2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
а 9 и 10 у вас жевательные же? как прорезались? долго?

Да, жевательные, недели три вылезали, сейчас 1/4 часть каждого зубика видна. Капризная, конечео была, но контролируемо. А сегодня я заинтересовалась, чего ж там творится во рту у дитенка, а там...

Маму Ташеньку и Маринку с десяточкой!

Юля, Юлианна, расскажи про одну из красивых стенок, на которой , кажется, лилии. Оч. красиво. как называется, где продается?

Juli_anna

New member
Юля, Юлианна, расскажи про одну из красивых стенок, на которой , кажется, лилии. Оч. красиво. как называется, где продается?

Это фотообои. http://www.komar.de/ru/produkcija/f...roduct&cHash=e5f5ea7b03b0955cccea666d74dd7111 вот эта красота

Фотообои Komar. National Geographic на флизелиновой основе, продаются с стойгиперах или инете. Там много вариантов.

TanchikS

New member
Всем привет! Заскочила на 5 минут, все не прочитала еще, буду догонять)
Коротко про наши выходные. Прошли замечательно, Ванюшка молодец. В субботу утром поехали к подруге на выкуп, потом в загс. По дороге в загс Ванька заснул да так, что не проснулся когда я его с кресла доставала и в загсе раздевала, во уморили ребенка, много впечатлений было. После загса поехали мы домой, в планах было покормить обедом Ваню и уложить спать, но наши планы Ваньку не устроили, спать ложиться он отказался, а мне уже и в школу пора было убегать. Муж и мама меня почти выгнали из дому. В школе, как ни странно, было мало людей, как-то помню приходила так в зале не то что сесть, стать негде было, а в этом году даже присесть можно было.
Я все ждала когда концерт закончится у меня ж малыш не спит, представляла себе, какие он там концерты закатывает. Приехала после концерта домой с полными "бидонами", а ребенок спит! Первый раз он заснул без меня! Оказывается ему фрукты дали, муж взял на руки, 2 раза качнул и Ванюша заснул. Я крутилась-крутилась дома покормить ведь надо, уже и одноклассники стали звонить, они в кафе приехали, а спиртное то у меня в машине))) Подлезла я к спящему Ваньке, а он и не отказался от такого ужина и я с чувством выполненного долга поехала дальше веселиться) Приехала домой в 23:30, Ванька уже конечно уставший и сонный был, заснул быстро.
Вообщем справились мои мужики, теперь я сижу и выбираю на какие курсы мне пойти, чтоб веселее жилось) Дорос ребенок, чтоб с папой оставаться.

Про гель-лак. До беременности много лет покрывала свои ногти лаком, если ломались -наращивала. Сейчас следую новым тенденциям решила покрыть гель-лаком. Выглядит хорошо, действительно как лак, но, ногти видимо у меня быстро растут, не прошло и недели как стало видно у кутикулы, что ноготь отрос, я делал ярким лаком, возможно подошел бы френч, тогда может недели 2 и проходить можно. И еще сегодня 10 день после покрытия, а у меня уже отслаивается лак, наверное посуду мыть и стирать вручную с таким покрытием не стоит) Для себя сделала вывод, если гель-лак все таки, то френч, а лучше свои ногти гелем покрыть, держится точно дольше.
Вот дочитала, пропустила такую встречу. Не знала чем себя сегодня занять и муж мог бы подвести и Настю могла забрать. Эх. Нужно новую встречку организовывать)))

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
TanchikS, Ванюшка и ты солнечные, как твоя ава. Молойца, что напланировала и все осуществилось.

zais50

New member
TanchikS, молодец! Очень хорошо выглядишь!
Lemura, зубкам вашим побыстрее прорезаться!

Мариночку с даткой!

