Сообщение от селенка
до 2-3 лет мальчиков НАДО кормить..
это бред.... она бы ваще сказала до совершеннолетия...
Я наполовину сумасшедшая: Матвея кормила до 2,5 лет.у меня есть знакомая ну очень сумасшедшая мамаша. Она ребенка кормила до 4х лет
Зачёт таким товарищам!они еще работать успевают!! вот это сильные люди!
о, я тут)))А где Настя Лапопулечка?
Поздравляю и я!АЛИССИЯ, ДАШУЛЯ, СТЕПАН, ЛЁВА, КСЮША И САШЕНЬКА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Да,да, Лапопуля, через месяц Вам годик)))))
с мини-даткой!АЛИССИЯ, ДАШУЛЯ, СТЕПАН, ЛЁВА, КСЮША И САШЕНЬКА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
да так и есть. Сча покажу сравнительное фото )она у тебя свтлкнькая, да? а Соня сразу была темненькой?
АЛИССИЯ, ДАШУЛЯ, СТЕПАН, ЛЁВА, КСЮША И САШЕНЬКА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
АЛИССИЯ, ДАШУЛЯ, СТЕПАН, ЛЁВА, КСЮША И САШЕНЬКА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Примажусь от всей души...АЛИССИЯ, ДАШУЛЯ, СТЕПАН, ЛЁВА, КСЮША И САШЕНЬКА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Любителям Машкова и сериала Ликвидация рекомендую - сериал короткий Пепел, начала смотреть....клево![]()
не-а, просто всегда хотелаАнглийский учишь с целью?
и мы только с прогулки. Хотела тебе позвонить, но обычно когда звоню, вы спите, не решилась.До чего на улице ляпота! Только что под ногами мокро, а так воздух такой мягкий. Мы два часа отгуляли и еще бы столько же, но Динь проснулась, а Ане наоборот пора спать
я конечно не спец, но лучше спать малышам на ровной поверхности.Хотела спросить: не вредно ли детками спать головой у мамы на руке? Ну, не будет ли там искривления?
И я поздравляю!!!!АЛИССИЯ, ДАШУЛЯ, СТЕПАН, ЛЁВА, КСЮША И САШЕНЬКА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Валя, Ликвидация - это шедевр! точнее "картина маслом"Юля, сериал короткий? Мне Ликвидация очень понравилась. И сюжет, и актерский состав. А какая там речь... Песня просто.
нужно!!!!!А можно покажу что я наделала в фотошопе ?