2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тосенька

мисс совершенство
Lapopyle4ka,ну пусть это была самая беспокойная ваша ночка, дальше -только спокойные ночи и сладкие сны

КокоДжамба, АГА ;)
год назад все были в ожидании, а теперь все в предвкушении КАК ОНО БУДЕТ!
и будем любоваться годовасиками!!!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, у меня тоже одна Дорожка от капли между стекол. Как отмыть не знаю. Но ее вижу только я кажется ))
неее, у меня такая конкретная. коричневая(((

Стефанию с финишной прямой!!!!! Уже совсем-совсем скоро годик!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, читаю Шантарам, обещанную как разрыв шаблона и не оставившую никого равнодушным, но я пока не прониклась :))) многабукаф и тЯгомотно. 200 страниц так, но надеюсь дальше пойдет живее.
Ну и Вудхауса решила всего перечитать. Сейчас параллельно читаю Дядю Динамита.

До этого читала Дом странных детей - отстой
И частный сыск при дворе царя гороха (даже названия точно не помню, МОлька советовала) - не скажу, что в восторге

Вообще последние несколько книг ни о чем.

Хотя нет. Понравилась книга Я не боюсь (уже писала об этом) и Мальчик в полосатой пижаме.

Тосенька

мисс совершенство
Шантарам, обещанную как разрыв ....но я пока не прониклась :))) многабукаф и тЯгомотно. 200 страниц так, но надеюсь дальше пойдет живее.
я тоже её начинала, пока отложила. .. мне нужно чтобы с места - в карьер))))
Мальчик в полосатой пижаме - знаю ,кино смотрела. .но пока мое и так не стабильное внутреннее состояние не разрешает мне читать то, что задевает за струны души ;)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
неее, у меня такая конкретная. коричневая(((
А стекло вытащить нельзя? У меня вытаскивается.

Стефанию с очередным рубежом!

Yagola, приходится... муж смотрит... Но биатлон уважаю.. Я аж прослезилась когда Домрачева финишировала.
Я тоже биатлон с удовольствием смотрю. Наконец-то Даша себя проявила, а то как-то в этом сезоне никак. Ещё обожаю фигурное катание. Но наши почему-то в этом году не транслируют. Вчера заколебалась в интернете смотреть - российские каналы жутко тормозили, так пришлось на немецком досматривать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я тоже её начинала, пока отложила. .. мне нужно чтобы с места - в карьер))))
Мальчик в полосатой пижаме - знаю ,кино смотрела. .но пока мое и так не стабильное внутреннее состояние не разрешает мне читать то, что задевает за струны души ;)

Да тебе не угодишь :))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, что касается меня, я вытаскивать не буду. Потом обязательно что-нибудь лишнее останется )))))

У меня очень элементарно вытаскивается, нажимается в определённом месте и достается. Главное стекло не разбить, а так ничего лишнего. Но я об этом только недавно узнала, до этого тоже разбирать боялась.

Yagola

New member
Привет!
Стефанию с даткой!

КокоДжамба, я Шантарам уже на 10й странице кинула. Муть какая-то.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Но я об этом только недавно узнала, до этого тоже разбирать боялась.
от кого или откуда узнала??? Я даже мануал найти от неё не могу (хотя там всё равно рус. языка нет). Меня эта полоска бесит ппц как.

Сходили мы погуляли 1,5 часика. Вчера как-то приятнее гулять было.
И вот ещё: показала я, на свою голову, малышке, что такое гулять не в коляске. Теперь у нас пол часа в коляске, пол часа стоя у лавочки\коляски\маминой ноги и при этом топая или прыгая (иначе истерика) и по часа на качелях. Домой с истерикой - деть требует гулять ещё.

Lemura

Active member
Бу, я могу тебе сейчас денюжку за губки привезти, я на востоке.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, у меня два вопроса.
1) Если бы вы могли выбирать этаж в 16-тиэтажке с 3 по 6 включитель, какой бы выбрали?
2) О дереве для серёжек и колец: купили бы? (сестра опрос проводит)
ac9263a73cba1168ba899a8a44c94db9.jpg

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, этаж 4-й, дерево бы не купила

Гюль, тебе деньги перечислили? ))) раскидаем сотню на троих: тя, я и Таня? :)))))

Lemura

Active member
Девы, в мазе на малюпасов вывесили коллекцию новую,

Бу, повторяю, я на востоке, могу привезти денюжкк на губки

Сверху