2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
Вот так сидит моя мелочь. Знаю, что неправильно. Но первый шаг - уже дорОга
Мне невролог сказал, что так дети должны начинать садиться. Моя когда только училась сидеть тоже так сидела, потом потиху одну ногу вытянула вперёд, а теперь уже и вторую. Просто поправлять я не успевала, бодьше одной секунды она на одном месте не сидела.)))

tashenka

New member
КокоДжамба, Динь такая загадочная -загадочная...молодцы))) а подушка прикольная...как показывает практика - вяжи три!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, у меня так Маша сидела. Но из-за дисплазии и неврологи, и ортопеды были категорически против. В память врезалось

tashenka, твоя правда :) надо вязать три )))

Гюльчатай, симпатичные туХлики ))) носы прорезиненные?

Сегодня в тихий час достала свою жаномку набивку для подушки сшить. Шептала ласточка тихо так, что никто даже не пошевелился ))) жаль, что одновременно мои девушки спят редко

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ага, носик высокий и прорезиненный.

КокоДжамба, мот это начало ЕГО - начала всеобщего дрыхуна ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, нееее, Юля; я даже самообманываться не буду )))) более того, вот сегодня Динь не спит с 15-00. Сна ни в одном глазу.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, а я ты знаешь тоже....вот прочитаоа про Василинку...про ее сон....и даже не мечтаю....не про моих...

Natka

Active member
Ой, какие все малыши классные!
А у нас первый зуб проклюнулся. УРА!!! Наверное, Лида была последним беззубым ребенком в темке или еще кто-то остался?

Lemura

Active member
КокоДжамба, подушка очень преочень, глазками оживила, мот еще пришить ткда мелочевки, ваще развивающая получится.

Гюльчатай, ток недавно вернулись. Зашли в Материк, Шаговиту, Мартин довольные уставшие, лопаем зефир. Ооооооочень нежный. пасиб за наводку. В шаговите тоже туфельки насмотрела.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Девченки кому детскую обувку в Арену Сити заедьте,там с 7 по 9 распродажи во всех магазах от 30% до 50%,заходила в бартек на наших малюпасов обувь в основном на скидках стоит.В зико купила золотые сережки своей принцессе на годик со скидкой 30% из детской серии,теперь думаю когда пойти ушки проколоть

Vera

Mom of 3
Natka, с первым зубиком)))

Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!! Приятно-то как... )))
День рождения был отмечен покатушками в Силичах - подарок от Никиты с папой)

TanchikS

New member
куриный с макаронами , и с фрикадельками,
А как соль? И там листик лавровый кидаешь?
Про молочку обсуждали, мы пару раз ходили к гастроэнтерологу, так она посоветовала нам молочку после года вводить. Мне хочется ему и кашку молочную и творожок дать, т.к. сама без молочки не могу, но пока держусь.
Димку с 11; Юрочку с 9; Катюшу с 8! Всем расти здоровыми и веселыми
Присоединяюсь!
Вера, с Жнем Рождения! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого. Пусть муж всегда любит, ценит, уважает!
Тюха,спасибо за такое количество комплиментов! Про макияж, тушь, тени чуть румян и блеск все, больше ничего не умею)))
селенка,какие детки у тебя красивые! От фоток прям запах басика и веселья.
Эх жаль что я плавать не умею...

Сообщение от селенка Посмотреть сообщение
Может на след неделе в Лимпопо встретимся???????
я за, НО в среду не могу у нас занятия(
КокоДжамба,Динь с новой полезной умелкой, пусть для кого-то и не совсем правильной, ребенку так удобно и это главное!
Про подушку, интересная, но как-то незаконченная может что-то вроде губ добавить будет барабашка)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всех именинников с датами. Здоровья, новых умелок и хорошего улыбательного настроения.

Вера, с днём варенья! Счастья, любви, исполнения желаний.

Коко, с умелкой Диньку. Моя тоже так иногда садится.

