2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Классные фото! ЧУдные детки, чудесные мамы!!!! Мамы вообще - модели!!!!! Настя - какиеееееее зеленые красивенные глаза!!!! Оля Ролька вообще .....Звезда!!!!! Ну вот прям звездная Звезда!!!!!

Натали 19, какие вы интересные эксперементаторши ;) удачи вам...че уж тут к 2м годам, мот и раньше ;)
А наш памп тяжеленький после ночи :)

Именинников с даточками!

Валя, от Артема спасибо за чупа чупс....хотя обсосал его первым Дима :))) в фантике :))) отбирали с трудом :)))

Аааааа! Помсмотрев, фотки стойкое ощущение - все мамы отдохнувшие!!!!!! Глаза горят!!!! :)

Инна

Берегите нервы!
akulka, спасибо тебе за классные фото и отдельное спасибо Катюше за непрерывный фотосет. У тебя, оказывается, еще таланты есть (я про язык трубочкой) :)
Юлианна, спасибо - мы очень хорошо провели время!
Все - красавицы, глаз не оторвать!

akulka

чудеса со мной)
Инна, ты была у Кати любимой моделью, жаль фото смазанные совсем вышли, удалила не менее 30 тебя))))

Itushia

New member
Хорошая у вас получилась встречка, душевная , домашняя. Все хорошИ))).

Инна

Берегите нервы!
Хаха, думаю, кого же мне Лелик напоминает))))

Сегодняшняя именинница - Мариночка! Ее и маму Ташеньку поздравляем с датой и желаем новых умелок!

Вложения

• лолчел.jpg
    лолчел.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 53

anatika

Capricornus

Нашу тезку Мариночку поздравляем 10кой!!! Здоровья, взаимопонимания с братьями!!:friends:

Ролька, спасибо за пирог! Схожу за сырками и тоже сделаю.

Инна, что-то не то :) Лелик же такоооой хорошенький :)

Итуша, правильно девочки говорят - я вообще не увидела на Владе чумазости :)
Натали19, какая у вас полезная умелка!
Настя Акулка - спасибо за фотки! Чудесные девушки, девчушки и мальчишки.
Обалдненно яркая и чистая и светлая невероятно квартира у Юли!

А мне сегодня приснилось, что Тюха съездила в Египет и приехала мулаткой, с кучей татуировок на ногах :) Красивая-красивая и отдохнувшая. К чему ЭТО :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
И я Маринку с мамой поздравляю! Расти здоровенькой, много улыбаться и совсем чуть-чуть плакать :)

У меня тоже не открывается ссылка. Куда ехать, я не знала, так хоть на вас с фотографий полюбоваться :)

С массажем мы в пролете. Не подпустила к себе Динь. Пробовали два дня в разное время с разными подходами. Не далась. Только с рук - сразу в крик. Так тому и быть. Деньги родителям сэкономила, будем развиваться естественно, без вмешательств извне :)))

anatika

Capricornus
Так видно?
Ну, так тому и быть :) Пусть Динь развивается естественно максимально :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, не видно :)

akulka, видно )))) краааааасииииивые! У меня вопрос: что вы с детскими щечками сделали: у всех румянец

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, значит судьба за вас распорядилась :) я про массаж. А хорошо это, или плохо...жизнь покажет ;) но я уверена, что все будет хо-ро-шо! :)

День чудесный. Утром басик, потом подрых хорошо...я уже и соскучилась и уроки со старшим навояла... и на 2й сон пошли на улицу - Артем набесиллся, я колясонмнакаталась, Дима поспал...все счастливы и довольны :) что еще нужно? Клад бы найти = папа бы с нами бесился:)))

Lemura

Active member
КокоДжамба, значит судьба за вас распорядилась :) я про массаж. А хорошо это, или плохо...жизнь покажет ;) но я уверена, что все будет хо-ро-шо! :)
+1

День чудесный. Утром басик, потом подрых хорошо...я уже и соскучилась и уроки со старшим навояла... и на 2й сон пошли на улицу - Артем набесиллся, я колясонмнакаталась, Дима поспал...все счастливы и довольны :) что еще нужно? Клад бы найти = папа бы с нами бесился:)))

Тьфу, тьфу. отоспался деть. у нас такой режим бывает. День мало спит, день много.

Коко, слушай, я вот не представляю ребенка, который в 10 месяцев спокойно подпустит чужого, да еще чтоб трогал. Нормальная реакция. Я мнение переменила на счет массажей, бесполезная трата времени и денег, это мой личный опыт.

Девы. у нас со дня на день вылезут 11 и 12 зубки, прошу кулачков, малявочка нервная.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Маринку с даткой!здоровья, однозначно
Акулка, о открылись фоты! ну что можно сказать: встреча удалась! мамы прерасны, детишки еще прекрасней! на некоторых смотришь и думаешь что уже годовасики! особенно Лизонька)) а Мишаня ну такой уже обаяшка глазастый, ммммм

Юлианна, налюбовалась я видами ваших стен: очень ярко и красиво, люблю такое!

и да, у меня тож вопрос по щекам возник: это у всех белорусских детей така фигня?

Lemura, просили кулачков- получите@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а 9 и 10 у вас жевательные же? как прорезались? долго?

Сверху