2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
Диме - 11! Финишная прямая! Желаю добежать до нее так, чтобы мама не догнала.
Юрочке - 9! Радовать маму и братика!
Катеньке - 8! Не болеть и расти красавицей!
Девам - доброе утро!
Коко, тебе - еще лучей здоровья! Не старь детей))))

Вера, с днюхой! Всего тебе самого наилучшего!

нагло присоединяюсь! Будьте здоровы!

Lemura

Active member
О как вас накрыло с этими губками:)))) куплю у кого-нибудь одну:) по факту. на пробу. даже и не знаю, что и где мне оттереть надо:)

короче трех детей нужно, чтоб нечего оттирать в квартире было))))). Само в ходу они у меня для умывалиника и раковины, блеск и красота оч.быстро наводятся, далее рабочую поверхность на кухне постоянно вытираю, ну и фасад нв кухне, подоконники, да в общем везде, где просто тряпочкой не обойтись.

zais50

New member
Димку с 11; Юрочку с 9; Катюшу с 8! Всем расти здоровыми и веселыми
Веру с Днем рождения! Оставаться такой же молодой, легкой на подъем и чаще радовать нас своим присутствием
Нагло присоединяюсь к поздравлениям! :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Vera,с днем рождения! желаю позитивного настроя,здоровья и много радости от жизни))

Tюха,ой ну насмешилааа))))

Натали 19

New member
Димку, Юрочку и Катюшку с новыми шажками к годику, будте здоровы и радуйте мамочек почаще.
Вера, тебя с Денриком, даже чего пожелать и не знаю....желаю приумножения всего достигнутого и здоровья близким.

annejette

Active member
Диму, Юрасика, Катеньку с очередным рубежом!!! Здоровья и отменного аппетита!

Вера, с днём рождения! Любви и радости каждый день!

Тюха, на фото я в первом ряду)))
Кулинарный шедевр поедаю сама - с мужем не сошлись во мнениях о смысле бытия) и он игнорит теперь мою стряпню)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кулинарный шедевр поедаю сама - с мужем не сошлись во мнениях о смысле бытия) и он игнорит теперь мою стряпню)))
неси-помогу! мужу трехразовое питание-понедельник, среда, пятница!

annejette

Active member
Бурундучок, :haha:
В нашем случае и трёх раз много будет))) Разбаловала, блин...

Димку, Юрочку и Катюшку с новыми шажками к годику, будте здоровы и радуйте мамочек почаще.
Вера, тебя с Денриком, даже чего пожелать и не знаю....желаю приумножения всего достигнутого и здоровья близким.
И я примажусь!!!!

Здравствуйте, девочки! Я неделю разгребалась после отпуска... Заходила на минутку, писать некогда...
Марисик выздоравливать всей семье!!! @@@@
Ягола у вас ситуация с училкой конечно двоякая... Я соглашусь с девочками, кто писал, что она несет ответственность за твоего дитя, но и права ей никто не давал бросаться такими словами... Я за поговорить, но спокойно... Плюс 8-е Марта скоро, может презент ей какой отнести, чтоб подобрела... А Арину с Машей ты еще не пробовала оставлять с четкими указаниями чего нельзя делать?

А чё я про губки ничево не знаю... Для чего они и как ими пользоваться?

Я молочку (вернее кашу на молоке) пробовала давать - не пошла нам, щечки покраснели... Кста и на творог похоже тоже...

Девоньки, может идеи у кого есть как Годовасие отметить?

Может на след неделе в Лимпопо встретимся??????? Очень хочу познакомиться...

Lemura

Active member
Ищу неоходимость выйти из дома, пока придумала зефир из Мартина. Только в Мартин я почти не хожу, и не знаю как этот зефир выглядит, фасованный, или в упаковке, белый или в шоколаде?

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, в нашем Мартине ОН - в коробках посреди зала, неразвешенный, сама в пакет складываешь, в шоколоде = коричневый :)
для любителей - там сейчас сникерсы по 3,5 тыс.

Lemura

Active member
А чё я про губки ничево не знаю... Для чего они и как ими пользоваться?

.

Это чудо губкасостоитиз 100% меламина — бесцветныекристаллы, малорастворимыев воде. В лабораторных условияхпростейшимметодом синтезамеламина являетсявзаимодействиецианурхлоридас аммиаком при 100°С, другимиметодами являютсясинтезы меламина нагреваниемгуанидина и тримеризациейцианамида. В промышленностиприменяетсядва основных метода синтезамеламина - пиролиз мочевиныи синтез из дициандиамида. Меламиноваягубкасостав: меламин100%, при использованиигубки выделяетсямеламиноваяпена, которуюнеобходимоудалять чистойсухой тряпкой.
Получается, что меламиноваячудо губкасостоитиз меламиновойрезины- пластикановогопоколения,который, подобно ластику,чистит стойкие загрязненияна твердых поверхностяхбез примененияхимическихсредств.
Удивительный эффект
В результате использованиямеламиноваясмола превращаетсяв пену,её микроструктурастановитсяпочтитакой же твердой, как стекло. Это превращениедает меламиновойгубке такие же абразивныепреимущества, какими обладает наждачнаябумага. Вы спросите,еслиэтот материалтакой же прочныйкак стекло, почемуже тогда эта губкатакая мягкая?Потому, что она сделана по особой технологиии представляетсобойособыйтип пены с открытыми порами.
Благодаря особой структуресмоченнаяводой губкаудаляет грязь и впитываетее. Меламиноваягубкабережноочиститгрязь с твердых поверхностейдаже чернилаперманентногомаркера, не оставивследов, разводови царапин.
Основныекачества и достоинства.
- Высокая очищающаяспособность.
- Хорошо впитываетвлагу.
- Пенистаяструктура.
МеламиноваяГубка стираетдетские рисунки, следы от карандашейи маркеров, чернила,пятна,разводы с пола, стен, стекол, зеркал, дверей, различных предметовинтерьераи бытовой техники,удаляет грязь, известь, мыльные разводы в ваннойи бережночистит любые поверхности.
Меламиноваягубка- инструкцияпо использованиюи основные рекомендации:
Обязательнонамочитеперед использованиеми аккуратно отожмите.Сложив губку между ладошками.
При протираниинеобходимотеретьуголкомгубки,а не все поверхностей,так губкапрослужитгораздо дольше. При загрязненииу губкименяетсяструктура поверхности- она теряетсвойствоактивной очистки и становитсяхрупкой.
При использованиигубкадолжна уменьшатся в размерах и стираться.
Поэтому есливы используетееё как ластик(т.е. трёте уголком) она будет стираться,а еслитрёте всейповерхностьюона будет крошиться.
Если загрязнениенебольшоерекомендуетсяиспользоватьне всю губку и отрезать только часть и использоватьеё.
Не используйтегубку для поверхностей,которыебудут соприкасатьсяс продуктамипитания.
Размер: 100мм х 60мм х 20мм
Меламиноваягубкавидео:
http://www.youtube.com/watch?v=H6GobTkwePU

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, тезка хорош! Только я своего голышом сфоткать не могу-сразу учесывает вдаль

Сверху