2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, заказывай 2 сотни. Раскидаем :)))
Гюльчатай, тренировочные трусы ))))) ну и зачем ты интригу раскрыла. Я тебя почти представила :)))))

Гюльчатай

открой личико!
С Димой у нас полное непонимание :) я наслаждаюсь его ползаньем, вот просто балдею, так я ждала и дождалась.,.а ему хочется, чтобы его волтли за ручки по всей квартире...капец как хочется...вот так и живем - в непонимании...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, это риторический вопрос? :)))))

Гюльчатай, объясни парню.

Купила себе маску сегодня ботоксовскую. Говорят, прежде чем наносить, нужно в туалет сходить. И лучше по большому )))))) но потом почти 18-дцатка. еще не пробовала, боюсь :)))))

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, тебя наверное, уже сто раз спрашивали. какая карта нужна, чтобы оплатить покупку с али? У меня БПС-СбербанкаVisaElectron/ Подойдёт?
иди в скайп-попробуем оплатить ей, на тебя и закажу

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, заинтриговала))) а почему в туалет-то? откель маска? ну и фото в студию по результату!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, давай на меня тогда. Но у меня схема хитрая )))) карточки вообще нет. Все не соберусь завести. Зато я могу завтра мужа подрядить привезти тебе деньгу :) а ты своей карточкой расплатись :prankster: как тебе такой вариант?

Yagola, а тебе как на карточку деньги можно кинуть? Еще вариант - я б забросила, если Бу не согласится на вариант 1

КокоДжамба, заинтриговала))) а почему в туалет-то? откель маска? ну и фото в студию по результату!

Сильно жжет по отзывам. Оооооочень сильно )) хотя на тубе написано про "легкое пощипывание". Фото надо в сравнении, а портретных у меня давно нет, иначе мне б маска эта даром не нужна была б :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, так можете мне закинуть на карточку мтбанк или москва-минск, и киньте адрес-телефон латиницей

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, я в Москва-Минск могу
Скинь в личку данные, я тебе пришлю адрес. Только детей раскидаю, ок?

Гюльчатай

открой личико!
Я смотрю тут схемы прям :)
Короче, у меня сейчас 75 тыс на карточке, но на днях должно быть пополнение, обычно 12 числа...я тогда смогу Бу моментом перекинуть деньгу и она закажет, а??? Чтоб не возить.... подождем денехххх???
И,...а можно не на мой адрес :))) ненавижу почту :(

КокоДжамба, береги моську!!!!!! А то дети не узнают :))) а муж за дочь примет :))) так омолодеешь! И не забывай - между тобой и Машей ( как старшей) должно быть минимум 9 месяцев :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Юля, ты прямо не выходя из дома можешь пере кинуть с карточки на карточку? Или через банкомат-инфокиоск? Это конечно значительно бы облегчит до всем жизнь :)
Давайте так. Если я за завтра-послезавтра (у мужа выходные) не смогу закинуть деньги Оле, будем ждать 12-го числа и за всех заплатит Юля :)))))

Гюльчатай, можно на мой))) хотя с почтой у меня, сама знаешь, сложные отношения. Но ради губок я пойду даже туда :))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, да, я така крута - подключила себп супер версию инет банкинга, и теперь не выходя из дома могу и с карточки на карточку, и за все...за все кружки-тренеровки плачу за 2 сек и распечатываю на принтере квитанции...живу и балдею :) в банке не была полгода точно...и не скучаю :)))

Так что я рредлагаю не суетиться и подождать ;)

КокоДжамба, давай Таню подождем :))) вдруг она с почтой в лучших отношениях :)

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, прости за назойливость, так что за маска, какой фирмы?

Lemura

Active member
Деваньки, приветы. Пасиб за поздравления. Отчетик глубокой ночью напишу.

Я чего пришла. МЕНЯ НА ГУБКИ ВОЗМИТЕ. Я МОГУ ДЕНЬГИ КИНУТЬ ТОЖЕ КАРТОЙ БЕЛАРУСБАНКА ЧЕРЕЗ М БАНКИНГ НА КАРТУ БЕЛАРУСБАНКА, ЕСЛИ У ЮЛИ ЕСТЬ. КОРОЧЕ ВСЕ МОГУ, ТОЛЬКО ВОЗМИТЕ ЧЕТВЕРТОЙ. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ок. Давайте подождем до 12-го.

кто еще на губки?
Ягола
Гюльчатай
Натали19
Лемура
Коко

Определимся со списком, тогда и количество можно тоже подкорректировать.

Бу, спасибо тебе заранее за помощь :) вишь, скольким нам ты нужна :)))))

Инна, Ташенька, маска такая

Последнее редактирование:
Сверху