Всем привет! Заскочила на 5 минут, все не прочитала еще, буду догонять)
Коротко про наши выходные. Прошли замечательно, Ванюшка молодец. В субботу утром поехали к подруге на выкуп, потом в загс. По дороге в загс Ванька заснул да так, что не проснулся когда я его с кресла доставала и в загсе раздевала, во уморили ребенка, много впечатлений было. После загса поехали мы домой, в планах было покормить обедом Ваню и уложить спать, но наши планы Ваньку не устроили, спать ложиться он отказался, а мне уже и в школу пора было убегать. Муж и мама меня почти выгнали из дому. В школе, как ни странно, было мало людей, как-то помню приходила так в зале не то что сесть, стать негде было, а в этом году даже присесть можно было.
Я все ждала когда концерт закончится у меня ж малыш не спит, представляла себе, какие он там концерты закатывает. Приехала после концерта домой с полными "бидонами", а ребенок спит! Первый раз он заснул без меня! Оказывается ему фрукты дали, муж взял на руки, 2 раза качнул и Ванюша заснул. Я крутилась-крутилась дома покормить ведь надо, уже и одноклассники стали звонить, они в кафе приехали, а спиртное то у меня в машине))) Подлезла я к спящему Ваньке, а он и не отказался от такого ужина и я с чувством выполненного долга поехала дальше веселиться) Приехала домой в 23:30, Ванька уже конечно уставший и сонный был, заснул быстро.
Вообщем справились мои мужики, теперь я сижу и выбираю на какие курсы мне пойти, чтоб веселее жилось) Дорос ребенок, чтоб с папой оставаться.
Про гель-лак. До беременности много лет покрывала свои ногти лаком, если ломались -наращивала. Сейчас следую новым тенденциям решила покрыть гель-лаком. Выглядит хорошо, действительно как лак, но, ногти видимо у меня быстро растут, не прошло и недели как стало видно у кутикулы, что ноготь отрос, я делал ярким лаком, возможно подошел бы френч, тогда может недели 2 и проходить можно. И еще сегодня 10 день после покрытия, а у меня уже отслаивается лак, наверное посуду мыть и стирать вручную с таким покрытием не стоит) Для себя сделала вывод, если гель-лак все таки, то френч, а лучше свои ногти гелем покрыть, держится точно дольше.
Вот дочитала, пропустила такую встречу. Не знала чем себя сегодня занять и муж мог бы подвести и Настю могла забрать. Эх. Нужно новую встречку организовывать)))