2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Алесю и Макса с месяцами! здоровья вагон

Бурундучок, Ох, ну такие колоритные пацаны у тебя, балдею)) а где это Тоха так загорел?
Селенка, ну Макс и смешной)) кто его научил глазки строить? милашка

Жасмин, это жэсть(( ну пусть это будет самое плохое в этом году

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тожка более сытенький , похоже, был
Тошка 8 месяцев мое молоко ел, а Дим только месяц...

а где это Тоха так загорел?
это старая мобила желтила)). Я как-то на онлайнере выложила одну из любимых фоток, народ в лс засыпал вопросами, что за фильтр)). Просто закат+ мобила))-вот про вторую пытали

Тюха

Active member
Спасибо всем за поздравления!

tanya,
наверно, сестра долго держала свои мысли при себе, а тут ее прорвало. По мне так much ado about nothing (меня глючит, не помню, как по-русски звучит).

Бурундучок,
на фотке с языком Тоха на мужа очень похож, а вообще на Диму ооочень отдаленно.

Селенка, а где фото натертой солью "уже не блонди"??? Детки хороши: доча ангел, а ты ругаешься:) Макс на тебя похож, но это я мужа не видела. Классно кривляется:)

Гюльчатаевича не застала, мама у него очень резвая, буду рассчитывать на личную встречу.

Танчикс, мне кажется "Снегурока" не получится, с учетом того, что разница между старшими и младшими 3 мес. Хотя, было бы желание, как говорится.

Ролька,
надо было в клубе выпить и домой ехать с чистой совестью, что почти не зря скаталась:)
Натка, с окончанием беззубого периода!
Дине скорейшего заживления губы!

Рита, пускай поломка стиралки будет самой большой неприятностью в этом году!

надо вязать три )))
Обычно 2-ой и все послед. экземпляры тяжело идут. Или это у меня вдохновение на певом заканчивается:) Не представляю, как люди вяжут на близнецов.
А подушка классная вышла, пускай девчонкам сладко на ней спится!

Последнее редактирование:

annejette

Active member
селенка, так и хочется в носик чмокнуть))) С днюшкой вас!!!!! Здоровья и хорошего настроения малявочке!

Бурундучок, совсем недавно дело было))) У Тохи твоего такой взгляд, хитрый и загадочный, а ещё он красиво позирует) И да, сходство есть, но проскальзывает где-то в чертах)

Тюха, Алесеньку с очередным шагом на пути к годику! Здоровья вам!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
на фотке с языком Тоха на мужа очень похож, а вообще на Диму ооочень отдаленно.
согласна))

Бурундучок, совсем недавно дело было))) У Тохи твоего такой взгляд, хитрый и загадочный, а ещё он красиво позирует) И да, сходство есть, но проскальзывает где-то в чертах)
Тошку еще в роддоме доцентом обозвали , он был какой0-то задумчиво-серьезный). Доцент , блин

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет!!!!!
Макса и Алесю с даточками!
Максик хорошунчик-кривляка!
Бу, не вижу я явного сходства братанов....но каждый хорошшшшш!!!!!
Коко, жалею Динь, очень, и вообще вас невыспавшихся!!!!
Тюха, ты знаешь......Артем действительно бережно относился и относится к игрушкам, к бОльшей их части, этого попугая он в свои 1,5 носил, целовал, спать укладывал и вообще :) Дима смотрит на попугая, как еа живого...не оторвать.

plus

Member
А мы опять температурим... Блин, почти двое суток без темпы... и опять ... Я с ума сойду...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А мы опять температурим... Блин, почти двое суток без темпы... и опять ... Я с ума сойду...
держись, зай... сейчас много деток болеет, жалко их... Верь, что скоро солнышко, уйдет эта блякоть, все на выгул на свежую травку рванем!

TanchikS

New member
КокоДжамба,жалелки Динь, пусть все быстренько заживет и забудется.

