2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А Алеся поползла.
умничка!!!! Может не зря она на Алисську смотрела)))

Лол стоит, не держась.
ну фсё!!! Абалдеть! Поздравляю!!! Нас хватает секунд на 5, или дольше, если забудется, а осознанно долго ни-ни

akulka

чудеса со мной)
Акулка, как день рождения Кати отпраздновали?
ой, классно! В два этапа: в среду взрослый праздник, а в пятницу детей в лимпопо водила, еле домой забрали))
А Алеся поползла. За куклой. Аж рычала от усердия. Машины, телефоны, тапки - нееее. Дееевочка:)
молодец, дефчонка! поздравляю!
Лол стоит, не держась.
и вас с умелкой. Миша как Никита)) приседает)
А мне надо собраться с мыслями и выучить экономику предприятия, доработать курсач, защитить его и сдать экзамен.
о, ни пуха, ни пера! большая академическая разница? когда сессия?
Инна, чем-то мне Лелик Игоря напоминает:
ааааа, какой лохматик классный. Действительно, что-то общее проглядывается
КокоДжамба, ты где? как праздник?

Инна

Берегите нервы!
Тюха, ой, какой красавец Игорь! Да, что-то есть. Логично, я, помнишь, с Алесей сходство Лелика заметила. А Алеся с Игорем очень похожи.

Бурундучок, вы ходуны уже? Поздравляю!

Yagola, преклоняю колено! Молодец, всерьез взялась за свою карьеру - так держать! Машуня помогает учиться?

Vera, насмотрелась твоих фото в соцсетях. Их хоть и немного, но такие интересные, с выдумкой, с изюминкой, и очень естественные.

Тюха, поздравляю с поползновениями! А за котом гоняется?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Хех)))
5p480rT3SjI.jpg

Блиииин, я чего-то не понимаю в этой жизни???
PRdUOZSHfv4.jpg

jhr6cmexjXU.jpg
RsR-JvlVgs0.jpg
WL2OGvmhkTs.jpg
V8WEaU_3PzE.jpg
QSr-yAs3iWM.jpg
LJvVFuWjiV0.jpg

По-моему, с ногами она переборщила(((

Тюха

Active member
Lapopyle4ka,
я думаю, этими НОГАМИ и не только она деньги зарабатывает, поэтому нам не понять, а она довольна:)

А Алеся с Игорем очень похожи.
да-да, сейчас еще фотку покажу оболваненного Игоря.
А за котом гоняется?
Пытается:) но он быстрее, даже пешком:)

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Тюха, а все же видишь, какие разные... У Игоря такой интересный разрез глаз - красавец!

Вложения

• мальцы.jpg
    мальцы.jpg
    262.2 KB · Просмотры: 45

Тюха

Active member
Инна,
да, вот когда так рядом сравниваешь, действительно, разные человеки. Но носы курносые, лбы лобастые и попы жмякательные придают сходства:)

умничка!!!! Может не зря она на Алисську смотрела)))
может! я еще после невропатолога усиленно показывала ей, что колени, оказывается, имеют свойство сгибаться, полвечера протренировались, с меня семь потов сошло, и я забила. А она запомнила, оказывается.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, я в ужасе от этих мясотрясов, это перебор. В очередной раз делюсь ссылкой, которая меня вдохновляет, здесь куча разумных мыслей про фитнес, приправленных крепким словцом, правда http://miss-tramell.livejournal.com/tag/Фитнес

Yagola

New member
akulka, экзамен и курсач по экономике предприятия, зачет и тест по бух учету, экзамены по психологии управления и административному праву.
Инна, Лешку с умелкой!
Тюха, Алесю с ползухами!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, ну вроде небольшая академ. разница. Желаю, чтобы всё сдалось легко и безболезненно для нервов

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, дааа уж, я тоже не понимаю такое, а может это разные девахи?

Алесю с началом половой жизни))
Димона с первыми шажочками))

Лёв пол комнаты может пройти шатаясь, но предпочитает ползать и блиииин, ну никак не поймет что надо слазить попой вниз((

tashenka

New member
Бурундучок, с ходилками!

Инна, Лелика с самостоятельностью!
Мишань с датками!
Растут малыши, взрослеют.....)))

А мы вчера в цирк ходили, мелкую не брали. Мне понравилось...Правда гвоздь программы ,бегемоты не впечатлили...как-то жалко их стало...тяжело им))))

Да,моя малая тоже ещп с дивана не умеет слазить...сегодня чуть за ногу словила(((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ой, ща кума заша, дала игрушку Димке. Тот держит двумя лапками, шатается, но стоит сам))

Сверху