2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola, приходится... муж смотрит... Но биатлон уважаю.. Я аж прослезилась когда Домрачева финишировала.

Бурундучок, классный плакат! Если найдешь контакт - делись.

Бурундучок

Мама двух мальчиков

annejette

Active member
Бурундучок, какой здоровский плакат!!!
И идея с магнитиками в подарок тоже отличная.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, ого, парк юрского периода...

Бурундучок, кошак зачетный! В такого очень удобно вцепляться и шерсть выдирать.

Гюльчатай, спасибо за идеи! У меня будет много возможностей собрать всего понемножку)))

Yagola

New member
Бурундучок, классный плакат!

Девочки, а я такая радаяяяя))))Готовила на кухне и у меня играло Русское радио. Шла программа по заявкам. Услышала, что разыгрывают билет в клуб Dozari на концерт Иванушек. Дозвонилась. И мне достались этих два пригласительных. Йохуууууууу! Пойду отрываться 21 февраля. По радио передавала привет всей нашей темке. Никто не слышал?

Инна

Берегите нервы!
Yagola, Таня, офигеть. Я в шоке. Очень рада за тебя и за Тонечку! Очень! Хочууууу!

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, вауууууууууу!!!!!!! Круто!!!!!! Желаю, Таня, оторваться на всю катушку!!!!!!! :)
Все, завтра слушаю русское радио :)))

Yagola

New member
Гюльчатай, слушай, конечно

Инна, а Тоня тоже идет? я не в теме просто

Инна

Берегите нервы!
Yagola, ага, она в скайпе похвасталась

Более того скажу - Юлианна идет и Кристина. Я пока хочу и думаю, а меня уговаривают...

Yagola

New member
Инна, вау. Сколько ж нас там будет! Девочкам Привет от меня. Надо скайп скачать, а то у я снесла его месяца два назад

Тосенька

мисс совершенство
По радио передавала привет всей нашей темке. Никто не слышал?
а я думаю еще чей это был Звонкий голосочек ;) Поздравляю тебя!!!! такие подарки необходимы, для поднятия жизненного тонуса!
Я тоже, Танюша, вчера выиграла 2 билетика))) Поэтому прекрасно представляю твое состояние!
Будем тусить все вместе! под "Тополиный Пух":dance::dance::dance:

Yagola, это так звезды нам встречку готовят )))

Вообще, девочки, я вечерами постоянно слушаю программу по заявкам, так сказать для поднятия настроения.. т.к. к вечеру вообще выдыхаюсь морально.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka,
Недоделанный динозавр
представляю восторг Матвея :) круто, когда мама может все!

Гюльчатай,
анкетирование - ну приблизительно так: фио, кем вы мне приходитесь, чем я вас радую, что вам запомнилось в общении со мной больше всего, как вы думаете кем я стану когда вырасту, на кого я похож..., чего вам хочется мне пожелать...
спасибо! Вроде все так очевидно, но я бы сама не додумалась :)

Бурундучок, оригинальный плакат и поистине бесценный подарок на память всем: и бабушкам-дедушкам, и родителям, и самому Антохе

Yagola, а я за тебя как рада!!! Оторвись по полной, только голову не потеряй :)))))

Тосенька, и тебя, везунчик, поздравляю! :)))) привет Григорьеву-Апполонову :)))))

Lemura

Active member
Бу, кошка твоя царыца, в коллажик ее тоже нужно

Гюльчатай, прям готовый сценарий ДР, пасиб, что поделилась.

Yagola

New member
Тосенька, класс, Тоня! Бывает же такое! А я вчера в Машине ехала и как раз эта программа шла. Думаю, вот клево было бы билетик выиграть. А ты с кем идешь?

КокоДжамба, со мной, скорее всего, пойдет тот, кто не даст голову потерять))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Добила я свою духовку ))))
Вкратце: меламиновая губка не взяла, зато знатно отполировала стеклянную дверцу шкафа
Сегодня в ход пошел амвей. Неплохо по сравнению с губкой ))))) но я видимо сильно запустила свою духовочку...
В часа 4 муж был послан на Комаровку. Короче, нету шуманита, вместо него теперь Сано форте плюс, тож Израиль. Низкий поклон производителю, моя духовка как новая! Хотя надежд после двух дней борьбы у меня практически не было. Так что рекомендую. Правда средство термоядерное, факт. Чувствую себя как токсикоман в состоянии абстинентного синдрома :)))))

Yagola,
со мной, скорее всего, пойдет тот, кто не даст голову потерять
Таня, так это только повышает шансы потерять голову, даже две - друг с другом :))) сама подумай: без детей; в крутом клубе; под живую музыку :))))

Lemura

Active member
Добила я свою духовку ))))
Вкратце: меламиновая губка не взяла, зато знатно отполировала стеклянную дверцу шкафа
Сегодня в ход пошел амвей. Неплохо по сравнению с губкой ))))) но я видимо сильно запустила свою духовочку...
В часа 4 муж был послан на Комаровку. Короче, нету шуманита, вместо него теперь Сано форте плюс, тож Израиль. Низкий поклон производителю, моя духовка как новая! Хотя надежд после двух дней борьбы у меня практически не было. Так что рекомендую. Правда средство термоядерное, факт. Чувствую себя как токсикоман в состоянии абстинентного синдрома :)))))

ура.

покажи зверя. Мне решетку на газовой плите нужно отмыть.

а я вот 2 губки сегодня извела, фасады оттирала на кухне, оттерла, надолго ли. одна козявочка поползла, ручками полапала, вторая гусеница из садика пришла и поползала по кухне, муж молока попил и все, можно опять мыть))))).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, воть

Если картинка мелковата, у гугла спроси, он тебе много покажет ))

Последнее редактирование:

Yagola

New member
КокоДжамба, поздравляю с обновленной чистой духовкой! Говоришь термоядерный? Розовых слонов в квартире видишь?)))))))

Сверху