она украинка, вроде, ищку давно, и все никак. нравится, что тут не просто нашлепаны фотки в рамкахБурундучок, классный плакат! Если найдешь контакт - делись.
потому она и живет под диваном))Бурундучок, кошак зачетный! В такого очень удобно вцепляться и шерсть выдирать.
а я думаю еще чей это был Звонкий голосочекПо радио передавала привет всей нашей темке. Никто не слышал?
представляю восторг МатвеяНедоделанный динозавр
спасибо! Вроде все так очевидно, но я бы сама не додумаласьанкетирование - ну приблизительно так: фио, кем вы мне приходитесь, чем я вас радую, что вам запомнилось в общении со мной больше всего, как вы думаете кем я стану когда вырасту, на кого я похож..., чего вам хочется мне пожелать...
Таня, так это только повышает шансы потерять голову, даже две - друг с другомсо мной, скорее всего, пойдет тот, кто не даст голову потерять
Добила я свою духовку ))))
Вкратце: меламиновая губка не взяла, зато знатно отполировала стеклянную дверцу шкафа
Сегодня в ход пошел амвей. Неплохо по сравнению с губкой ))))) но я видимо сильно запустила свою духовочку...
В часа 4 муж был послан на Комаровку. Короче, нету шуманита, вместо него теперь Сано форте плюс, тож Израиль. Низкий поклон производителю, моя духовка как новая! Хотя надежд после двух дней борьбы у меня практически не было. Так что рекомендую. Правда средство термоядерное, факт. Чувствую себя как токсикоман в состоянии абстинентного синдрома))))