2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Любителям Машкова и сериала Ликвидация рекомендую - сериал короткий Пепел, начала смотреть....клево :)

Yagola

New member
А где Настя Лапопулечка? и Триша Ира? и Кристина? и Джулианна?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сообщение от селенка
до 2-3 лет мальчиков НАДО кормить..

это бред.... она бы ваще сказала до совершеннолетия...

у меня есть знакомая ну очень сумасшедшая мамаша. Она ребенка кормила до 4х лет
Я наполовину сумасшедшая: Матвея кормила до 2,5 лет.
Не знаю как будет с малышкой, плыву по течению, но она менее сисезависимая, она больше просто мамкозависимая.
Про сон ночью. Бывают, конечно, ночки аховые, но не так уж часто. В основном ложится спать в 8-9 вечера, первый подсос через 2-3 часа обычно (при условии, что никто не шастает по квартире, не гремит на кухне (мы спим с открытой дверью на кухню) и т.п. После того, как ложусь спать, помню просыпания 2 где-то. Но вот с часов 5 утра зависает на груди уже почти не отрываясь, хотя бывает, что и отпускает.
Лучик_Света, красотка!

они еще работать успевают!! вот это сильные люди!
Зачёт таким товарищам!

А где Настя Лапопулечка?
о, я тут)))
Я ушла в самообразование и детей. Во время тихого часа днём учу англ.язык ( а раньше в инете сидела), по вечерам мы доделываем динозавра, а после отбоя я читаю книгу... Как-то так)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, молодец какая что не тратишь время впустую)) я опять спрошу: что за динозавр? интересно очень! заинтриговала меня.... что читаешь?

Лучик, Эми принцесса! на Соню похожа мне. она у тебя свтлкнькая, да? а Соня сразу была темненькой? и да, звезд во лбу больше не зажигать!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tanya, делаем из отходов, так сказать. Сейчас малышка на руках спит, позже сфоткаю, что пока вышло.
А читаю Манюню, взяла книгу у Оленька15.

Хотела спросить: не вредно ли детками спать головой у мамы на руке? Ну, не будет ли там искривления?

Lemura

Active member
АЛИССИЯ, ДАШУЛЯ, СТЕПАН, ЛЁВА, КСЮША И САШЕНЬКА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, хотела написать, что ты ошиблась, но потом посмотрела на дату )))

Мы тоже поздравляем мини именинников)

Lemura

Active member
Да,да, Лапопуля, через месяц Вам годик))))). А там после лета и полтора.

Тосенька

мисс совершенство
ой, какие все уже большие!!!!!
Мы с Сашенькой присоединяемся к поздравлениям: Алиссию, Дашу, Стёпу, Лёву, и Ксюшу поздравляем с датками)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да,да, Лапопуля, через месяц Вам годик)))))
0_5164e_188abb81_S.gif

Вложения

• cae6fc3aa30a_1.jpg
    cae6fc3aa30a_1.jpg
    141.4 KB · Просмотры: 53

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

И от нас с Динечком тоже :)
Лапопуля, респект твоему самообразованию. Английский учишь с целью?

До чего на улице ляпота! Только что под ногами мокро, а так воздух такой мягкий. Мы два часа отгуляли и еще бы столько же, но Динь проснулась, а Ане наоборот пора спать :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Любителям Машкова и сериала Ликвидация рекомендую - сериал короткий Пепел, начала смотреть....клево :)

Юля, сериал короткий? Мне Ликвидация очень понравилась. И сюжет, и актерский состав. А какая там речь... Песня просто.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Английский учишь с целью?
не-а, просто всегда хотела
До чего на улице ляпота! Только что под ногами мокро, а так воздух такой мягкий. Мы два часа отгуляли и еще бы столько же, но Динь проснулась, а Ане наоборот пора спать
и мы только с прогулки. Хотела тебе позвонить, но обычно когда звоню, вы спите, не решилась.

Хотела спросить: не вредно ли детками спать головой у мамы на руке? Ну, не будет ли там искривления?
я конечно не спец, но лучше спать малышам на ровной поверхности.

А можно покажу что я наделала в фотошопе ?

Гюльчатай

открой личико!
И я поздравляю!!!!
Lapopyle4ka, я восхищена!!!! молодец!!!!! я про англ.яз.
Юля, сериал короткий? Мне Ликвидация очень понравилась. И сюжет, и актерский состав. А какая там речь... Песня просто.
Валя, Ликвидация - это шедевр! точнее "картина маслом" :) я его с мужем много-много раз пересмотрела...и вот после него трудно найти подобное :( ..смотрели недавно по Салженицину "В круге первом"....ну... не то... точнее наверняка читать было бы интереснее, сюжет не для фильма...
а Пепел что-то около 10 серий, вчера 1ю смотрели...класс!!!! и Машков там ;)

А можно покажу что я наделала в фотошопе ?
нужно!!!!!

вот, только не судите строго ))
первую и последнюю составляла с нуля, на второй рамке убрала травму со лба и подсветила края рамки.

Вложения

• pap_set4_12_.jpg
    pap_set4_12_.jpg
    254.7 KB · Просмотры: 58
  • ramka-70_.jpg
    ramka-70_.jpg
    243.8 KB · Просмотры: 52
  • Соня-Принцесса_.jpg
    Соня-Принцесса_.jpg
    262.6 KB · Просмотры: 54
Сверху