2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Девчачи, выношу инф. из скайпа!
За почти год сидения с детьми мы им порядком надоели, и есть предложение, а почему бы не отдохнуть друг от друга: мы - в баньке, дети - с папами. Маски, пивас и задушевные беседы, о чем еще мечтать!
Мафа предложила баню в отеле Виктория: свежая, все чистенькое, маленький басик, барная стойка, 2 парилки. Если отдыхаем 3 часа в количестве 10 чел и более, выходит 105 тыс с человека и менее. http://www.hotel-victoria.by/#beauty/fitness/sauna/ Или есть еще Карибы на Глебки с большим басиком.
Пока соцопрос: кто принципиально согласен на такой формат, отметьте благодарность под текстом.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Инна, я отметилась, но у меня многое зависит от конкретной даты и времени суток.

Но!!!! Я мысленно уже и суши с собой собралась брать :)))

Darianel

Member
Всем привет и огромное спасибо за поздравления с праздниками!
Мы с Женькой поздравляем всех деток с датами!
Всех с Днем Влюбленных! Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и взаимопонимание!
Немного о Женьке: две недели назад были на ТО 10400гр, 75см и 2 зуба. Очень любит пугать,, делает "пока-пока", машет пальчиком "будет-будет", играет в "куку", подставляет указательный пальчик под мою ладошку и играем "баба, жаба, цап", делает " буки-буки", если не знает где предмет о котором спрашивают, разводит руки в стороны и говорит " ап", покабывает где кораблик и носик, бегает у опоры, пытается стоять без рук, пытается собирать пирамиду, но попадает редко)), всем делится, много-много говорит, вставляет пальчик в отверстие двери игрушечного домика и открывает ее, обрывает шторы и играет с тканью))), всех бьет, только маму еще и жалеет (крепко обнимает).
Сейчас мучается с зубами( Сегодня десна на месте режущегося зуба стала темно-синего цвета. Вот дала Ибуфен Д, так хоть уснул.
Жасмин, если еще актуально, купила я на пол ковер babypol и очень им довольна, он не дворцовый, теплый и не впитывает влагу.

Lapopyle4ka, я тож во время сна ребенка учу английский. А ты раньше учила или с нуля? Я раньше знала язык, а сча муж попросит что-нить перевести, а не помню ( чуть депрессия не началась... но взяла себя в руки и решила учить.
Очень хочу познакомиться со всеми лично, но могу только с Женькой. А есть в теме кто-нибудь из зеленого луга?

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
многое зависит от конкретной даты и времени суток.
это да, не у всех получится.

Darianel, ого, какой умелец. А Лол никаких ладушек не признает, ни пока-пока, ни любых жестов. Ржет только, когда я перед ним выплясываю.

Зато вот похвастаюсь: моя помощница Яна полностью Лола покормила, пока я на кухне возилась. Такое подспорье. Всю тарелку тыквы с курицей скормила под шутки-прибаутки.
А то у меня уже стало складываться впечатление, что я бессменная для всех сиделка: Лола покормила, Яну покормила, мужа покормила, полечила, Лола спать уложила, коты выстроились в очередь погладить, потом их покорми. И еще куча всяких дел...

Lemura

Active member
Всем привет и огромное спасибо за поздравления с праздниками!
Мы с Женькой поздравляем всех деток с датами!
Всех с Днем Влюбленных! Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и взаимопонимание!
Немного о Женьке: две недели назад были на ТО 10400гр, 75см и 2 зуба. Очень любит пугать,, делает "пока-пока", машет пальчиком "будет-будет", играет в "куку", подставляет указательный пальчик под мою ладошку и играем "баба, жаба, цап", делает " буки-буки", если не знает где предмет о котором спрашивают, разводит руки в стороны и говорит " ап", покабывает где кораблик и носик, бегает у опоры, пытается стоять без рук, пытается собирать пирамиду, но попадает редко)), всем делится, много-много говорит, вставляет пальчик в отверстие двери игрушечного домика и открывает ее, обрывает шторы и играет с тканью))), всех бьет, только маму еще и жалеет

Не дети, а вундеркиндеры пошли, а моя только ноет целыми днями.

