смотрела, много интересного узнала)у Комаровского о молоке тоже есть передача -очень доступно все объясняет
Тезка бегает по потолкам и отгребает по жопе. Уши еще лечим, хотя они его уже не беспокоят. У Димона кашель не проходит, Тошка тоже покашливать стал... Вот думаю: тащить в польку или на дом? темпы-то нет...Бурундучек как ваш лазарет поживает? как наш тезка?
сдай координаты-Тошку сводить хочунашли гастроэнтеролога хорошего
не, она ж для лежки. Язык вывяжу еще и рот вышью максимуммот еще пришить ткда мелочевки, ваще развивающая получится
ну так все дома, чего ж не поспать ))) дябнула по итогу? Или обошлось?я приехала - все уснули за 5 минут.дома тишина, мама дома - можно спать спокойно - и мужу в том числе
если бы в ресторане с оркестром, это была бы не тыДень рождения был отмечен покатушками в Силичах
Селенку и сыночку максюшку и Свету и дочурку Алесю с очередным этапом взросления. радуйте мамочек почаще, славные детки.
Сегодня ночь была- жесть. Не спали по очереди то Динь, то Аня. Я к утру обрубилась на полу возле аниной кроватки, а Дина в это время решила проснуться и ринулась на поиски мамы. Навернулась с кровати лицом вниз. Губу рассекла до крови
Чтоб зажила скорее губка маленькая Диночкина@@@@@@@@@@.
Я уже и непомню во сколькоМарьяна начала нормально спать, после двух, наверное,, а Аня чего просыпается?
дадада, поздравляю!Максимку и Алесю - с датами!
О как мне ЭТО знакомо... только я была в тот момент беременна, недель этак 30-33, муж в командировке... плииять - это мягко сказано, хорошо хоть Анюта в тот момент дома была... Как мы с ней мокрые по ванной ползали, воду собирая мыльную, до сих пор помню, самое чудовищное - это было выжать всю кучу белья, а потом высушить, т.к. зима, ванна не приспособлена для сушки Мокрого белья.... Короче пипец... НО зато по приезду мужа сразу купили новую стиралку!А у меня печаль. Сломалась стиралка. С полным барабаном белья. Выгрузили в ванную. Смотрю на эту кучу с ужасом - как это все руками постирать. Но есть и положительный момент - будем покупать новую.