2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
marisik, почитала тебя(( так, слушай Есения могла чего нового хапануть, если курс АБ прошли, то вряд ли это старое.... что еще ее беспокоит? сопли, кашель? наблюдай темпу.... это ж хорошо - организм борется, не торопись сбивать, сама знаешь... а ушки не беспокоят? может и в больничке чего могла подхватить, все- таки ослаблены после той инфекции.... как ночь прошла? сил тебе, мать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ плохо что все и сразу, ничего, белая полоса уже не за горами!

Лемура, классно отпрпздновали! что за маша и медведь? кинь инфу! маша с грудями мне понравилась! и это, рецепт торта в студию!

Юля, я согласна на сон наяву)) общения не хватает)) а моря и тепла хоть отбавляй

и что Лев: научился на кресла залазить а слазить не умеет и результат- разбитый нос((

а это наша умелка показывать нос)) правда обычно промахивается и тычет в щеку или глаз, ржака))

Настя, расскажи подробней что за динозавра вы делаете? мне актуально тож реализовываться как супер мама))

Yagola

New member
Lapopyle4ka, с ТО вас!
marisik, сил тебе и здоровья всей семье!
У меня сегодня Маша с темпой 37,6 проснулась. дышать не может. Сопли клокочут.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola, кстати,забыла поздравить с прямохождением! ранние вы! а старшие когда стали ходить? а теперь еще желаю поправиться скорей!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, Свету "в один ряд" - это все потому, что она недавно снилась тут :)
Lemura, хорош Др, а торт загляденье!!!
Lapopyle4ka, вау!!!! Вот это набор!!! Мы че-то ваще не набираем :(, хотя на аппе итне жалуюсь..
marisik, капец....выздоравливать вам всем и срочно!!
tanya, про сон на яву - спасибо :) а умелка прикольная :) и такой Лев бусяка ;)
Yagola, е-мое.....и вам выздоравливать!

Инна

Берегите нервы!
Я всех поздравляю с умелками, заболевшим - кулачки.
Коко, шапка наизачетнейшая, очень, и Аня-сорванец, готова к лету)))

По отдельности и пространно, простите, комментить не могу, так как Лелик и шитье, шитье и Лелик. И коты. А вчера Лелик угомонился только в час ночи, причем расколотил литр меда, попытался есть из кормушки как кот, сразу ртом (ага, мальчик, воспитанный котами, видит их пример), пооткрывал все шкафчики везде, и полазил.
А я еще затеяла продолжать апгрейт квартиры - это модульная система. Предположительно, такая...

Вложения

• модуль.png
    модуль.png
    175.3 KB · Просмотры: 51

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, даже не знаю, что написать... Лечитесь и Выздоравливайте все! Много-много тебе сил справиться

Yagola, Машундре гнать сопли. Промывай, чисти нос и сосудосуживающее. И да, с прямохождением! Большое дело!

Lemura, клоун не Ромашка случаем?

tanya, Лев так задорно нос показывает )))

Утренняя перекличка по Губкам :)))
Ягола - 30
Гюльчатай - 50
Натали19
Лемура - 100 запросто, а так, хоть сколько получится.
Коко - могу 100, а могу и в долю с кем-нибудь. Будем считать по максимуму
Акулка - 100
Лапопулечка
Плюс - 100
Катришка - 30
Жасмин - 30
Инна - 30
Марисик - 20
Джулианна - 30

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
marisik, здоровья семье. Что ж это на вас навалилось..

Yagola

New member
tanya, спасибо! Арина начала в 10 мес. Потом упала и испугалась. После этого в год и месяц пошла. Кирилл в год и два

Инна, в какой программе ты рисовала модульную систему?

Инна

Берегите нервы!
Yagola, гуглскетчап - это я всю квартиру рисовала когда-то, перед ремонтом

Бурундучок

Мама двух мальчиков
чтоб счас Бу не соскочила )))
не соскочу, главное не запутаться
и напоминайте, бо голова-бобо
:6 у Тошки ночью отит разыгрался, причем раньше ибуфен+отизол снимали боль, а тут ноет и ноет

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, тока как с деньгами? Я могу наличкой постфактум....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Инна, ща в больницу съезжу, потом разберемся, бо что-то сильно ноет с ухом, а в польке после 3

akulka

чудеса со мной)
Еще Юля Джулианна на 30 губок подписывается))

Бурундучок, ушкам не болеть!

marisik

New member
Писец... Всю ночь температурили- сбивали, температурили- сбивали
Ждем врачей)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, жалелки Тошкиным ухам. Не всякий отит можно лечить отизолом. Пусть врачи вам помогут!

marisik, и вам пусть назначат лечение, которое поставит семейство на ноги в считанные дни!

Инна, погодь с деньгами. Всем, у кого 30 губок и меньше надо разбиться на тройки (чтоб удобно было посыль разбирать :))) ну а там уже "внутри себя" будете решать, кто платит, на чей адрес слать и тыды. Тому и деньги, хоть счас, хоть потом, как договоритесь :) может ваша тройка сейчас в состоянии заплатить и Бу оформит заказ.
А то мы, получается, все ждем 12-го числа, пока Гюльчатай свои деньги получит )))))

Только, плиз, если кто определится и на кого Оля губки раньше закажет, отпишитесь. Чтоб действительно путаница не получилась :)

Yagola

New member
Приходила врач. Сказала лечить нос.Легкие хорошие.Бесплатно выписала Ибуфен, Амброксол на всякий случай и что-то еще. Не могу разобрать почерк
Бурундучок, лечите ушко.
Инна, надо попробовать порисовать. У меня с пространственным представлением проблемы. Мы хотим по весне ремонт сделать. Надо подумать как расставить мебель. А ты не в курсе, может есть такие ресурсы, куда можно план квартиры закинуть, сказать о некоторых пожеланиях, а знающие люди посоветуют?

Itushia

New member
Yagola, выздоравливать.
Марисик и вам всей семье скорейшего выздоравления.

Мы тоже ждем врача. У Ники темпа не сбивается, так хоть не даю ей еще выше расти.
За Влада волнительно, чтоб по второму кругу не пошел, только ж после АБ.
Надеюсь, что это одна и та же зараза и у него уже на нее есть иммунитет.

Коко шапочка хороша, и Динь в ней тоже. И с глазами все ок. )))
Ролерша класснючая))) Ждем-с весны и откатываем навыки дома))).

Lemura, хороший ДР-чик))) и торт.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, прямо напасть какая-то? Тебе сил и терпения, домочатцам вагон здоровья
А что темпа постоянно 39 была? Почему сбивала?

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, легкие чистые - уже хорошо ;)
Itushia, эх, выздоравливайте!
КокоДжамба, обычно я одна жду денеххххх, а тут все ждут :))) вместе ждать веселее :)))
Как там - "жизнь грустна, сера и уныла....и вдруг приходят ОНИ - деньги на карточку!!!!" :))) мой вариант :)))

Сверху