2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Itushia

New member
Ооо, девоньки,эко вы тут замутили с губками))):whistle:

Эх, а мы опять в лазарет уходим. Ника три дня в школу походила и уже с темпой 39 лежит.

akulka

чудеса со мной)
Девы, а что за губки? Может и мне надо?

Только гости разошлись)))) спасибо всем за поздравления! Все передала))

TanchikS

New member
Инна,огромное СПАСИБО за рыбок и растения. Рыбки уже освоились и наводят свои порядки, строят местное население))) Я когда-то тоже о дискусах мечтала, чуда рыба, начитавшись, пришла к выводу, что ей нужен особенный уход я не потяну, да и стоит не дешево, жалко потом будет, если что не так.
Вы как заселитесь скинь фотки полюбоваться.

А давайте, может, на каникулах, у второклашек вот с 17-го будут
а давайте!
marisik,очень рада что вы уже дома. Окончательно вам поправлять и больше не болеть! И животик болит как и написали девочки из-за АБ, я сейчас биогаю даю, если что-то с животик, может ее попейте.

Про ногти.как-то фигово тебе покрыли их.
вроде технология была соблюдена, да и не дешевыми материалами делали, в хорошем салоне. Может их просто не надо сунуть так часто в разную химию)))

Я счастлива - купила принтер-сканер
с покупкой! Как я рада что и ты счастлива)) Сижу и любуюсь на рыбок)
у Ванюши это брючный костюм строгий с жилеточкой
да, костюм, брюки и жилетка. Рубашку отдельно покупали и нашли дешевле всего в буслике по 67 тыс.
Yagola, я с кашлем, без темпы на прошлой неделе вызывала, приходят и слушают, у тебя ж маленький ребенок чего здесь такого.
Бурундучок, кинь в скайпе сыль на али с губками, совсем нет времени искать. Могу заказать и с кем-нибудь поделиться) Проще, наверное с теми кто в Сухарево или КГ, ближе забирать.
Купила себе маску сегодня ботоксовскую
о я про такую и не слышала, многое тут от вас узнаю. Расскажешь как эффект.

akulka

чудеса со мной)
Все, прочитала, я тоже хочу губки))) 100))) да, я - неряха))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
кинь в скайпе сыль на али с губками, совсем нет времени искать. Могу заказать и с кем-нибудь поделиться) Проще, наверное с теми кто в Сухарево или КГ, ближе забирать.
вот белые беру

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, я собиралась заказывать губки ( с помощью Бу конечно), но в 20-ых числах февраля, когда буду на Востоке, чтобы денежку ей передать))) Можно на мой паспорт и тогда, наверное, лучше ко мне примазать близживущих со мной, чтобы им забрать легче было.

Ягола, Танюша, по поводу кашля. Скорее всего это из-за соплей. Но всё же лучше, чтобы доктор прослушал лёгкие.

Коко, я вот мимо тебя топала и подумала, что пора бы уже навестить тебя))) Ты как на это смотришь?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девы, мона и зайками через беларусьбанк, кому никак мтбанк или москва-минск

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
КокоДжамба, мона и 200 взять, но лучше на 2 паспорта по 100 шт-опт все-таки

Оля, счас мы тут с группой товарищей определимся и разобьемся на пары-тройки. И паспорта тебе сдадим :)

Губки:
Ягола - 30
Гюльчатай - 50
Натали19
Лемура
Коко - могу 100, а могу и в долю с кем-нибудь. Будем считать по максимуму :)
Танчикс
Акулка - 100
Лапопулечка
Плюс
Ташенька
Катришка - 30

Кто еще?

Инна, с аппаратом тебя! У мну тоже есть - вещь!

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Так Что-то я уже потерялась в этих губках.:) У меня карта БПС - сбербанка. Денег на ней нет, но можно закинуть. Почта у меня в доме.

Гюльчатай

открой личико!
Мне бы 50 шт.

Я тут хочу с вами обсудить празднование 1го годика :).... но подожду, пока с губками разберемся :)))

Yagola

New member
Лежу и ржу:во так написала сегодня про губки. А Бу сказала где недорого. Пошла волна:) Только чур не бить нас потом, если вдруг губки не понравятся; ):) :) :) :) :)

А я не знаю сколько мне надо;) Штук 30

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, не бздо :)))) про меламиновые губки не слышала, наверное, только Настя-Акулка ))))) мы с лапопулечкой их пару месяцев назад у меня дома обсуждали ))) давно их хочу. А тут ты так вовремя. Главное, чтоб счас Бу не соскочила )))
Кста, в бонусе в галамаркете их нет :)

Сверху