2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

TanchikS

New member
КокоДжамба, молодец, мастерица на все руки и хватает жеж терпения вязать! У меня мама очень хорошо вяжет, с детства меня учила, я вроде умею, но что-то большое связать никогда не получалось, то времени нет, то желания.

marisik, много-много тебе сил, найти что за бяка у вас поселилась и окончательно вылечиться.
Lapopyle4ka,с отличным ТО.

Инна, здоровский модуль получается, у вас там места не очень много? или это так кажется? У нас что-то похожее стоит.
Yagola,и вам выздоравливать. Мы сейчас от кашля пили амбровикс (вроде так), тоже бесплатно выписали сироп, он со вкусом банана, так у Ваньки такая аллергия началась, а врачиха потом сказала, что у деток часто на него бывает, после выписала отхаркивающее для ингаляций.

Itushia,эх и вы поправляйтесь!
у Димона только кашель, это Тошку срубило
и вам не болеть!
Про губки. Я сама себе закажу, в общий закуп можно не брать. Если понадобиться помощи могу кому-нибудь заказать.
Бурундучок, я одним глазом глянула губки, а чего 100 штук? Там вроде разные предложения есть, может я что-то не так глянула?
И на последок) Участвуем в конкурсе, проголосуйте за нас, пожалуйста. Ссылка на фото https://vk.com/photo-13919047_321136076 . Наше фото № 29

Бурундучок

Мама двух мальчиков
TanchikS, грю, я по 100 себе беру. в основном опт-от 50. Просто сначала пара чел хотело только, теперь надо грузовик)

Я сама себе закажу,
смотри, там серые есть-я их не пробовала, беру только белые

tashenka

New member
Бурундучок, Оля, а если заказываешь на Али сразу у нескольких продавцов , приходит несколько посылок? и надо на разных людей заказывать?

TanchikS

New member
Подскажите, на сандалики бай цены нормальные? Нужно обувку купить не знаю где искать, может у них выбрать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, Оля, а если заказываешь на Али сразу у нескольких продавцов , приходит несколько посылок? и надо на разных людей заказывать?

tashenka

New member
Меня со списков на губки вычеркиваем, только что заказала ))))))даже могу с кем-нибудь поделиться))))

plus

Member
Да что это такое.....
Ох-ох... Бедолаги, выкарабкивайтесь...

и что Лев: научился на кресла залазить а слазить не умеет и результат- разбитый нос((

а это наша умелка показывать нос)) правда обычно промахивается и тычет в щеку или глаз, ржака))
Красавчик))) мы тоже сегодня на диван залезли сами))) хорошо, что я увидела, а так результат был бы такой же, как у вас)) он вроде и делал попытку слезть ногами, но так неловко... Пусть заживает ваш нос)

У меня сегодня Маша с темпой 37,6 проснулась. дышать не может. Сопли клокочут.
Здоровья Маше@. Как ваш кашель? Врача вызывала?

О, прочитала про врача... Так вы раскашлялись? сильно?
Мы тоже еще температурим((( и кашляем, но кашель явно от соплей... Доктор назначила только нос лечить...

Lapopyle4ka, вау!!!! Вот это набор!!! Мы че-то ваще не набираем :(, хотя на аппе итне жалуюсь..
Ага, я тож удивляюсь)) мы уже месяца 2, а может и больше, как были 10 кг, так и есть, хотя тож кушаем хорошо))) мы, правда, на больших весах у мамы на ручках взвешиваемся... но все равно, не набирает сейчас совсем, а вот рости - растет, по вещам вижу)))

Lariska Iriska

New member
Девочки, тук-тук. Примите в свою компанию. Мы апрельские. Можно сразу вопрос. Не хочет дитё есть овощи с мяском. Мы на искусственном. Подскажите кто чем кормит уже в этом возрасте. Зубов уже 6 штук (мы зубастики :biggrin:) Как только овощи - так истерика ((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Репит с учетом правок:
Ягола - 30
Гюльчатай - 50
Натали19
Лемура - 100 .
Коко - 100
Лапопулечка
Плюс - 100
Катришка - 30
Марисик - 20

Вообще, глядишь, мы к 12-му вернемся с того, с чего начинали "ты, я и Юля" :))))

Бу, Димитрий - вылитый царь :))))

Lariska Iriska, привет
Корми тем, что ре ест с удовольствием и угомонись пока с овощами. Предложишь попозжА :)

Последнее редактирование:

tashenka

New member
Lariska Iriska, привет))))

народ, я губок 200 шт заказала........мне 100 надо, остальные отдам)))))

Lemura

Active member
йес! сардельку грамотно держит, и хлебом закусывает-долго за папой наблюдал))

а папа в это время смиренно доедал Димкину кашу))))

народ, я губок 200 шт заказала........мне 100 надо, остальные отдам)))))

почем?

plus

Member
йес! сардельку грамотно держит, и хлебом закусывает-долго за папой наблюдал))
Да, они сейчас такие наблюдашки-повторяшки)))

У нас появились еще наблюдательные умелки - тычит пультом в телевизор))) и в связи с соплями приобрел такой навык, как вытирание носа салфеткой))) причем и себе и маме)))
А еще пожаловаться хочу... Стал драться, бьет меня по лицу, видать замучила я его с промыванием носа, так он отбивается от меня... И в привычку что ли вошло... Как реагировать?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
tashenka, я присоединюсь к тебе с удовольствием. Только где ты территориально живёшь, чтобы забрать. Мне надо 30.

Бурундучок, и как Димону сосиска зашла?

Сверху