2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Лучик_Света, все от учителя зависит :)
Я ребенку учителя выбирала, и по рекомендациям, и интуитивно даже, не ошиблась - сын доволен и они на одной волне :)

Yagola

New member
zais50, ей примерно 29-32.

КокоДжамба, спасибо! Я с учителем разговаривала раньше. Но она перебивает и как истукан талдычит :у меня инструкция. Я не имею права!" А я на дух не переношу таких негибких людей.
Поправляйся! Чем ты так отравилась?

У Арины первый класс полегче был.
Учительница Кирилла очень требовательна и стращает этих бедных первоклассников двойками. Кирилл мой в начале года проявлял интерес к учебе. Сейчас поугас уже. Учитель выделяет тех, кто ходил к ней год в прдготовительный класс. Мне мама одна недавно тоже говорила, что уже надоели выражения типа:"А вот в А классе девочка прочитала 60 слов в минуту, вот и все так должны читать. А ваш сын не дотягивает. А слабые ученики в классе мне не нужны"

Lemura

Active member
За творожками гонялась сегодня. В Азарэнне не привозили, на Кунцевщине разобрали, муж рассказывал, что однажды женщина штук 20 брала, видать всему подъезду своему, другого объяснения не нахожу. От безысходности бифидина купила. Я его запах не переношу даже, а Мира половину выпила.

С улицы уходить не хотелось.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, ну....вам 4 года с учителем жить и .... дружить...если совсем никак..может присмотреться к соседним классам?

annejette

Active member
Катюшу, Ромика и Алексея - с датами!
Степана - с мегадатой, 8-летием!
Поздравляю малышей и мамочек!!!!

Lemura, расскажи, что за творожки, кто производитель. Я свой творожок сделала, не прокатил), а домашний йогурт лопаем - только в путь.

КокоДжамба, здоровья тебе, не расслабляйся)))

Девы, какие супы вы варите, из тех, которыми можно поделиться с дитёнком? У меня фонтан иссяк: с фрикадельками картофельный, овощной или щи, суп-пюре из тыквы, гороховый и вроде всё.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, бифидин и бифидобакт мой хлопчик уважает :) а на творожки я не попадаю...почти никогда.

annejette

Active member
Гюльчатай, он большой! до завтра доживёт))):derisive:
Как идея, организовать посиделки , луковые, например с дегустацией вариантов)))

Vera

Mom of 3
Кате, Леше, Роме и Степану поздравлялки) Расти здоровыми и счастливыми)

tashenka

New member
Ау!!! Кто там худеть собирался после нового года???)))))
Одни зефиром обьедаются, другие пироги на ночь трущат))))))
Ах......);)))

Lemura

Active member
annejette, вот тут глянь rmkk.promblogus.com/goods/130.html. Еще бывает в упаковках как колбаска, по 100 гр.

Пирог ням ням, с пивасиком бы его заточить...

Lemura, бифидин и бифидобакт мой хлопчик уважает :) а на творожки я не попадаю...почти никогда.

а из какой посуды хлопчик употребляет? чего спрашиваю, я в поильник налила, так она с трубочки и тянула его, бутылку с соской не умеет, ложкой долго муторно.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Катюшу, Ромика и Алексея - с датами!
Степана - с мегадатой, 8-летием!
Расти и развиваться, постигать новое и совершенствовать постигнутое!
Поздравляю! Здоровья и улыбок!

Катришка

New member
Именинников с их датами, пусть растут, цветут и пахнут...
Коковыкорабкивайся, и не болеть низзззя!!

plus

Member
Спасибо, родные мои, за поздравления))) у нас чудный праздничек сегодня получился, сели за стол под начало открытия ОИ, а свечи на торте задували аккурат вместе с зажиганием олимпийского огня))) случайно так получилось, но прикольно, с салютами и фейерверками)))) крестная подарила Степе синтезатор, так что дети нам устраивали концерт и комментировали все в микрофон ))) ребенкиному счастью нет предела)))
Костя тож умничка, вел себя хорошо, не капризил и температуру к вечеру опустил до 36,6)) надеюсь, пошли на поправку))) чего и всем болеющим желаю)))

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, я прям в баночке покупной ножом дырочку коль, туда трубочку .... и пьет только в путь.... и старшему обязательно такой же коктейль :)

Катришка

New member
Yagola, Танюша, как я тебя понимаю... Классная (бывшая) никак мы не могли с ней ладить, я и подарки, и презенты и два года родительского комитета, ни фига не помогало, хотя она сама педагог хреноватый, дети сами ее не долюбливали, орала так на них, что дверь открывалась, все перемены на перекурах, хамила, обзывала детей,,, и однажды после собрания я решилась с ней поговорить сурьезно, короче после всего сказанного я ей сказала, если наш разговор коем образом отразиться на учёбе, что не дозволительно, я сделаю так, что и на Вашей работе разговор отольется,,,, в принципе стало гораздо лучше, Илья мне спустя месяца два сказал, что как-то училка изменилась , стала помогать чаще, объяснять больше, сейчас как переходили в другую школу, рыдала, просила остаться...
Но это не призыв к действию, решать тебе, ведь ты ее больше знаешь, и можешь предполагать, что можно от неё ожидать..

Я все читаю и читаю про молочку, нам педиатр строго запретила твороги, мол только с года, я и не даю.. А теперь и не знаю, может надо???

Данька перестал практически ползать носиться по квартире словно чумачеччий,а сегодня прям порадовал я подаю ему бублики от пирамидки, а он их чётко на палочку насаживает, и особо никто не учил, и после каждого одетого бублика рычит.... Стал танцевать как только слышит понравившуюся песню, и хохочет если с ним я рядом танцую..вот думаю или я действительно так смешно двигаюсь в глазах нынешней молодёжи или от восторга)))

А вот у меня луковый пирог не получился, да и вообще с выпечкой я никогда не дружила...сколько рецептов не беру все испаганю...

Сверху