2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Я бы распределила так:
грильяж - Ягола
аленка - Алиен (Кристина)
трюфель - Тосенька
барбариски - Тюха или Молька
маша и медведи - Коко
кис-кис - Танчикс
точно! Только Тосенька у меня с баунти ассоциируется

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
таааааааааааак, девулечки, а подскажите-ка мне, а где бы это узнать, какие стены в доме несущие???
tumblr_m9gr04ZtqU1qd7fc3o2_250.gif

Lemura, ок. стукни мне завтра по голове, если забуду, а то ща кнопка на руках

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, несущие обычно толщиной 40 см, а не несущие - одним слоем кирпича или блоков выложены. имхо.

Lemura

Active member
Lapopyle4ka, несущие обычно толщиной 40 см, а не несущие - одним слоем кирпича или блоков выложены. имхо.

Инна, ты хорошего мнения про наш район, у нас панельки кругом, и 12,14 см уже несущие, стены. Насть,тебе какая стенка мешает?

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, доброе утро!!!! Картинка отменная!!!!!
И всем добрый день уже!!!!! :)

про конфеты повеселили :))) по большей части согласна с Лапопулей;)

Lapopyle4ka, и мои данные убери с 1 стр;) а то.... а вот хочется мне так;)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
О-го-го!!! Уже день давным давно, а тут ни слухом,ни духом... кроме Гюльчатай и Лемуры

Девочки, что подразумевается под "мои данные"? Любое упоминание, т.е. когда родили карапузов тоже? Или вашу дату рождение?

akulka

чудеса со мной)
Ну, раз нас никто не поздравляет)) напишу предгодовой отчетик:
10.5 кг, 74 см, 8 зубов и еще подходят. Делает ладушки, озвучивая это все: бааба, машет пока-пока в редких случаях, ходит вдоль опоры. При попытках поводить за ручки с хохотом уползает. Ходит по квартире с 19-тилитровой бутлей от воды под звук брр-брр-брр))) любит целоваться и обниматься, танцевать и слушать музыку, предпочитает рекламу альпен гольд)) пальчиковый массаж. Называет меня папой))) и вообще всех ))) показывает глазки, носик, ушки. Катается на коне-качалке. Произносит неповторимые звуки)))) любимая фраза: баба Вова :)
Растите, Мишаньки, здоровыми и счастливыми!!!

Вчера у Кати была температура 39.5, сегодня здоровый ребенок. Что за фигня?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, блиииииииииииииииин... прости!!!!
С финишной прямой Мишуток!!!! Столько всего умеете! Обалдеть просто. Мы и рядом не стояли.

annejette

Active member
Мишек- топтыжек с датками!!!!! Здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита и новых умелок!!!!!

Сочинение моей Танюши вчера в школе на тему "Любовь - это..."

Любовь - это когда видишь любимого, дорогого человека, и душа переполняется счастьем. Этот человек, как лучший друг, всегда тебе помогает в любой ситуации, никогда не злится из-за всяких твоих неудачных шуток, всегда сделает что-то приятное. Потерять лучшего друга - это то же самое, что остаться одиноким. ни один простой знакомый не заменит дружбу, как любовь. Так что надо ценить и любить того человека, который любит тебя.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
akulka, с даткой вундеркинда! Походу, Димка один раздолбай-неумеха
второго Майкла тоже с даткой!

annejette, молодец доча!

annejette

Active member
akulka, похожи-похожи!!!
А какие складочки жмякательные))) И фотографии замечательные!
(На одной ты сама очень аппетитно выглядишь) :derisive:

Спасибо, девочки! Я сама не ожидала от младшенькой таких глубоких мыслей. Попросила для меня копию написать, сохраню на память.
А меня наоборот, на детские стишки пробило, сочиняю для Марка нескладушки и довольнаяяя...

Lemura

Active member
Поздравляю Мишаню Акулки и Мишку Мур с минидаткой, беззаботно вам расти!

Акулка, как день рождения Кати отпраздновали?

annejette, сегодня объедались луковым пирогом по твоему рецепту, съели в один присест.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мишаняк с датками))
akulka, а я не вижу фоток(( умелки впечатляют, класс

annejette, Ох, глубоко капает доча, так правильно пишет, и это 12 лет? я фшоке, приятном, поколение индиго

annejette, класс что сочиняешь, а я вот от рифмы далекааа, всегда восхищалась людьми которые умеют рифмовать

про ники конфеты посмешили))) а я была бы кофе)) 100% арабика, да

Сверху