2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, ну ничего себе Алиссия)))) Повеселила.
Наш Лол после часового ночного рева (среди ночи не могла успокоить - скорее всего брокколи застряла в попе, после покаков успокоился) сегодня бодрячком, танцевал под музыку, нас веселил, и носился по всей квартире, котов ловил успешно.

Juli_anna

New member
Привет, девочки!!!!
Всех малюпасиков с датками, здоровья и радости!!!
Завтра приглашаю всех к нам в гости на новоселье! сори за спотанность, иногда это чудные встречи получаются.
Встреча в течении всего дня:rolleyes:

По поводу рольштор, если еще актуально. В Ждановичах есть магазинчик с огромным выбором, есть у них распродажи с интересными цветами и текстурами. Я себе брала в спальню прорезиненные, темно днем. Есть вариант день-ночь. Остальные на 50% приглушают дневной свет. Если не подходят размеры можно самим обрезать. У меня нестандарт по окнам, пришлось 4 окна подгонять. Ценник 100-бесконечно) тыс бел руб

Itushia

New member
Бурундучок, классный тортик и подарочки отменные. Димон -нет слов))). КрасавЕц!!!!

Yagola, не разболеться.

Lapopyle4ka, рада читать тебя в наших рядах))). не пропадайте. Насколько конечно, время будет позволять)))

Juli_anna, оооо, какие люди))). С новоссельем!!!))). Рада видеть))). Как вы там? Сложное время ремонта-переезда окончено, можно выдохнуть и насладиться своим жильем?

zais50

New member
Василинку и Верочку с датками! Здоровья, улыбок, умелок!

Тюха

Active member
Девочки, я выпала чуток. Загульные выходные.
Ягола, Таня, с восстановлением! ( А мама так и не в курсе, что тебя тогда отчислили или ты все-таки сказала?) Маникюр отличный, но меня больше поразило состояние кожи рук. У тебя работа по дому сама делается?????
Марисик, Марина, скорейшего возвращения домой!
Лемура, Наташа, покажи потом этот Шварц... как там его. И ссылочку дай. Спасибо!
Коко, ну и где этот твой "период застоя"? Все вяжешь, и вяжешь! Красота!
Анатика, классная кареглазая команда, пацаны хитрющие такие, а Маринка невозмутима.
Бу, классный праздник получился!
Таня, про школу не знаю. у нас уже несколько раз все переигрывалось, теперь боюсь загадывать. Думаю, решится только после окончания этого учебного года. Если честно, то Я не готова пока. Садик - это хочу иду, хочу - сплю до обеда, хочу - на неделю ребенка бабушке отдаю. А школа - это обязаловка. И в плане водить, и в плане заниматься. Вот Тоня с Инной говорят, что старшим повезло, что мама в декрете. Я реально прикидываю...нет у меня времени на ежедневные занятия с Игорем. А если есть время, то нет желания. Ну, и плюс есть вопрос по логопедии. Будем оперировать уздечку в марте. Прочитала, что написала. Сплошной эгоизм. Но, как говорится, либо се ля ви, либо се ля вас.
У Платона в группе карантин по гастроэнтериту 2 недели. Мы не водили. Как оно будет после перерыва фиг знает.

Танчикс, ну как 1 февраля прошло? Наш пострел везде поспел?
Юлиана, с новосельем вашу семью! Катюшке быть умничкой, сохранить свежий ремонт как можно дольше:)
Лапопулечка, Настя, прочитала про свекра. Тяжко вам сейчас придется. Лежачие больные, да еще и близкие люди -это такое испытание. Сил тебе справиться!
А! Лола ж еще видела в пене и Аню со звездой во лбу с сестрами. Спасибо за позитив, девочки!

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Juli_anna, привет, Юля. Поздравляю тебя и твою семью с таким замечательным событием! Будьте здоровы и счастливы в СВОЕМ доме! Очень хотелось бы попасть к тебе на новоселье. Но сегодня меня родители попросили посидеть у них в доме, пока двери будут устанавливать. Не знаю сколько это времени займет.
Тюха, маме я так и не сказала правду. Она думает, что я брала академический. Зачем расстраивать ее?;)
Про руки. Спасибо. Работу дома делаю я. Посуду мою сто раз на дню. Полы не драю. Ленюсь. Только по вдохновению. :) А просто в день маникюра я еще руки скрабиком потерла да кремом помазала.

