2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Лучик_Света, очень клёво!!!!!!! очень!!!! девченки суперские!!!! зажигалочки обе! ;)

Итак...
планирую праздновать годик ;)

1. гадание

вещи предложить ребенку и посмотреть, что он выберет:
предложить ребенку на выбор чеснок, кошелек, ключи и шоколадку.
Затем спросить: "Какую жизнь ты выберешь, малыш?"
Если выберет чеснок - будет здоровым,
ключи - благосостоятельным,
шоколадку - будет сладкая жизнь,
а кошелек - будет богатым.

2. гелиевые шары
планирую заказать 20 шт.
и хочу некий "шар, который шагает"

3. Растяжка "с днем рождения"

4. Анкетирование
распечатываю на а5 формате вопросы про Диму, гости заполняют, потом сброшурую (есть еще с 1го ДР Темки)

5. Вопросы-призы
во время застолья задаю вопросы гочтям про развитие Димы за 1й год, первому правильно ответившему - приз, рафаэлка

6. Конкурсы для детей
т.к. будут дети-племянники, пару конкурсов для них:
- рассказ стиха за приз,
- скручивание на скорость палочки с веревкой,
- нарисать что-то с фломастером во рту,
- изобразить без слов животное.

7. Тортик со свечкой

Каллаж 12 месяцев

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
У нас Платон ВСЕ хапал. Не, ну че, сбылось:)

Были в польке. Наели 9200 кг и выросли до 72 см. Совершенно случайно попали к невропатологу. Что сказала: не ползающий ребенок - это ребенок, кот. положил, забыл, через 2 ч вернулся, а он в такой же позе. Так что мы ползаем. Из рекомендаций: не садить, не ставить на ноги и ваще быть плохими родителями. Если надо покормить, в стул на 5 мин, еду покидал и на пол, хай ореть. Через две недели показаться. Сделали 3-й пентаксим. Не пискнула.

Лучик, красивые у вас девчоки!!!! Очень похожи, только форма головы разная!

Лапопулечка, какая ты молодец в плане самообразования, пускай запала хватит надолго!

вещи предложить ребенку и посмотреть, что он выберет:
предложить ребенку на выбор чеснок, кошелек, ключи и шоколадку.
Затем спросить: "Какую жизнь ты выберешь, малыш?"
Если выберет чеснок - будет здоровым,
ключи - благосостоятельным,
шоколадку - будет сладкая жизнь,
а кошелек - будет богатым.
беспроигрышный вариант ))))

Что сказала: не ползающий ребенок - это ребенок, кот. положил, забыл, через 2 ч вернулся, а он в такой же позе. Так что мы ползаем. Из рекомендаций: не садить, не ставить на ноги и ваще быть плохими родителями. Если надо покормить, в стул на 5 мин, иду покидал и на пол, хай ореть. Через две недели показаться.
а почему она такие советы дала?

ой, у нас тут такой снежище повалил, огромными хлопьями, так красиво!!!

Тюха

Active member
как вы думаете, сколько детей? 7 - 4 мальчика и 3 девочки
Здорово!

Что-то мне все чаще стали задавать вопрос, а сложно ли с тремя. И вот что отвечать? Родите - сами узнаете?

Прикольно так читать про мужей-рыбаков. И жен, кстати, тоже:) Я мужу при случае всегда говорю, как же мне с ним повезло: не рыбак, не футбольный болельщик и даже в танчики по ночам не рубится:)

это много жидкости + продукты, способствующие ее задержке в организме. пей чистую воду и не ешь солености.

Цвет сапог мне не очень, а форма нравится. Себе тоже такие хотела, но у меня в них ноги кривые:) так что надо на ноге смотреть.

Инна, не будни, а мечта: каждый своим занят.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Антоха сделал из Димки Матроскина:

а вчера и сам так отрубился)))
4208993.jpg

Тюха

Active member
а почему она такие советы дала?
Потому что как ребенок научится сидеть и пр., если его весь день на руках носят?:) Отсюда и совет - на пол и будет нам счастье. Только в довесок ор на весь дом:)
А, еще сказала, тугодумам надо показывать, КАК садиться.

Бурундучок,
не стриги пацана.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, мне определенно нравится ваш невролог :)
С хорошим ТО вас!

а мой кноп по весу стоит на месте... и чего спрашивается.... аппетит ттт... я ваще кормлю его как "по книжкам" :) и мясо, и творог, и желток, и каша 2р/день, и овощи... хоспади, старший олдну грудь сосал и пышнее был... как бы откормить моего поросеночка :)))

Бурундучок, казырный Матроскин!!!!!! и старшему хвост идет :)))

Бурундучок,
не стриги пацана.
и я хотела написать!

деваньки, а как ребенок смотрит на сметану.... аж трясется весь :))) ...но ведь жирновато ...пойду искать 5% ную :)

Lemura

Active member
деваньки, а как ребенок смотрит на сметану.... аж трясется весь :))) ...но ведь жирновато ...пойду искать 5% ную :)

А что и жирным низзя? в творожке 10%, и ничего не толстеет, тоже все откармливаю((((.

Бурундучок, на 2 фотке, где хохолок ваще Матроскин, а Антон все равно в мамско папской кровати тусоваться любит, да?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек

Lemura

Active member
Здорово!

Что-то мне все чаще стали задавать вопрос, а сложно ли с тремя. И вот что отвечать? Родите - сами узнаете?

это у тебя район не многодетный, у нас с тремя детками только в 4 рядомоасположенных домах 10 семей, которых наглядно знаю, насчитала.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Антон все равно в мамско папской кровати тусоваться любит, да?
Днем там спит. На ночь засыпает отдельно, а часа в 3 шлепает к нам.... Иногда лень переносить обратно-остается с папой, а я сваливаю на тахту

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
пускай запала хватит надолго!
самое главное!!!

это много жидкости + продукты, способствующие ее задержке в организме. пей чистую воду и не ешь солености.
+1

Бурундучок, а бутерброды уже учит кушать правильно?)))

Потому что как ребенок научится сидеть и пр., если его весь день на руках носят?:)
Абсолютно согласна

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, подумалось тут.... ну ты же хотеле себе котика завести))) А тут такое чудо)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, подумалось тут.... ну ты же хотеле себе котика завести))) А тут такое чудо)
а я и ща хочу... Муж козлиится((
Тошка со свекровью договаривался: ты заберешь себе черную кошку, потому что она шипит, а мне принесешь новую. я буду ее обнимааать, глааадить...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, так а что ты по итогу отвечаешь? На вопрос о троих? :)

Бурундучок, клевые Матроскины! А где главный? Тот, что в Димкиной люльке спал ))))
Лучик, хорошие коллажики, девчачьи ))) и сами девочки, разумеется, тоже :)

Сверху