marisik, почитала тебя(( так, слушай Есения могла чего нового хапануть, если курс АБ прошли, то вряд ли это старое.... что еще ее беспокоит? сопли, кашель? наблюдай темпу.... это ж хорошо - организм борется, не торопись сбивать, сама знаешь... а ушки не беспокоят? может и в больничке чего могла подхватить, все- таки ослаблены после той инфекции.... как ночь прошла? сил тебе, мать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ плохо что все и сразу, ничего, белая полоса уже не за горами!
Лемура, классно отпрпздновали! что за маша и медведь? кинь инфу! маша с грудями мне понравилась! и это, рецепт торта в студию!
Юля, я согласна на сон наяву)) общения не хватает)) а моря и тепла хоть отбавляй
и что Лев: научился на кресла залазить а слазить не умеет и результат- разбитый нос((
а это наша умелка показывать нос)) правда обычно промахивается и тычет в щеку или глаз, ржака))
Настя, расскажи подробней что за динозавра вы делаете? мне актуально тож реализовываться как супер мама))
Лемура, классно отпрпздновали! что за маша и медведь? кинь инфу! маша с грудями мне понравилась! и это, рецепт торта в студию!
Юля, я согласна на сон наяву)) общения не хватает)) а моря и тепла хоть отбавляй
и что Лев: научился на кресла залазить а слазить не умеет и результат- разбитый нос((
а это наша умелка показывать нос)) правда обычно промахивается и тычет в щеку или глаз, ржака))
![](http://images.vfl.ru/ii/1391660628/82bbb29d/4170909_m.jpg)
Настя, расскажи подробней что за динозавра вы делаете? мне актуально тож реализовываться как супер мама))