегу или считать ворон. Тогда вроде как и погуляли, и дело сделали. А вот когда "мелкими перебежками" - да, напряжно. Психика страдает у всех.

Lemura

Active member
annejette, напиши, плз, рецепт лукового пирога, вчера специально для него пополнила запасы лука.

Сверху