2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
Я тоже заказала уже 200 губок)))) Коко, вычеркивай меня и джулиану. Еще 70 могу пристроить

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Itushia, да я в лекарствах не особо разбираюсь, стараюсь без них обходиться. Просто помню пару лет назад, когда гриппа свиного все боялись, у нас на работе народ тоннами его скупал вместе с арпетолом и анафероном.

Коко, меня тоже вычеркивай.

Бурундучок, просвети, сколько посыль идёт?

Инна

Берегите нервы!
tashenka, ок, здорово, маякни, я прилечу! Коко, твои прогнозы сбываются, вычеркивай меня)))

НатулькаЖ

New member
Привет всем! Меня ктонибудь на губки возьмите 30-50 взяла бы! Всем всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! Коко=твои произведения никак не застану тут но верю что ты мега! и рукодельница и мамочка!=я вот ничем никак не вяжу не вышиваю...вас почитаю МОЛОДЦЫ! Танюша Ягола= я "обращалась"сюда за дизайном, dia.by/ прислали красоту , не воспользовалась, потом еще долго спам слали= до сих пор шлют свои работы=у них была акция=безплатный дизайн, вроде опять есть она, зато увидела "потенциальные " возможности своей квартиры если там пару стен снести....:agree:

Всем огромный приветик!!! Надеюсь нас еще все помнят ))
Я как всегда поздно захожу (((, днем совсем времени нет, вечером муж требует моего внимания ))). На форум есть только пол-часика поздно вечером посидеть, когда у вас уже 2 ночи.
Я с девчатами недавно переболели у меня еще остался кашель, но надеюсь скоро от него избавиться.
Начала делать Слайд-шоу для Эми на годик. Одновременно изучая фотошоп.
Еще продаем квартиру в Минске и будем покупать дом тут. Уже хоть с этим определились.
Из последних умелок Эми: танцуем, кружась вокруг себя и научилась слазить с дивана и кровати.
У нас появились еще наблюдательные умелки - тычит пультом в телевизор))) и в связи с соплями приобрел такой навык, как вытирание носа салфеткой))) причем и себе и маме)))
с умелкой хорошей!!! А по поводу драться ты присекай это, а то точно в привычку войдет.

Эми пытается меня кусать ((( я реагирую грозной моськой и бурчанием )).

Всем всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
наши всем лучики ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Покажемся

Вложения

• P2040296_.jpg
    P2040296_.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 50
  • P2040298_.jpg
    P2040298_.jpg
    115.9 KB · Просмотры: 45
  • P2040299_.jpg
    P2040299_.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 43
  • P2060300_.jpg
    P2060300_.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Лучик Света какие вы уже большухи,красотки обе доченьки!!!Пусть квартира ваша быстро продастся и исполяться остальные планы легко.Всем болеющим здоровья,а на улице теплота,даже не поверила,что февраль на носу!!!!Пусть с теплой погодой и болячки пройдут.
Девочки вы в год детей собираетесь стричь?Только старшего на лысо стригла,вот и думаю стричь свою принцессу или нет,волос у нее хороший и сзади уже почти по плечо,жалко состригать волосики

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лучик_Света, классные девчонки у тебя, повзрослели с последних фоток! молодец что делаешь слайд- шоу, память какая будет! надо твою идею использовать))
свой дом это замечательно: так что удачи в продаже квартиры! хорошее решение

Димон- король- не меньше! классно точит сардельку)))

Лёв уже давно ест нашу кашу и с молоком в том числе, ест суп , который варю для Яра и ест некоторые фрукты. мясо нравится баночная курица, другое не давала еще.... так что он уже за взрослым столом, так сказать))
всем разболевшимся скорей поправляться!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
навык, как вытирание носа салфеткой))) причем и себе и маме)))
ага, тоже. Так и вытираем - я ей, а она мне)))
ой, у нас походу, без Димки только в сортире поесть можно
а у меня и там нельзя)))
врач назначила гропприносин.
давала как-то малявочке - нам помог сразу (темпа 5 дней была и на спад, судя по всему, не собиралась), уже вечером в день приёма деть был, как ни в чём не бывало.

tanya

ТОНЯ, насчет стрижки: я считаю это забабоны все, если ровненько растут и хорошие, то смысл стричь? другое дело если хохлами, можно состричь все чтоб ровно росли. а где фото косы до плеч? фото в студию!

