2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Lemura, я прям в баночке покупной ножом дырочку коль, туда трубочку .... и пьет только в путь.... и старшему обязательно такой же коктейль :)

А я б не додумалась, я только в молоко детское так трубочку вставляю.

tashenka

New member
Диму, Юру и Катюшу с датками! Здоровья, умелок и настроения!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Спасибо за пожелания, помогли. Глубоко дышать еще боюсь, но жить можно :)

Попробую и я сегодня луковый пирог состряпать.

Димку с 11; Юрочку с 9; Катюшу с 8! Всем расти здоровыми и веселыми :)
Веру с Днем рождения! Оставаться такой же молодой, легкой на подъем и чаще радовать нас своим присутствием :)

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Катришка, я молочку не даю. Тоже планирую после года только

именинников с датками!

Инна

Берегите нервы!
Диме - 11! Финишная прямая! Желаю добежать до нее так, чтобы мама не догнала.
Юрочке - 9! Радовать маму и братика!
Катеньке - 8! Не болеть и расти красавицей!
Девам - доброе утро!
Коко, тебе - еще лучей здоровья! Не старь детей))))

Вера, с днюхой! Всего тебе самого наилучшего!

Lemura

Active member

Я все читаю и читаю про молочку, нам педиатр строго запретила твороги, мол только с года, я и не даю.. А теперь и не знаю

Может это касаемо твоего ребенка, моя старшая рахитоз была, творожки с 6 месяцев лопала, счаз красотуля, и мАлую тоже творожками откармливаю, 12 зубов все таки.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Девоньки с датами ваших деток,пусть и дальше радуют своих родителей!!!!
Веру с Днем Варенья!!!!Пусть хороших событий будет больше,чем плохих и здоровья тебе и твоим деткам!!!!
Я творожок Рогочевский с 8 месяцев ввела,а хотела цельное детской молоко вводить,так моя педиатр сказала рано еще,после года.Хотя кефир бифидин с 6 месяцев регулярно потребляем,особенно на ночь с печенькой и сон до утра у моей крошки

Гюльчатай

открой личико!
Пасиба, дорогие мои!!!!!
Надеюсь время позволит и я сяду за комп и покажу хлопчика! ;)
А в целом, 11й мес у нас оказался самым прорывным. Не хочется мне пока, чтобы дитя ходило :)) я балдею от ползунка :))) но мать нихто не спрашивает :)))
Умелки наши конечно хороши, но в сравнении с некоторыми тут вундерами :))) не будем мы тут уж :)
Вера, с днем рождения!

КокоДжамба, дыши, дорогая, дыши... :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, не разболейся!

Диме - 11! Финишная прямая! Желаю добежать до нее так, чтобы мама не догнала.
Юрочке - 9! Радовать маму и братика!
Катеньке - 8! Не болеть и расти красавицей!
Девам - доброе утро!
Коко, тебе - еще лучей здоровья! Не старь детей))))

Вера, с днюхой! Всего тебе самого наилучшего!
как всегда примазываюсь))

Yagola

New member
Привет! Поздравляю всех именинников! Растите здоровыми и счастливыми!

Вера! С днем рождения! Всего наилучшего! Любви ,здоровья и благополучия!

Тюха

Active member
"До лета осталось 4 месяца! Пора, девоньки, пора!"

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
ДИМЫЧА, ЮРАСИКА И КАТЕРИНУ С ДАТКАМИ, ПРОДОЛЖАТЬ УДИВЛЯТЬ И РАДОВАТЬ МАМУЛЕК! УРА!

Тюха

Active member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям больших и маленьких!
Приболевшим здоровья!
Лучик, девочки повзрослели!
Лев классно в нос тычет:)

Ягола, по-моему, заявление с указанием конкретных лиц, имеющих право забирать ребенка из школы на постоянной основе, должно работать. Если нет, то я бы задумалась о смене класса, если есть возможность. Но вот не факт, что сойдетесь с новым учителем, так что еще раз поговорить стОит. Про задержку учителя после окончания занятий - я бы на ее месте тоже возникала, т.к. очень дорожу временем и всегда его планирую. Но по-человечески тебя понимаю.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
"До лета осталось 4 месяца! Пора, девоньки, пора!"

Твой первый пост после нашей встречи наводит меня на определенные размышления :prankster:

Моя краса сидит: из положения стоя на коленях мостит попу между ног.

Гюльчатай

открой личико!
Юрочку и Катю с даточками!

КокоДжамба, аааппп!!!!! с умелкой!!!!;)
Тюха, где ты меня сфоткала :))) узнаю себя на фото :)))

Тюха

Active member
Девочки, да вы чего:))))) Неее, ну если вы сами себя заприметили на фото...но если что, то я не думала переходить на личности:))))
Предлагаю создать отдельную тему с рецептами (и особенно фото шедевров), чтобы не травмировать психику худеющих или мечтающих хотя бы:)

Марисик, елки-палки, а мужа есть кому навещать? Блин, Марина, вот это вас накрыло...Сил тебе много-много!!!!!

Моя краса сидит: из положения стоя на коленях мостит попу между ног.
Процесс запущен! Уря, товарищи!

Танчикс, фото супер! Шикарно выглядишь! Я так понимаю ты "стрелки" делала? Тебе очень идет такой макияж. На фоне одноклассниц ты выглядишь очень юной. И, думаю, многие обратили внимание на твою шикарную грудь, но постеснялись комментировать. Я скажу за всех: "Вах!" Молодцы все: и мама с мужем, что справились, и Ванька, что вел себя хорошо, и ты, что позволила себе расслабиться! Ванька - нарядный красавчик!

О как вас накрыло с этими губками:)))) куплю у кого-нибудь одну:) по факту. на пробу. даже и не знаю, что и где мне оттереть надо:)

Сверху