Инна,огромное СПАСИБО за рыбок и растения. Рыбки уже освоились и наводят свои порядки, строят местное население))) Я когда-то тоже о дискусах мечтала, чуда рыба, начитавшись, пришла к выводу, что ей нужен особенный уход я не потяну, да и стоит не дешево, жалко потом будет, если что не так.
Вы как заселитесь скинь фотки полюбоваться.
А давайте, может, на каникулах, у второклашек вот с 17-го будут
а давайте!
marisik,очень рада что вы уже дома. Окончательно вам поправлять и больше не болеть! И животик болит как и написали девочки из-за АБ, я сейчас биогаю даю, если что-то с животик, может ее попейте.
Про ногти.как-то фигово тебе покрыли их.
вроде технология была соблюдена, да и не дешевыми материалами делали, в хорошем салоне. Может их просто не надо сунуть так часто в разную химию)))
Я счастлива - купила принтер-сканер
с покупкой! Как я рада что и ты счастлива)) Сижу и любуюсь на рыбок)
у Ванюши это брючный костюм строгий с жилеточкой
да, костюм, брюки и жилетка. Рубашку отдельно покупали и нашли дешевле всего в буслике по 67 тыс.
Yagola, я с кашлем, без темпы на прошлой неделе вызывала, приходят и слушают, у тебя ж маленький ребенок чего здесь такого.
Бурундучок, кинь в скайпе сыль на али с губками, совсем нет времени искать. Могу заказать и с кем-нибудь поделиться) Проще, наверное с теми кто в Сухарево или КГ, ближе забирать.
Купила себе маску сегодня ботоксовскую
о я про такую и не слышала, многое тут от вас узнаю. Расскажешь как эффект.