Максимку и Алесю с датками! Счастья и здоровья малышам!

Бурундучок,я вот тоже сразу не увидела сходства, но фото с языком расставило все на свои места, похожи братики)

А мы опять температурим.
Много-много лучиков здоровья, поправляйтесь.

Вчера-сегодня все с Ваньки хохочу как он в носу ковыряется и от кого он только научился, и с таким важным видом это делает. А еще Ванюша сегодня показал где у мамы нос и глаза, а еще повторяет за мной ррррр)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, разные пацаны у тебя. Смотрю на Тоху и думаю: тебе, мать, верится, что он когда-то был таким?..
Я своих сегодня купала и у старшей обнаружила первые признаки взросления :prankster: аааааааааа! Не хочу!!! Как это успеть еще набаловаться с ней, наваляться в обнимку в кровати, надурачиться... Поносить на руках уже не смогу... Точнее, смогу, но недолго и недалеко ))))))
Так что, девочки, жмякайте и носите на руках своих малявок, не боясь, что они привыкнут и разбалуются. Все так быстро проходит...
Что-то меня фотки Бу расчувствовали до невозможности

научите наши игрушки жить дольше недели. Пожаааалуйста.

Научите наши игрушки доживать хотя бы до утра следующего дня :))))))

plus, ох, выздоравливайте окончательно!!!

Vera

Mom of 3
plus, кулачков вам на выздоровление!

Алеси и Максика с датками) Расти здоровенькими и мам радовать)

TanchikS, Ванюшка умничка)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, ща на Димку смотрю-не помню у Тошки некоторых этапов
такое ощущение, что на одного из них вечно нет времени...
и психую.. вон, какой ляля был, час на уток смотреть мог, а ща только на звездюли нарывается

Yagola

New member
Бурундучок, красавец Тоха!

КокоДжамба, ого! Я что-то даже еще не задумывалась над признаками взросления....

tanya

Бурундучок, как точно ты подметила про нехватку времени и звездюли(( блин, может это возраст все?(( хотя на уток мы смотрели минуты 2 , не больше, но лялей был точно)))

Plus, поправляйтесь там, может остаточное что- то? какая темпа? и чем лечили первую темпу?

Ванька насмешил)) а сфоткать успела?

Тоха волосатенький ну такой милый

tashenka

New member
Бурундучок, ребята твои красавцы! у меня тоже ощущение, что с рождением второго ребёнка,,какие то моменты упускаются, забываются-печалька...а чтоо уже тогда говорить про третьего......хорошо хоть фото есть))))хотя и фоткатьчасто не получается.....

Эмилию,Велину и Витюшу с датами! Вот и ещё один шажок к годику! Здоровья, радуйте родителей умелками и хорошим поведением!!!

plus

Member
Plus, поправляйтесь там, может остаточное что- то? какая темпа? и

Спасибо... 37,7 была, часам к 12 ночи сама упала до 37, а ночью 35,4... Врача уже опять позвала , пусть смотрит, что это у нас такое... А лечили только сопли, какие-то они затяжные у нас в этот раз...

такое ощущение, что на одного из них вечно нет времени...
Есть такое... И тоже расстраиваюсь... У меня вообще есть ощущение, что я чего-то недодаю... Да мы на улице полноценно гуляем только по выходным, а так только мелкими перебежками - от машины к школе, от школы до машины... Все времени нет.... А с этими соплями младшийуже вообще 2 недели даже мелкими перебежками не гуляет(((

tanya

Эми, Велину и Витю с очередным шажочком к годику!

plus, да уж, наверное так у многих с нехваткой времени и ощущения недодачи(( у меня вон 5 лет разницы, значит 5 лет додавала все же, просто что и старший к этому привык уже что все внимание родителей его, не то что теперь- на него времени почти нет, даже книгу почитать, только и гоняю от мультиков и айпадов(( а ты вон все 7 лет додавала))это я к чему, надо избавляться от этого чувства, однако

Сверху