А у меня печаль. Сломалась стиралка. С полным барабаном белья. Выгрузили в ванную. Смотрю на эту кучу с ужасом - как это все руками постирать. Но есть и положительный момент - будем покупать новую.

TanchikS

New member
Natka,с первым зубиком!
Арену Сити заедьте,там с 7 по 9 распродажи во всех магазах от 30% до 50%,заходила в бартек на наших малюпасов обувь в основном на скидках стоит
скидки есть действительно хорошие, в бартек тоже заходили, есть из чего выбрать на скидке много для наших деток, но мы не подобрали себе ничего, то размера нет, то как оказалось у нас ножка полная и не все подходит(((

Гюльчатай,зашла с телефона, смотрю фотки, думаю надо с компа глянуть а то плохо видно, а Юля такая шустрая, что фоток то уже и нет! Что успела рассмотреть, Димка отличненько так шагает, словно уже и ходит сам. Увидев тебя с хвостиком тоже подумала, что ты подстриглась)

Но есть и положительный момент - будем покупать новую
вот это самое замечательное, я иногда на свою смотрю и думаю ну когда уже моя старушка на пенсию уйдет, а она все стирает-стирает)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Мы молочку едим: кашу молочную, творожок, кефир, бифидин. Может это и не полезно, но хоть чем-то ребёнка накормить можно. Да и вообще, это все относительно. Нас мамы кормили всем этим, да и я сама старшую кефиром кормила с 3-х месяцев, она была на ИВ, тогда так рекомендовали, кефир получали бесплатно на молочной кухне. Понятно, что сейчас другие рекомендации, но если не с раннего возраста и без фанатизма, то думаю вреда не будет. Но это ИМХО.

Гюльчатай, спасибо за зефир. Муж вчера купил. Сижу лопаю и балдею. Прощай фигура окончательно.
А Димка - замечательный мальчуган, такой красавчик на фотках.

Natka, с зубастым началом .

TanchikS, а к гастроэнтерологу ходили по какой причине, проблемы у Ванечки какие-то?

Селенка, фотки с отдыха классные и детки у тебя красивые.

TanchikS

New member
а к гастроэнтерологу ходили по какой причине, проблемы у Ванечки какие-то?
были с животиком, сейчас намного лучше. До 3,5 мес. все время плакал, даже не плакал а орал, прям словно приступами было. Потом нашли гастроэнтеролога хорошего, прошли лечение и все вроде наладилось.

Хотела давно спросить да все забываю, возможно кто-то знает какой доход семьи должен быть чтоб получать бесплатно кашки, пюрешки?

И еще, может мы к годикам деток замутим что-то вроде операции "Снегурочка"? Поздравим наших деток и мам заодно?

Ролька

New member
Димку и Катюшу с датками!!!растималышами -крепышами, радовать умелками!!!!
Как там Катюша поживает с мамой Олей?????
Vera с Днем Рождения тебя!!!Оставайся всегда молодой , красивой,жизнерадостной - и пусть мужчины твои носят на руках!!!!

Гюльчатаевича я не застала - но понимаю, что Димка на фото был хорош - по другому и быть не может:)

я а девы, сижу сейчас такая вся намарафеченная и думаю, мот дябнуть чего с горя
меня все подруги студенческие зазывали, и вот, решили куда-нибудь сходить
договорились так :я укладываю детей и приезжаю.не буду вдаваться в подробности как я из дома уходила, приехала я в клуб - взяла меню и тут позвонил муж. Юрка почувствовал неладное - решил чего это папа во сне ему соску пихает, проснулся и в дикой истерике требовал меня.Антон под эту дудочку тоже не спал.я приехала - все уснули за 5 минут.дома тишина, мама дома - можно спать спокойно - и мужу в том числе:)))
Триша вижу тебя, как вы там?
Бурундучек как ваш лазарет поживает? как наш тезка?

Сверху