Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
умничка!!!! Может не зря она на Алисську смотрела)))А Алеся поползла.
ну фсё!!! Абалдеть! Поздравляю!!! Нас хватает секунд на 5, или дольше, если забудется, а осознанно долго ни-ниЛол стоит, не держась.
умничка!!!! Может не зря она на Алисську смотрела)))А Алеся поползла.
ну фсё!!! Абалдеть! Поздравляю!!! Нас хватает секунд на 5, или дольше, если забудется, а осознанно долго ни-ниЛол стоит, не держась.
ой, классно! В два этапа: в среду взрослый праздник, а в пятницу детей в лимпопо водила, еле домой забрали))Акулка, как день рождения Кати отпраздновали?
молодец, дефчонка! поздравляю!А Алеся поползла. За куклой. Аж рычала от усердия. Машины, телефоны, тапки - нееее. Дееевочка![]()
и вас с умелкой. Миша как Никита)) приседает)Лол стоит, не держась.
о, ни пуха, ни пера! большая академическая разница? когда сессия?А мне надо собраться с мыслями и выучить экономику предприятия, доработать курсач, защитить его и сдать экзамен.
ааааа, какой лохматик классный. Действительно, что-то общее проглядываетсяИнна, чем-то мне Лелик Игоря напоминает:
ползущерица))А Алеся поползла. За куклой. Аж рычала от усердия. Машины, телефоны, тапки - нееее. Дееевочка![]()
да-да, сейчас еще фотку покажу оболваненного Игоря.А Алеся с Игорем очень похожи.
ПытаетсяА за котом гоняется?
может! я еще после невропатолога усиленно показывала ей, что колени, оказывается, имеют свойство сгибаться, полвечера протренировались, с меня семь потов сошло, и я забила. А она запомнила, оказывается.умничка!!!! Может не зря она на Алисську смотрела)))
О!!! Помнится, у нас препод по этому предмету все удивлялся, как полгруппы увеличило выход продукции за счет ЗП работниковэкономике предприятия
Брысь от компасессия с 7 апреля
пока пару шагов между диваном и столомБурундучок, вы ходуны уже? Поздравляю!