Lariska Iriska, добро пожаловать! Мы кушали все и много пока не полезли зубы, сейчас видно изменились вкусовые пристрастия, кушает иногда кашу, овощи отказывается есть совсем, с мясом или без все равно. Иногда даю просто мясо, но чуть-чуть тогда ест. Ну и фрукты любые и в любом количестве любим.
я что-то не поняла, как по твоей ссылке голос отдать, туплю.
По ссылке откроется фото, просто поставить лайк, мне нарвится под фото и все. Спасибо)
https://vk.com/photo-13919047_321136076
общего супа-приходиться давать
а какой суп варите? А то я что-то свой пока боюсь давать или я трусиха или супы у меня такие)))
Не знаю, первый раз заказала....прилетят-маякну
месяц точно, иногда бывает раньше, но это редко.
Лучик_Света, привет, я недавно вспоминала что ты давно не заглядывала. Крошки твои так подросли похорошели.
пусть организм сам борется с болячкой, чтоб переборол темпой и все
опыта у меня в этом деле мало, но я согласна с предыдущим оратором))) Сейчас когда болели врач приходила очень толковая, у нас темпа прыгала сама я ее не сбивала, так врач говорила что это хорошо, значит организм способен сам темпу сбивать и бороться, что пусть учится не надо ему в этом мешать.
ТОНЯ,я планирую подстрич в год. Но у нас тоненькие и их мало, не совсем равномерно растут. Меня в детстве стригли не раз, последний лет в 5, помню как в садик в косынке ходил, но пышной шевелюры не получилось, как были тонкие так и остались.
у меня только одна 3 мес. шла т.к. потерялась где-то)) а так сейчас довольно быстро, в январе за 2 недели приходили, чуть в лимит 120 евро вложилась)
Катюшу, Ромика и Алексея - с датами!
Степана - с мегадатой, 8-летием!
Расти и развиваться, постигать новое и совершенствовать постигнутое!
Нагло примажусь!
И ночью вообще не просыпается, спит и все,
завидую, мы часто просыпаемся ночью, сегодня так каждые 40-50 минут.
КокоДжамба, угораздило ж тебя, поправляйся.
Yagola, когда прочитала меня аж взбесило, я б пошла к директору, это ведь учитель как она вообще могла такое детям и при детях говорить.
У меня с сестрой 9 лет разницы, я ее всегда и с садика и со школы забирала и приводила, никогда никаких проблем не было . Школа и садик далеко от дома находились.