2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Ааааа....чай и ОН ....зефир :))) прекрасно:))) я счастлив :)... про фигуру подумаю завтра..

Именинников с датками!!!

Коко, с ТО вас! По мне - так для девочки нормально :)

Yagola, губку тож теперь хочу :)
marisik, с выпиской!!!!!

Инна

Берегите нервы!
Утро доброе!
Вику с 11 месяцами!
Катюшу с большой 5!
Марьяну с большой 4!
Воздушные поцелуи маленькой и почти большим девочкам счастливого детства всем!
Ура-ура! Присоединяюсь!

Я счастлива - купила принтер-сканер. Можно теперь печатать фото, выкройки, чеки, Яне и Лехе дидактические материалы, ксерить...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Вику, Катюшу и Марьяну с маленькими днюхами и большими!

Инна, да, принтер- сканер, что еще надо для полного счастья для мамы в декрете? ну разве что зефирка и меламиновая губка))

дааа, у нас 9 и 10 зубы покоя не дают и давно же уже лезут, блииииин, я усталь.... ну вот написала это и уже мне легче стало

Yagola

New member
Бурундучок, а где и по чем берешь?
Инна, полезная покупка. Поздравляю!
tanya, хахаха!

anatika

Capricornus
Я счастлива - купила принтер-сканер. Можно теперь печатать фото, выкройки, чеки, Яне и Лехе дидактические материалы, ксерить...
главное - регулярно это делать :) поздравляю!

Вику, Катюшу и Марьяну с маленькими днюхами и большими!
и мы поздравляем девочек! Пусть будут здоровыми и счастливыми!

Ролька

New member
annejette, Аня, приезжай когда тебе будет удобно за кашей.тел мой есть в закрытой группе

TanchikS, отлично выглядишь - и везде успела - у Ванюши это брючный костюм строгий с жилеточкой?

Вику с 11 месяцами!
Катюшу с большой 5!
Марьяну с большой 4!
больших и маленьких девочек с датками!
здоровья, улыбок и хорошего настроения девчонкам!!!!
Juli_anna, тебе спасибо за теплый прием!да, фотообои и меня покорили - особенно в спальне!

КокоДжамба, значит не нужен вам массаж))))хорошего аппетита леди Ди и укрепления спинки!
Лемура @@@@@@на зубки вам! у нас это тоже наболевшая тема сейчас
tashenka, с выходом на работу - такой ответственный шаг

Последнее редактирование:

Ролька

New member
В основном ходит
с уверенными топотушками!с кашлем лучше позвать врача - сказать, что темпа к примеру утром была, а сейчас нету - пусть послушает.кашель у вас от соплей - стекает по задней стенке когда Маша спит, но все же, пусть смотрит дохтер:) выздоравливайте!
я с двумя два дня дома (у Антона сильный насморк - в сад не водим) - отвыкла скажу я вам от такого напряга. вчера даже комп не открывала: кашеварила, выгуливала,убирала, стирала -вечером легла и подумала, как хорошо, что день закончился - не было ни сил ни времени. и как вы с тремя????хотя когда старший в сад не ходил все привычно было, это видимо я разленилась с Юрасиком

Yagola

New member
Оля, и для меня. Давайте на нескольких человек закажем

Гюльчатай

открой личико!
Валя, а тебе надо 100 шт???? Таня, и тебе? :))) я к чему...давайте с кем-нибудь напополам, а? Или на троих? Хорошо звучит :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Валя, а тебе надо 100 шт???? Таня, и тебе? :))) я к чему...давайте с кем-нибудь напополам, а? Или на троих? Хорошо звучит :)))

Да я не против, но "они быстро стираются" :)))))) серьезно. Давайте для пробы сотку, как говорит Оля, на троих. А там посмотрим, вдруг втянемся :)))

Yagola

New member
так я ж выше предлагала на нескольких человек заказать
Ты, я и Юля. Так?

Бурундучок, тебя наверное, уже сто раз спрашивали. какая карта нужна, чтобы оплатить покупку с али? У меня БПС-СбербанкаVisaElectron/ Подойдёт?

Гюльчатай

открой личико!
Кстати, заказала я с помощью Бу оттедова некие тренировочные трусы...для Димы конечно :))) в зимних хвалили...пришли они, только вот я 2 дня хожу вокруг почты и не знаю как зайти...Дима то спит ...но заберу, расскажу.

Сверху