Сашку Мамы вжика и Женьку Darianel с датками! Растите здоровыми!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Сашу и Женю поздравляю!!!
Бу, Димка очарователен; торт - произведение искусства. Бутылка и бутеры с красной рыбой чудно дополняют детский стол :))))
Гюльчатай, как головушка?
ТОНЯ, доча у тебя знатный бутузик )) вес впечатляет. Еще полтора кило и догонит мою Аню :))))))
Дада, Лол в пене - чудо... в пене :)))

По поводу мовы. У нас сад был обычный, но воспитатели по собственной инициативе учили детей мове. Да пабачэння, прывитанне, прабач, кали ласка, вяселка (так сад назывался) - с таким набором мы пошли в школу. И сейчас не намного дальше продвинулись. Я уже писала, что белорусский для Маши натурально иностранный. Ни произношения, ни знания. И да, согласна с Анатикой: не так все просто и однозначно в мове. Хотя правило "как слышится, так и пишется" иногда работает.
Белорусский был с 1-го класса раз в неделю. Но ограничивался тем, что детям совместно с родителями нужно было составлять словарь белорусских слов по темам. Для более легкого запоминания - с картинками. Что я могу сказать: гемор поимела я, а не Маша ))))
В школу Маша пошла в 6,5. Других вариантов как-то и не было.

Тюха, а че гуляли выходные? Где? По поводу? Или без повода? У меня миллион вопросов :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А да, мы с сегодняшнего дня начинаем курс массажа. Нервничаю :)))))

Lapopyle4ka, рада видеть тебя. Алиссия - маленький вундер :)
Как ты там? Свекра перевезли?

Juli_anna

New member
Спасибо, девочки, за поздравления, да теперь можно наслаждаться)
Это было сложно, но интересно)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Алиссия - маленький вундер
ой не надо, она самая обычная. Вундеры тут вон другие, которые болтают, показывают всё, собирают пирамидки и топают)))
У моей на 2-3 НЕумелки меньше, чем у твоей)))

Свёкра ещё не привезли, возможно в конце этой недели.

Ролька

New member
а майка-алкоголичка у тебя есть?
Наташа, рассмешила:) ну конечно есть - пару маек - не много, летом люблю майки без рукавов.на брителях мне не идут - вот и ношу алкоголички:)))
какое полное имя у твоего старшего?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ролька, ты уже выкладывала обещанный рецепт лукового пирога?

Itushia

New member
Присоединяюсь к поздравлениям с мини др-чикамиСаши и Жени!!!!
Коко хорошего Вам массажа с улыбкой и без крика))). Пусть Динь понравится эта процедура.

Сегодня Ника пошла в школу после недельного перерыва. Мне волнительно почему-то, как в первый раз)))). Хотя она уже сама очень хотела туда.
А с 17 февраля доп.каникулы уже))).

Тюха ты еще покупаешь подгузы skippy? Мы как-то в буслике купили , и нам очень понравились и по цене и по нашей жопке все ОК. Вот вчера спецом поехали в такую даль за ними в буслик, что в кирмаше. А их там нет((((... осталось только 3 и больше они их продавать не будут. Пичалька.
Так это я к чему? Если покупаете, то где в интернет магазах только или в розницу есть еще где?

Fearlight

Active member
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Ксения, я из осенней темки =)
Предлагаю вам присоединиться к покупке подгузников и влажных салфеток Goo.n. Закупка не коммерческая!
Дело в том, что мы пользуемся гунами с самого рождения, в магазинах пачка стоит 270-280 тыс. Но уж очень бы хотелось экономить, поэтому я связалась с официальным представителем ООО "Вкус здоровья" в Беларуси. Они предложили мне цену в 220 тысяч за пачку!
Если вы хотите присоединится к нашему оптовому заказу - пишите ТОЛЬКО в лс свой заказ - количество пачек, размер и номер телефона.
Заказ буду оформлять на этой неделе, чтобы нам смогли быстро отгрузить подгузники!
Спасибо!

Тюха

Active member
КокоДжамба,
на детском дне рождения. Детей - в лабиринт. Сами в боулинг. Меткость росла с уменьшением содержимого бокала (каюсь, злоупотребляла). Радость тоже. Потом еще в аэрохоккей резались. Азарт такой. Вобщем, это был так нужный мне глоток воздуха.

Сверху