Инна

Берегите нервы!
TanchikS, спасибо за фото, ты очаровательна! Муж сказал, что половину рыбок и растений надо отдать. Ты можешь заехать, желательно, завтра? Рыбки и трава отличные, просто он реорганизует аквариум, надоели эти рыбы, хочет дискусов

tashenka

New member
Всем привет! Спасибо за поздравления! Все передала Маришке-девушка довольна)))) Немного о нас....вырастили 2зуба, научились ходить,вредничать,разбрасывать игрушки,делать ладушки,кормить маму сухарями и яблоками,пихаться с братиками,быстро уползать во время одевания памперсов, громко кричать и обниматься)))
Маму отпустили на работу))). Вот теперь выхожу в люди,зато дома ничего не делаю)))

Гюльчатай, персональная новость! Привезли зефир, питерский за 39900 в мартин. Сегодня уже закончился, но завтра должны подвезти)))))

Да,девушки,фото со встречи супер-и мамы , и детки , и Квартира с новыми обоями))))очень красиво!!!

TanchikS, выходные удались на славу! Просто молодец-везде успела,и выглядишь отлично!!!

plus

Member
tashenka, доченьку с мини-ДыРиком!!! Здоровые будьте)))

TanchikS, красота) молодец, везде успела)))

Встреча здоровская, все мамы и детки просто загляденье))

А мы разболелись((( все-таки сопли наши вылезли в температуру 39((( кашлять начал(((

Спасибо, девочки, за мнения о гель-лаке... я думаю...

Вот дочитала, пропустила такую встречу. Не знала чем себя сегодня занять и муж мог бы подвести и Настю могла забрать. Эх. Нужно новую встречку организовывать)))
А давайте, может, на каникулах, у второклашек вот с 17-го будут, а то я к школе сильно привязана, в час уже забирать Степу нужно, так и съездить никуда не успеваю...

akulka

чудеса со мной)
Vera, спасибо за фоты! Отдельное спасибо от Кати за бурушку)))
Lemura, зубкам прорезаться наименее безболезненно
TanchikS, молодец! Везде успела! присоединюсь к девочкам - отлично выглядишь!
plus, выздоравливайте!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А мы вот тут отказались от пампов...Ну это моя такая умелка-развлекуха, у меня ж не трое детей, и не детки -погодки.
Поддерживаю тебя в этом начинании, т.к. сама маюсь этой дурью уже недели две. Но для меня это в большей степени "убиватель времени". Просто я не мама, а мамаша. Ну не могу я сидеть на коврике и играть с ребёнком, который даже не слушает, не собирает пирамидку, не строит кубик на кубик, не показывает глазики-носики, в сортер ничего не кидает... и т.д. Нет, конечно же я ей это показываю. Но меня хватает на раз-два-три. Всё. Чем заняться потом - хз. А снять штаны, надеть штаны, сменить штаны, посадить - высадить ... это всё как-то ускоряет время до сна...
Короче, написала и сама с себя расстроилась

Мариночку с даточкой!

Фото замечательные!!! Жаль я не попала. Мишка с Катюшей нацеловалииись)))))))))))

Lemura, ну вы зубастики!!! Пусть зубки вылезут с наименьшими нервами)))

А вот еще фото вчерашние
как же у вас там было здорово!!!!!!!!!!

Itushia

New member
КокоДжамба, жаль, что не срослось с массажем, а может и нечего жалеть))). Динь за естесственность.))) и без вмешательств чужих людей.

Lemura, @@@@@@@ много много вам на зубки.

TanchikS, вы все молодцы. И твои парни, что справились. И ты, что везде успела. И хорошо отдохнула. Красотка.
tashenka, с выходом на работу.
plus выздоравливать побыстрее вам.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
TanchikS, выглядишь замечательно!!! Ванечка умница, научился оставаться с папой))) Папе тоже респект за то, что научился оставаться с Ванюшей и отпускает маму)

tashenka, с выходом на работу. Важный шаг)))
А ты в больнице или польке работаешь?

plus, вам выздоравливать скорее!!!

Itushia

New member
Lapopyle4ka[/b
],Ну не могу я сидеть на коврике и играть с ребёнком, который даже не слушает, не собирает пирамидку, не строит кубик на кубик, не показывает глазики-носики, в сортер ничего не кидает... и т.д. Нет, конечно же я ей это показываю. Но меня хватает на раз-два-три. Всё
Настя, друг))). я тоже так не могу. А моему детю до этих занятий нет дела.))) я одену пирамидку, он скинет. Я ему показываю, а он ест ее. Потом отправляется по своим делам к музыкальному вертолетику или к секции.
Но на горшок он ни в какую не садится, поэтому мы в пампе.

Сверху