Димку не покормить нереально-изо рта вытащит с визгом, -такой пищевой интерес сильный. Тошка лопал свои овощи молча))Бурундучок, может и мне мою сардельками с пельменями кормить
Димку не покормить нереально-изо рта вытащит с визгом, -такой пищевой интерес сильный. Тошка лопал свои овощи молча))
Сразу видно мужик растёт. У моей тоже из чужих тарелок пищевой интерес, но пробует все с таким видом," как бы не отравили", уж очень аккуратно.Димку не покормить нереально-изо рта вытащит с визгом, -такой пищевой интерес сильный. Тошка лопал свои овощи молча))
Lemura, клоун не Ромашка случаем?
Vera, хорошо...я заказала по 8 уе за сотню..если устраивает, как прилетят-маякну....
Жасмин, живу в кам горке...
Моя тоже поест свои овощи без особого интереса, а потом стоитоколо стола с голодными глазами и просит общего супа-приходиться давать))))Сразу видно мужик растёт. У моей тоже из чужих тарелок пищевой интерес, но пробует все с таким видом," как бы не отравили", уж очень аккуратно.
ой, у нас походу, без Димки только в сортире поесть можностыдно перед ней уже есть вкусняшки
Моя тоже поест свои овощи без особого интереса, а потом стоитоколо стола с голодными глазами и просит общего супа-приходиться давать))))
Lemura, слушай , давай я лучше тебе оставшиеся 50 отдам, когда прилетят))))
Не знаю, первый раз заказала....прилетят-маякну)))tashenka, тогда договорились. Тебе деньги когда лучше отдать?
А сколько посылка по времени идёт?
Itushia, гроприносил это ж вроде от гриппа?