Бурундучок, поправляться вам, такую нехорошую бяку подцепили.
По поводу губок, если возможно закажи на меня сотню( На мой адрес в явках-паролях), просто хочу с мамой подельться. Денежку могу кинуть тебе хоть прям сейчас, если на карточку ББ, на выходные могу попробовать на МосквМинск, но просто как вспомню, как прошлой осенью положила с пятой попытки, мне не по себе))))
Лапопуль, а чёй-то вы килограмм набрали? Вы в прошлый раз 9 кг ровно весили, это я хорошо помню))))
Гюльчатай, поддерживаю тему Днюхи, бо сама вся в печали.
Бурундучок, поправляться вам, такую нехорошую бяку подцепили.
По поводу губок, если возможно закажи на меня сотню( На мой адрес в явках-паролях), просто хочу с мамой подельться. Денежку могу кинуть тебе хоть прям сейчас, если на карточку ББ, на выходные могу попробовать на МосквМинск, но просто как вспомню, как прошлой осенью положила с пятой попытки, мне не по себе))))
Лапопуль, а чёй-то вы килограмм набрали? Вы в прошлый раз 9 кг ровно весили, это я хорошо помню))))
Гюльчатай, поддерживаю тему Днюхи, бо сама вся в печали.
Бл.. пока пост печаталя, малявка в зелёнку влезла, обе ладошка, губы, зубы, язык, всё тёмног зелёного цвета, придёт сын со школы, уточню, почему в его конате зелёнка в легко доступном месте, пошла побовать отмыть.