2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, точно, Таня!!!!!! Это ж ты волну погнала :))) :))) :)))

КокоДжамба, шо такое галамаркет???

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Добила шапень. Модель фотографироваться не хотела наотрез
Глаза как-то далековато посажены, вы не находите?

А это Аня у нас вчера так развлекалась :)

Гюльчатай, это магазин на втором этаже гипермаркета Бонус в домбровке. От меня недалеко. Ташенька писала, что там есть эти губки. Муж ездил - нету их

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ааааааах!!!! Кака красотень!!!!! Ты чУдо! В смысле - талант!!!!! ;)
У Динь глаза посажены нормально :)))
А на шапке тож вроде нормуль!
Валь, а не снимает без завязок??? Мой сча с таким криком одевается в комбез, мама дорогая, еще и шапку пытается сорвать ...

КокоДжамба, понятно....
Валя!!!!!! Дочь к весне готова!!!!!! Причем чую оденет и будет в роликах в коридоре ждать....весны!!! :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, снимает, еще как. Это лучшие кадры из десятков отснятых- все размытые, потому что и головой вертела, и снять пыталась. Надеюсь, до весны образумится дитя :))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, ну мать-рукодельница!!! Всё для детей!!! А я, блин, вместо подобного всё для себя, для самообразования... мдя... надо задуматься. Хотя... сегодня вот мы с Матвеем начали делать динозавра из всякого хлама. На голову не оденешь, конечно, но вроде как для детей)))

Гюльчатай

открой личико!
Ладно...
Пошла спать...
Главное, чтобы губки не приснились :))) и вши :))) и загорелая Тюха :)))
Ща как размечтаюсь, что хочу приснить.... пойду присню себя в гостях у Тани в Тайланде :))) искупнусь хоть :))) а то дома некогда :)))
Спокойной ночи!!!!;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, не; есть еще надежда, что башка подрастет и шапка будет сидеть как литая, фиг снимешь :)))))
Настя-Лапопуля, спрашиваешь! Конечно, велкам! Только у мужа завтра-послезавтра выходные. Давай созвонимся, чтоб я могла сказать, во сколько он в гараж уедет )))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, как литая - это берешь резиновый типа совецкого мяч и пополам разрезаешь...и вот те две шапочки ... как литые будут сидеть :))) :))))
А твоя - красивая....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, я уверена, что МОИ дети обменяли бы с радостью все свои шапки на одного - пусть и захудалого - динозавра. Но я могу только шапки. :biggrin:

Yagola

New member
КокоДжамба, так я про эти губки тут недавно и услышала, когда ты спрашивала чем мыть духовку.
Валя, какая шапочка.ммммммм. Я мечтаю связать что-то подобное. Но мне нужен подробный мастер-класс

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
Главное, чтобы губки не приснились и вши и загорелая Тюха
как ты Свету в один ряд... :))))) кстати, светлейший человек, с чистейшей энергетикой, легкий и открытый!
Света, у меня полное ощущение, что я знаю тебя тысячу и один день :) спасибо тебе и Алеське за сегодня. Аня, уходя в ночь, интересовалась, где вы и когда вернетесь. :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, Завтра я Матвея везу к аллергологу, а у тебя муж дома, в пятницу ко мне племяшка на все выходные приедет. Так что давай уже на следующую неделю планировать)))

Света, у меня полное ощущение, что я знаю тебя тысячу и один день спасибо тебе и Алеське за сегодня.
Я пропустила, да?(((((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, Настя, не расстраивайся. Сегодня был почти экспромт :)
Света такой человек, которого хочется иметь в доме :))) поэтому встреча точно не последний раз

Все, девоньки, всем сладких снов и приятных сновидений!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Я тоже губки хочу. Возьмите в долю. Мне штучек 30 на пробу.

Lemura

Active member
Викушу с 11 месяцами, Катюшу с пятерочкой, здоровья девчонкам. Хороший день это пятое февраля))))).

Ну и домашнее ТО мы сегодня прошли: 7800 и 75 см
с хорошим ТО вас.
так вы семимильными шагами вес набрали, расскажи рецепт, мы по 200 грамм набираем, топчемся на месте, так сказать
я Лемурину девочку переименовала )) быть Наташе многодетной мамой )
пропустила о чем вы, но я очень бы хотела, в смысле многодетной.
Стоит ли давать Линекс или тому подобное. При этом со стулом проблем нет. Тттт. Или не надо?
я б не тратилась на линекс, раз проблемы нет.
Я счастлива - купила принтер-сканер
с покупочкой!
я себе лет 6 назад на 8 марта подарила, счастлива была безмерно. А года два последних мечтаю подарить себе швейную машинку, но, блин, столько денег надо отвалить, эх.
Сильно жжет по отзывам. Оооооочень сильно )) хотя на тубе написано про "легкое пощипывание". Фото надо в сравнении, а портретных у меня давно нет, иначе мне б маска эта даром не нужна была б
у меня соседка косметолог, хочешь я спрошу ее мнение про состав маски (она с мед.образованием)?
Девы! По губкам - пишите, кто сколько бы взял, плиз
чем больше, тем лучше, хоть 100

Губки:
Ягола - 30
Гюльчатай - 50
Натали19
Лемура - 100 запросто, а так, хоть сколько получится.
Коко - могу 100, а могу и в долю с кем-нибудь. Будем считать по максимуму
Танчикс
Акулка - 100
Лапопулечка
Плюс
Ташенька
Катришка

(Свет, рецепт напишу, скриншот не вставляется, как по мне, не искушенной кулинарными изысками, торт супервкусный, всем понравился).

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
TanchikS, здорово! Пусть обживаются!
КокоДжамба, все побежали - и я побежала. не знаю про губки ни черта, но согласна приобрести штук этак 30

marisik

New member
И меня возьмите на губки ( штук 20)

Да что это такое.....
У Есении опять темпа 39
И у мужа темпа 39, он воще никогда не болеет, а сейчас ели живой
А Викторию рвет и живот болит, темпы нет ( Вике настойки эхинацеи дала, через 30 мин ей стало плохо, там написано что при передозировке рвота, и воще с 12 лет) в больничку посоветовали, млин я еще и Есюшке собиралась дать))
Они могут быть и незаимосвязаны)) муж вчера на коньках катался, людей много, но от Есения это писец, 10 дней кололи и опять темпа. Воспалительный процесс никуда не ушел? Что делать? Хз))) я воще уже ничего не знаю) нет сил...
От с 7 вечечера между троими бегаю. Бдю)) Вика стонет и воды просит, а муж и Есения держат темпу 38.1 ...

Сверху