2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Так жеш написано про двести килограмм ааааааааааа сейчас тож бояться буду.
Я даже взвесилась сегодня, не, 200 мы не весим :biggrin:
Муж сказал, там скорее всего дырочка была. Фитбол подспустился немного, я попросила мужа подкачать. Ну а дальше вы знаете. Для себя сделала выводы, если хоть немного сдулся, Надо проверить на наличие дырок. Ну и хорошо, что система антивзрыва стоит.

Жасмин, про фитбол... и смех и грех... Мне как-то всегда было страшно на нем прыгать:fie: а теперь и подавно. Я когда укачиваю козявку прыгаю (не сильно) на кровати, расшатала, теперь она скрипит.... Вот соседи мои теперь, наверно, прикалываются каждый вечер, скрип-скрип:derisive:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
У кого нибудь есть термометр, вроде инфракрасный или как то так, дотронулся до тела ребенка и сразу результат?
у меня
Машеньку и мамочку Таню , Даниила и мамочку Катюшу с очередным рубежом.
и я поздравляю!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
У кого нибудь есть термометр, вроде инфракрасный или как то так, дотронулся до тела ребенка и сразу результат?
у меня
Машеньку и мамочку Таню , Даниила и мамочку Катюшу с очередным рубежом.
и я поздравляю!

Lemura

Active member
Прошла, прошла 3 шага Мира, так смешно, потом вспомнила, что надо ползать и поползла. Щаз наверное уже будет потиху расхаживаться. Она давненько без опоры вставала и чето там пыжилась, а сегодня на больную головку решила походить. Надо фотик наготовить, Марьянины первые шаги даже видео заснять смогла случайно.

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, с первыми шажками! Мирослава умничка! Так держать!

Бурундучок, Оля, расскажи про термометр. Какой фирмы у тебя и как он тебе? Стоит ли покупать. А то нам пять минут с градусником высидеть целая проблема.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Жасмин,
sku_149454_1.jpg

во-первых, его откалибровать надо,, во-вторых-насобачиться. Иногда бывает лоб холодный, а виски горят... короче, хрен точно измеришь. Хочу электронный подмышку купить и не париться. Хотя ночью часто выручал, когда будить жалко

Тюха

Active member
Lemura,
с шажочками вас!!! Здорово!
Жасмин, хорошо, что только локоть пострадал, а не копчик и тем более малышка! Не падайте больше.

Всем болеющим малышастикам срочно выздоравливать!

Даника и Машу с очередными датками!

Lemura

Active member
Бурундучок, в общем незаменимая ночью вещь, но днем надо наловчиться, да?

Itushia

New member
Всем спасибо большое за поздравления Владиславу. Очень приятно.
На ТО мы не были вес и рост не знаю.
Про 10-тимесячного Влада немного расскажу. Вовсю ползает оооочень быстро, вдоль опоры ходит уверенно, и держась за мой палец тоже любит ходить. Вчера под присмотром нашим предпринимались попытки ходьбы не держась - шажочка три получается. И стоять уже пробует не держась, но еще побаивается.
Делает ладушки, "танцы-танцы" и сегодня меня порадовал тем, что у куклы показал глазки (несколько раз на мою просьбу ).
Из речи, да -кает, дя, дай, дед. Но так не целенаправленно. Просто получается и ему нравится дакать.
Любимые игрушки - музыкальные. Никаких пирамидок не собирает.

Ну как-то так.

Lemura, деткам выздоравливать.
Жасмин эко вы попрыгали. Стремненько. Хорошо, что все хорошо.

Lemura

Active member
Lemura, полюбасуу наловчиться,но результат не 100%, просто знаешь темпа есть или нет)
все, муж не заморачивался, купил простой электронный, такой же как накрылся. А то вчера меряю темпу, пишет 34 градуса, а дите горит.

Yagola

New member
Lemura, с шажочками вас!

Были сегодня на ТО. Вес 10.5кг, рост 79см.
Напишу, что Маша умеет в свои 11 месяцев. Ходит. Иногда даже и бегает)))) Первые шаги были сделаны 25 декабря. Вот с тех пор и расхаживалась. Машет пока. "Звонит" по телефону и приговоривает "алЯ". Когда капризничает по разным причинам, тогда говорит Мама. Одежду, которую находит, свою или других членов семьи, цепляет себе на шею или на голову и так ходит. Бьется. Реально лупит по лицу. Если что-то не нравится, психует, пищит и ложится на пол. Очень любит муз каналы. Танцует. Играет в ку-ку:или закрывает глаза ладошками, или в кроватке приседает потом встает, или из-за шкафа выглядывает. Стырить мыло из ванной и поесть его-любимая забава. Ну и на кнопки на стиральной машине нажимать. В последнее время стала малякать ручкой в тетради. Знает как котик делает. Иногда может глазки показать. Показывает какая Маша красивая и хорошая. И делает боже-боже (это двумя ручками за голову берется и качает ей в стороны). Вот как-то так. Пирамидки у нас нет))))

И буки-буки делает. Вот только что мне бычка такого дала))))

Ещё вспомнила:говорит дай и выклбчает свет, когда ее об этом просят, а иногда, когда и нк просят)))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Машуню и Даника с датками!

Yagola, отличные умелки, особенно бозе-бозе мне нравится :)))
Itushia, и Владик молодчинка!!!!! Умелкин :)
Lemura, поправляйтесь!!!! Про градусник слышала нелестные отзывы...
Lemura, ваууууу!!!! С шажочками!!!!!!!

А мы вчера забежали сфоткали Диму на паспорт :) такой прикольный :)
Заодно свои паспорта проверили, мужу и Артему пора тож переделывать...

Lemura

Active member
Девочки, это ж не весенние малыши, а хомосапиенсы. Стащила с дивана маленькую подушку, положила на пол, легла на нее и засыпает.
подходит Лелик и шатает стол
мужчинка требует внимания

Yagola

New member
Lemura, смешные малые))) Я иногда кладу на пол Маше подушку и одеяло. Уже пару раз она и засыпала так

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola,Itushia, с удовольствием прочитала про ваши умелки, класс!да, Влад скоро будет топотулить, а Машину умелку " боже- боже" надо взять на заметку

Да, Лелик- босс!))

Сверху