2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
Девочки, на чем, кроме метро, можно доехать до лимпопо на бурдейного с академии наук?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, маршрутка 83 до ждановичей
Выходить на рынке Заходни. Только дорогу перейти

annejette

Active member
Бурундучок, оставили папку без обеда))))
выздоровления Тошке скорейшего, эка зараза к нему пристала...

Lariska Iriska, привет!Ты пока не заставляй, перерыв сделай небольшой. А после попробуешь, может дитёнку и понравится вкус. И ещё, может с маминого стола в супе или каше есть будет, ты предлагала?

Натали 19, с зелёнкой и смех, и грех))) Маленький зелёный человечек получается))))

Yagola

New member
Девочки, я за советом. Из-за того, что Маша болеет, пару дней Кирилла из школы забирала Арина. У нас первоклассников одних не отпускают. Живем в пяти минутах ходьбы от школы. Сегодня Кирилла училка разоралась на Арину почему мама не приходит, если не может забирать, то я сообщу в соц приют и и т.п. Я и так эту гадину недолюбливаю, а сегодня она меня вообще на коня посадила. Она всегда твердит, что не имеют права отпускать и т.п. Ну почему тупое следование инструкциям? Ну реально нет возможности забрать.

annejette

Active member
ТОНЯ, я своих девочек не стригла, и Марка не буду. У старшей потом, когда волосы достаточно отросли, прядку первых отрезала и оставила на память.

Yagola, напиши заявление на имя директора. Все эти вопросы решаемы. А училке не помешает жалобой пригрозить за некорректное поведение.

Yagola

New member
А Кирилл пришел расстроенный и говорит, что учительница сказала, что его отдадут в приют. Сссссука! Слов нет

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, я бы сначала с учителем поговорила, серъёзно, и про такое некорректное высказвание с ее стороны.... и предложила бы написать заявление, если нужно...
Она не имеет право так высказываться.
У нас и 2классников не отпускают, но были морозы и я просто попросила учительницу в те дни отправлять Артема одного, без вопросов отпустила.... а еще два дря я в школу его просто не повела, объяснив учительнице, что малыша боюсь заморозить, ноу проблем, и не я одна.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, ты заявление писала, чтобы сам домой уходил или с сестрой? Если нет, могла и наехать. Соцслужба - это она загнула. Но заявление напиши. Там твоя ответственность оговаривается. И ноу проблем

Девочки, сори, что выборочно. Читаю, а писать сил нет. Траванулась вчера походу чем-то. Еле на белый свет смотрю

Гюльчатай,
Yagola, я бы сначала с учителем поговорила, серъёзно, и про такое некорректное высказвание с ее стороны.... и предложила бы написать заявление, если нужно...
плюс 100. Но заявление не "если нужно", а нужно обязательно написать

Лучик, Девочки твои чудо как хороши. Эми взрослик вообще

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, этак тебя :( поправляйся!

Лучик_Света, Эми умничка, в переди планеты всей! :)
Натали 19, а че в печали???? про др?
Lapopyle4ka, племяшу мильен @@@@@@ на хороший результат!!!!!!;)
ТОНЯ, стрич не буду, да и нечего :))) смысла нет, толлько если форму прически придать, а так...гены :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Yagola, а к директору школы подойти? про запугивание ребенка такой бы пи... дала!

Инна

Берегите нервы!
Кхм, почему никто не поздравляет именинников?
Все ринулись бороздить весеннюю грязь? Или в мыслях о губках?

Катюшу, Ромика и Алексея - с датами!
Степана - с мегадатой, 8-летием!
Расти и развиваться, постигать новое и совершенствовать постигнутое!

Коко, выздоравливай, бедная...

Yagola

New member
заявление я писала еще осенью. И говорилв с ней не раз. Объясняя ситуацию, что не всегда я могу забрать ребенка. В заявлении указывала "в случае необходимости"

Гюльчатай

открой личико!
Расти и развиваться, постигать новое и совершенствовать постигнутое!
..

Нагло, но искренне присоединяюсь!!!

Инна

Берегите нервы!
Yagola, плиз, можешь привести примерный текст заявления? мне сейчас надо - у нас воспитательница постоянная уволилась

Натали 19

New member
Да, Инн, замечание принимается, Катюшу, Романа и Лёлика с очередной ступенькой к годику, не болейте , малыши и радуйте мамочек почаще.
Степана с денриком, хороших оценок в школе и мешок здоровья.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
от души поздравляю!
про стрижку-Димке придется этот торчок срезать((. хотя он мне так нравится, дракошка маленький

Гюльчатай

открой личико!
Мы только пришли...2,5 часа деть спал...на улице весна....балдеджжж :)
Yagola, я ЗА холодный-трезвый-продуманный разговор тет-а-тет с учителем...

Lemura

Active member
Кхм, почему никто не поздравляет именинников?
Все ринулись бороздить весеннюю грязь? Или в мыслях о губках?

...

КАТЮШУ, ЛЁХУ И РОМКУ С МИНИДНЮШКАМИ, ХОРОШЕГО АППЕТИТА И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ДЕТКАМ.

Натали 19

New member
Натали 19, а че в печали???? про др?
Как организовать Денрик, что б радостно было не только гостям, но и самому виновнику торжества--годовасику, торт вот хочу красивый и вкусный, чтоб впридачу с канелониками, красивых=то много, а где найти, чтоб ещё и вкусный.

Бурундучок, не торопись....состригать !реально классный!
Ну, да я б не состригала, без чохи, это уже не Димка,

Сверху