Итуша, насчет имунномодуляторов для малявок- ИМХО это крайняя мера, для успокоения мамы что ли.... пусть организм сам борется с болячкой, чтоб переборол темпой и все, а то потом вялотекущие процессы это хуже, тут одно лечишь а другое калечишь

Yagola

New member
plus, и у нас кашель от соплей. Сегодня мы до полтретьего рыдали. Лицо у Маши распухло как у королевы бензоколонки. Уже не знали, что делать. Утром проснулись без соплей по колено, но уже с кашлем.
Lariska Iriska, добро пожаловать! Мы тоже на ив. Ест Маша в основном с нашего стола. Из детского только фруктовые пюре и консервы мясные покупаю. Овощи не пихаю.

ТОНЯ, про волосы. Я читала, что это раньше стригли, чтобы вши не заводились. Моя подруга-парикмахер говорит, что луковица волос формируется до семи лет. Малых я стригла, когда волосы отросли и были неровные. Маше к году тоже просто подровняю челку

tanya

Lapopyle4ka, все хочу спросить:а сколько у тебя братьев и сестер? интересно)) и как там твой племяха,которого должны были в больницу класть?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки вы в год детей собираетесь стричь?Только старшего на лысо стригла,вот и думаю стричь свою принцессу или нет,волос у нее хороший и сзади уже почти по плечо,жалко состригать волосики
Я бы не стригла. У моей старшей тоже волос хороший был, густой, длинный. Я её не стригла. Сейчас волосы очень хорошие. А у Софии абы что на голове. Поэтому может и постригу, а может и нет. Ещё думаю.

Лучик_Света, Эмили умница, будет балериной.

Yagola, Маше лучики здоровья и @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.

tanya

Тюха, все забываю написать: после прочтения статьи "Что делать если ребенок не хочет учиться" ты спрашивала где почитать про то как делать правильно, так вот после этой статьи естт еще ссылки на статьи где написанг как и что делать , типа рекомендаций, почитай, более- менее понятно становится хотя бы с чего начать учебу))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, все хочу спросить:а сколько у тебя братьев и сестер?
2 сестры и брат
и как там твой племяха,которого должны были в больницу класть?
он лежал в больнице 3 недели, взяли биопсию почки, на днях должен быть результат. Был недавно снова ооооочень плохой анализ мочи, снова больница светила. но при пересдаче через 3 дня в 5 раз лучше. Сейчас ждём результат биопсии, от этого будет зависеть лечение. И да, в сад он так и не ходит до сих пор.

Натали 19

New member
Бурундучок, поправляться вам, такую нехорошую бяку подцепили.
По поводу губок, если возможно закажи на меня сотню( На мой адрес в явках-паролях), просто хочу с мамой подельться. Денежку могу кинуть тебе хоть прям сейчас, если на карточку ББ, на выходные могу попробовать на МосквМинск, но просто как вспомню, как прошлой осенью положила с пятой попытки, мне не по себе))))
Лапопуль, а чёй-то вы килограмм набрали? Вы в прошлый раз 9 кг ровно весили, это я хорошо помню))))
Гюльчатай, поддерживаю тему Днюхи, бо сама вся в печали.

Бурундучок, поправляться вам, такую нехорошую бяку подцепили.
По поводу губок, если возможно закажи на меня сотню( На мой адрес в явках-паролях), просто хочу с мамой подельться. Денежку могу кинуть тебе хоть прям сейчас, если на карточку ББ, на выходные могу попробовать на МосквМинск, но просто как вспомню, как прошлой осенью положила с пятой попытки, мне не по себе))))
Лапопуль, а чёй-то вы килограмм набрали? Вы в прошлый раз 9 кг ровно весили, это я хорошо помню))))
Гюльчатай, поддерживаю тему Днюхи, бо сама вся в печали.

Бл.. пока пост печаталя, малявка в зелёнку влезла, обе ладошка, губы, зубы, язык, всё тёмног зелёного цвета, придёт сын со школы, уточню, почему в его конате зелёнка в легко доступном месте, пошла побовать отмыть.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, просвети, сколько посыль идёт?
как повезет, 1-3 мес

малявка в зелёнку влезла, обе ладошка, губы, зубы, язык, всё тёмног зелёного цвета, придёт сын со школы, уточню, почему в его конате зелёнка в легко доступном месте, пошла побовать отмыть
ааааааааааа, фоткать надо!!!

Сверху