2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, я сегодня пожалела, что не вышла на улицу((( Лежала на кровати, смотрела на солнышко ...и жалела, но жопенцию так и не подняла((( Ужас.

tashenka

New member
Lapopyle4ka, в кард центре , 2 гкб

А мы тоже постоянно в памперсе, так теплее)))))) и удобнее(для мамы))))

Катришка

New member
КокоДжамба, ну и значит не надо ей массажи, все и так у неё хорошо, а будет ещё лучше...

TanchikS, молодец, что все успела, и мужики справились...
Выглядишь потрясно....

Тришенька, где ты, как вы???

Lemura, @@@@@@@@@ пусть быстрее проклюнуться ваши зубки!!!

plus, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@!!!!!

tashenka, я в шоке, трое детей и работа, ну мегаженщина, все успевает)))

А мы к своему прямохождению научились вставать без опоры и вновь бежать по делам...

Lapopyle4ka, рассторилась???? Таких мам надо ещё поискать!!!! Супервуменмама...)))

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Девочки, а тесто на луковый пирог каким должно быть? У меня стойкое желание добавить еще муки..

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Утро доброе!
Вику с 11 месяцами!
Катюшу с большой 5!
Марьяну с большой 4!
Воздушные поцелуи маленькой и почти большим девочкам :) счастливого детства всем!

Танчикс, присоединяюсь ко всем сказанным комплиментам: хороша, свежа, прекрасна и главное везде успела :)
Ташенька, успехов в работе. Отважная; я пока даже не представляю, как совместить троих детей и служебные обязанности
Лемура, много кулаков на скорейшее прорезывание зубов, хотя вы и так быстро отстреливаетесь, судя по количеству :)

По поводу массажа я не переживаю. Конечно, надежд на то, что Динь легко дастся в таком возрасте, было немного. Но они все-таки были )))) и мне не столько умелки важны (объективно с этим порядок), сколько помощь спине - слабовата.наверстаем зарядкой. А вообще конечно вся ее слабость от недоедания ))))) вот честно. За месяц, что Динь нормально ест, она стала очевидно крепче.
Ну и домашнее ТО мы сегодня прошли: 7800 и 75 см

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, быстро цитату исправляй :))))) я Лемурину девочку переименовала :))))) быть Наташе многодетной мамой :))))

Yagola

New member
akulka, я увидела фотографии. Класс! Все, как всегда, красотки. Юля, такая светлая и яркая квартира у тебя. А сколько комнат?
КокоДжамба, Динька решила, что и без массажа обойдется. Ну не хочет и не надо. Зачем ребенка мучать?

tashenka

New member
Сегодняшних именинников с датками!!! Вику с 11 - месяцами! Катю и Марьяну с днём рождения!!! Здоровья и успехов!!!

marisik

New member
Привет, девочки!!!
Мы с пон-ка уже дома , выписались конешне с соплями и кашлем, но за сутки проведенные дома почти все наладилось. А вот стал беспокоить животик ... Всю ночь просыпалась и орала, в 6 воще поднялась с истерикой чего я ей только не делала, блин прям нервов уже не хватало, последним дала ибуфен ... Вроде спит, но постанывает. Ну что за хрень и что делать?

Деток маленьких и больших с денюшками!!!!

Бурундучок, классный тортик и подарочки здоровские. Димуля красавчик, а где же именяшка??? Как то не честно получается))) а ну и себя с маникюром могла б и запечатлить.

plus, выздоравливайте!!!! Шлем лучи здоровья!!!
TanchikS, выходные удались !!! Никто не в обиде))) и домашние молодцы!!! Ты красавица!!!

Lemura, ну @@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло гладко!!!
А у нас сразу все 4 жевастика прут))) уже недели две и все никак

Фото здоровские!!!! Детки наши совсем уже взрослячки, а мамы а мамы - звезды!!!!! Ролька свеженькая такая, а Насте очень идет новая прическа!!!
Про ремонт видно, что шикарно, но оценить явно надо лично)) да-да я напрашиваюсь в гости :)))

Itushia

New member
Сегодняшних именинников с датками!!! Вику с 11 - месяцами! Катю и Марьяну с днём рождения!!! Здоровья и успехов!!!

И я, и я присоединяюсь к поздравлениям)))). Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

Марисик с возвращением домой.
А животик может болеть после уколов АБ, уж очень эти АБ такие...фе.
Даешь что-ниб. типа боботика? нас в больнице даже предупреждали, что животы могут сильно разболеться.

О, кстати у меня тоже вопрос возник? Мы отпили аугументин сейчас 6 дней. Стоит ли давать Линекс или тому подобное. При этом со стулом проблем нет. Тттт. Или не надо?

Yagola

New member
TanchikS, хорошо выглядишь. И успела везде. Про ногти.как-то фигово тебе покрыли их. Мне девочка всегда закрепляет гелем, финишем и под сам гель-лак наносит что-то на ноготь. За все время, что я делаю ни разу не облазило ничего. Три недели стабильно маникюр выдерживает. Я уверена, что все зависит от мастера.
tashenka, с выходом на работу!

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям всех именинников! Всего вам Хорошего!

Маша моя уже и не ползает почти. В основном ходит. Уже неделю примерно.
К нашим соплям добавился кашель. Во время сна. В польку идти не хочу. А то и там зараза подхватывается очень быстро. Что можно давать и чем лучше капать нос? А если нет темпы, приходят врач на дом?

Натали 19

New member
Танчикс. танюшенька, ты такая умничка, всегда восхищалась тобокй как молодой мамочкой, а теперь восхищаюсь тобой как подругой, одноклассницей, женой, оставайся такой всегда)))

О, вижу Тришу, как ваши делишки, чего пропали?

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именниников, солнечного вам детства малыши.

Yagola

New member
Увидела в Мартине на днях меламиновую губку. Купила. Развлекалась с ней вчера как дурной с фантиками. :) Вот интересно мне было как она так классно моет. Помыла белую кожу на стульях (правда, ручка не отмылась), мультю снаружи, чайник серебристый, подоконник, обои на кухне. Гораздо легче отмывает все, чем обычная губка намыленная.

Катришка

New member
marisik, с выпиской дорогая.... Попейте биофлору, скорее всего реакция от АБ.

Натали 19

New member
Марисик, с возвращением, дома все болячки быстрей проходят, а животик, я думаю, да, от АБ.Мне со старшим после АБ советовал врач бифидумбактерин, но я не врач, и это было давно, ты меня не слушай.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, классный тортик и подарочки здоровские. Димуля красавчик, а где же именяшка??? Как то не честно получается))) а ну и себя с маникюром могла б и запечатлить.
маникюр свежий красив, а дня через 3-4 уже отрастает... обновлю-сфотаю. Именинника отловить надо в настроении. Вчера в садике подрался с другом-сломал лопату об его голову, и сам с шишкой пришел)). Отнесли новую лопату, обнимал и извинялся утром перед другом

Yagola, я уже второй год эти губки оптом хватаю)
что-то Дим совсем расклеился, ноет и на руки лезет, и на руках крутится

Сверху