Зато вот похвастаюсь: моя помощница Яна полностью Лола покормила, пока я на кухне возилась. Такое подспорье. Всю тарелку тыквы с курицей скормила под шутки-прибаутки.
А то у меня уже стало складываться впечатление, что я бессменная для всех сиделка: Лола покормила, Яну покормила, мужа покормила, полечила, Лола спать уложила, коты выстроились в очередь погладить, потом их покорми. И еще куча всяких дел...

А курицу уже можно?

вчера, сегодня теже мысли, про сиделку, только вот муж не болеет, а косит под очень уставшего за неделю

А есть в теме кто-нибудь из зеленого луга?

Я жила раньше возле Детского Мира, щаз только к маме набегами, а ты где?

Darianel

Member
Lemura, я возле церкви, на Гамарника. Я 4 года жила около Детского мира на Широкой.

Инна

Берегите нервы!
А курицу уже можно?
если нет реакции, то почему нельзя? Лелик давно мясо есть начал, месяцев с семи, он его очень любит, почему-то... Обычно ест индейку, говядину. Недавно свинину распробовал, курицу потом попробовала дать, вроде пошло.

Lemura

Active member
если нет реакции, то почему нельзя? Лелик давно мясо есть начал, месяцев с семи, он его очень любит, почему-то... Обычно ест индейку, говядину. Недавно свинину распробовал, курицу потом попробовала дать, вроде пошло.

а, ну да, если нет реакции, точно, а мне казалось, что курица можнт способствовать накоплению аллергенов, может придумала сама))).

Lemura, я возле церкви, на Гамарника. Я 4 года жила около Детского мира на Широкой.

суседзi))), летом классно, лес, речка, все рядом

Darianel

Member
Lemura, может мы еще и знакомы?) Я раньше общалась с девушкой Лемурой, а потом она переехала. Она журналист.

Инна

Берегите нервы!
Lemura, ттт, пока ни на что не сыпет. В последний раз щеки красные были из-за морозов. Морозы кончились - щеки прошли.

zais50

New member
Инна, Lemura, девочки, а вы сами готовите мясо или в баночках покупаете?

Lemura

Active member
Lemura, может мы еще и знакомы?) Я раньше общалась с девушкой Лемурой, а потом она переехала. Она журналист.

в личку скайп написала

Lemura, ттт, пока ни на что не сыпет. В последний раз щеки красные были из-за морозов. Морозы кончились - щеки прошли.

ттт, у нас на грушу реакция, ножки шершавые становятся

Инна, Lemura, девочки, а вы сами готовите мясо или в баночках покупаете?

и сама варю и покупаю, овощи варю сама, фрукты покупаю и измельчаю, баночки может первый месяц покупала

Darianel

Member
Lemura, завтра обязательно напишу в скайп(сча с телефона, а на нем скайп не стоит)

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Баню поддерживаю, все зависит от даты.
Мишаня вчера секунд тридцать стоял сам))) ура!

Девочки, я подписалась на mary kay для личного пользования. Если кому надо со скидкой, помогу!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, я тож во время сна ребенка учу английский.

Я раньше знала язык, а сча муж попросит что-нить перевести, а не помню ( чуть депрессия не началась... но взяла себя в руки и решила учить.
вот!!! Вот та же фигня.. только перевести самой надо было кое-что.
Darianel, умелки у вас отпадные!!!
А курицу уже можно?
я даю грудку измельчённую в блендере

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, мне нравится твоя ава :)

мясо даю оршанское (говядина, свинина,даже баранина, кролик и тп) - любит, вчера из рук вырывал курицу запеченую в духовке, давала кусочками.

tashenka

New member
Lemura, я тоже даю мясо оршанское, но суп с фрикадельками или с курицей нравится гораздо больше))))

Сверху