Yagola, Танюша, как я тебя понимаю... Классная (бывшая) никак мы не могли с ней ладить, я и подарки, и презенты и два года родительского комитета, ни фига не помогало, хотя она сама педагог хреноватый, дети сами ее не долюбливали, орала так на них, что дверь открывалась, все перемены на перекурах, хамила, обзывала детей,,, и однажды после собрания я решилась с ней поговорить сурьезно, короче после всего сказанного я ей сказала, если наш разговор коем образом отразиться на учёбе, что не дозволительно, я сделаю так, что и на Вашей работе разговор отольется,,,, в принципе стало гораздо лучше, Илья мне спустя месяца два сказал, что как-то училка изменилась , стала помогать чаще, объяснять больше, сейчас как переходили в другую школу, рыдала, просила остаться...
Но это не призыв к действию, решать тебе, ведь ты ее больше знаешь, и можешь предполагать, что можно от неё ожидать..
Я все читаю и читаю про молочку, нам педиатр строго запретила твороги, мол только с года, я и не даю.. А теперь и не знаю, может надо???
Данька перестал практически ползать носиться по квартире словно чумачеччий,а сегодня прям порадовал я подаю ему бублики от пирамидки, а он их чётко на палочку насаживает, и особо никто не учил, и после каждого одетого бублика рычит.... Стал танцевать как только слышит понравившуюся песню, и хохочет если с ним я рядом танцую..вот думаю или я действительно так смешно двигаюсь в глазах нынешней молодёжи или от восторга)))
А вот у меня луковый пирог не получился, да и вообще с выпечкой я никогда не дружила...сколько рецептов не беру все испаганю...