2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
TanchikS, пусть животик больше вас не беспокоит. Если были проблемы, тогда молодец, что соблюдаешь рекомендации врача и не даёшь молочку.

Ролька

New member
ВОЗ не рекомендует давать цельное коровье молоко до года вообще, до 3х лет ограничивать
инфы об этом много , погуглите кому интересно
у Комаровского о молоке тоже есть передача -очень доступно все объясняет

TanchikS

New member
Ролька, жаль что не удалось отдохнуть. Дябни чуток, может веселее станет.

у Комаровского о молоке тоже есть передача -очень доступно все объясняет
смотрела, много интересного узнала)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Натка, с первым зубиком! прикольно, так поздно, Лев , пока лезут зубы, капризный и спит плохо, интересно, если б так поздно вылез первый зуб, то до этого ребенок был бы все время счастливым? а то первые пару месяцев живот беспокоил, а с 4 месяцев пошли зубы.... и щас вот 4 штуки идет: настроение от этого ужасное у хищника моего

Ролька, ну ты на себе испробовала закон подлости)) зато красивой была)) процесс сборов порой приводит в тонус получше самой гулянки)) жалко конечно

TanchikS, прикольная идея операцию снегурочка трансформировать в день рождения, Эх, жалко мы еще не вернемся чтоб поучаствовать((

Таня, еще все забываю откомментить тебя на фотках выпускников: действительно классно выглядишь! и я не увидела по фотки почему тебе не пойдет наличие бровей, честно.... наговариваешь на себя

кстати, про мысль преображения, начатой Кристиной и Инной, пытаюсь определить свой цветотип для начала и зашла пока в тупик))) пытаюсь понять лето я или хто еще)) подключайтесь, кто еще не в курсе))

http://trendytips.ru/12-tsvetotipov-vneshnosti-test-onlayn/

Последнее редактирование:

tashenka

New member
TanchikS, в суп и перчик кидаю, и лавровый лист, и соль(правда соли я вообще мало кидаю, все недосоленное у меня)...

annejette

Active member
TanchikS, про бесплатное питание:
Сумму совокупного дохода не скажу, нормативы постоянно меняются, но знай, что суммируются доходы всех совершеннолетних членов твоей семьи, причем сумма дохода-это не зарплата на руки, а та, что начислена, т.е. "грязная". Также, если муж твой выплачивает, к примеру, алименты, то это также ваш семейный доход.
Считается общая сумма всех доходов за год, затем делится на 12 и на количество членов семьи. Наиболее реально получить помощь многодетной маме-одиночке.
Звони в свой исполком, там тебя проконсультируют.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучек как ваш лазарет поживает? как наш тезка?
Тезка бегает по потолкам и отгребает по жопе. Уши еще лечим, хотя они его уже не беспокоят. У Димона кашель не проходит, Тошка тоже покашливать стал... Вот думаю: тащить в польку или на дом? темпы-то нет...
у меня с носом проблемы-к утру отекает, что не могу совсем дышать, днем тоже капать приходится.

нашли гастроэнтеролога хорошего
сдай координаты-Тошку сводить хочу

tanya, правильно осадила сестру, ее настроение-ее проблемы, пусть за собой убирает

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Natka, с первым зубом вас!

Lemura,
мот еще пришить ткда мелочевки, ваще развивающая получится
не, она ж для лежки. Язык вывяжу еще и рот вышью максимум

ТОНЯ, почем сережки?

tanya, честно? Вообще не вижу повода для конфликта. Тараканы сестры - ее проблемы

TanchikS, супы даю самые обычные, что для всей семьи варю: с перцем, солью и лавровым листом :)

Сегодня ночь была- жесть. Не спали по очереди то Динь, то Аня. Я к утру обрубилась на полу возле аниной кроватки, а Дина в это время решила проснуться и ринулась на поиски мамы. Навернулась с кровати лицом вниз. Губу рассекла до крови :(

Макса и Алесю с очередными месяцами! Пусть растут здоровыми и счастливыми и радуют родителей!

Ролька,
я приехала - все уснули за 5 минут.дома тишина, мама дома - можно спать спокойно - и мужу в том числе
ну так все дома, чего ж не поспать ))) дябнула по итогу? Или обошлось? :)

Vera,
День рождения был отмечен покатушками в Силичах
если бы в ресторане с оркестром, это была бы не ты :)))

Натали 19

New member
Селенку и сыночку максюшку и Свету и дочурку Алесю с очередным этапом взросления. радуйте мамочек почаще, славные детки.

Инна

Берегите нервы!
Максимку и Алесю - с датами!
Фотки рассматриваю с удовольствием, выкладывайте чаще, девочки!

Lemura

Active member
Сегодня ночь была- жесть. Не спали по очереди то Динь, то Аня. Я к утру обрубилась на полу возле аниной кроватки, а Дина в это время решила проснуться и ринулась на поиски мамы. Навернулась с кровати лицом вниз. Губу рассекла до крови :(

Чтоб зажила скорее губка маленькая Диночкина@@@@@@@@@@.
Я уже и непомню во сколькоМарьяна начала нормально спать, после двух, наверное,, а Аня чего просыпается?

А у меня печаль. Сломалась стиралка. С полным барабаном белья. Выгрузили в ванную. Смотрю на эту кучу с ужасом - как это все руками постирать. Но есть и положительный момент - будем покупать новую.
О как мне ЭТО знакомо... только я была в тот момент беременна, недель этак 30-33, муж в командировке... плииять - это мягко сказано, хорошо хоть Анюта в тот момент дома была... Как мы с ней мокрые по ванной ползали, воду собирая мыльную, до сих пор помню, самое чудовищное - это было выжать всю кучу белья, а потом высушить, т.к. зима, ванна не приспособлена для сушки Мокрого белья.... Короче пипец... НО зато по приезду мужа сразу купили новую стиралку!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Коко купила за 700тыс,были около мильена.Короче ценовой диапазон от 400тыс.(гвоздики)и до 1,5мил(с французской застежкой),я взяла с застежкой и записалась через неделю в космет.центр прокалывать ушки ( 130тыс.просят и их серьги)
Селенка фотки зачотные,люблю гримассы детские
Бурундучок сначала сходства с младшим не нашла,а там где язычок показывает похожи братики,красавцы-мужчинки растут

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ТОНЯ, мне на последней фотке похожи чем-то, а так совсем разные... Только Дим как родился-просто одно лицо был

Натали 19

New member
Ну, да мне тоже только на последней фотке чем-то отдалённо напоминает Димку. Тожка более сытенький , похоже, был. Не зря Дим еду у папки отбирает.

Сверху