2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lariska Iriska, привет! Добро пожаловать! Моя вообще плохо ест. Овощи с мясом заходят лучше всего в виде супа.

Бурундучок, может и мне мою сардельками с пельменями кормить :prankster:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, может и мне мою сардельками с пельменями кормить
Димку не покормить нереально-изо рта вытащит с визгом, -такой пищевой интерес сильный. Тошка лопал свои овощи молча))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
TanchikS, я что-то не поняла, как по твоей ссылке голос отдать, туплю.

Lemura

Active member
Димку не покормить нереально-изо рта вытащит с визгом, -такой пищевой интерес сильный. Тошка лопал свои овощи молча))

и у нас также, ртом и руками лезет в тарелку или рот взрослого, и пытается отобрать. Сегодня свинину запеченную так отбирала. Мне и жалко ее, и стыдно перед ней уже есть вкусняшки

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Сразу видно мужик растёт. У моей тоже из чужих тарелок пищевой интерес, но пробует все с таким видом," как бы не отравили", уж очень аккуратно.

tashenka

New member
Vera, хорошо...я заказала по 8 уе за сотню..если устраивает, как прилетят-маякну....

Жасмин, живу в кам горке...

Lemura

Active member

Lemura, клоун не Ромашка случаем?

Не знаю про Ромашку, зовут контору Каравай. kloun.of.by

Vera, хорошо...я заказала по 8 уе за сотню..если устраивает, как прилетят-маякну....

Жасмин, живу в кам горке...

а на меня сотню можешь заказать? я деньги на карту Б/Б могу кинуть,

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Жасмин, у нас когда первый раз пробует-ноздри так растопыривет смешно)) и выражение, будто лимон далт

tashenka

New member
Сразу видно мужик растёт. У моей тоже из чужих тарелок пищевой интерес, но пробует все с таким видом," как бы не отравили", уж очень аккуратно.
Моя тоже поест свои овощи без особого интереса, а потом стоитоколо стола с голодными глазами и просит общего супа-приходиться давать))))

Lemura, слушай , давай я лучше тебе оставшиеся 50 отдам, когда прилетят))))

Инна

Берегите нервы!
tashenka, еще остались у тебя губки бесхозные? я хочу забрать! Хотела 30, но сколько есть...

Lariska Iriska, привет, добро пожаловать! и я - за то, чтобы давать ре, что ему нравится

tashenka

New member
Жасмин, я с тобой своими поделюсь....у меня же сто остается)))))

Инна, думаю 20могу отдать.....девочки, но это если прилетят- я первый раз заказывала)))))

Lemura

Active member
Моя тоже поест свои овощи без особого интереса, а потом стоитоколо стола с голодными глазами и просит общего супа-приходиться давать))))

Lemura, слушай , давай я лучше тебе оставшиеся 50 отдам, когда прилетят))))

Ок

Itushia

New member
Lariska Iriska привет. У нас с овощами с мясом проблем нет))) только давай.)))
а вот фрукты не катят. Но я не заставляю, так переодически предлагаю разные, сколько съесть столько съест.
Бу Димон красиво устроился ))) так по хозяйски))).

У Влада тоже огромный интерес к нашим тарелкам и вообще к взрослому столу. и уже даже кое, что попробовал. Расширяет свой пищевой рацион))).

Марисик как вы там??? Как змагаетесь???

Я тут тоже Нике темпу сбивала 39.6 была((.
и что за фигня???
врач назначила гропприносин. Я настояла на анализе крови. На , что она сказала, "ну хотите - сдавайте."

Жасмин

она идет по жизни смеясь
tashenka, тогда договорились. Тебе деньги когда лучше отдать?

А сколько посылка по времени идёт?

Сверху