2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Владика с 10 чкой!!

Инет - шпаркий дома на вай фае, в телефоне велком, в планшете мтс, все работает отлично.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
селенка, шпарки дамавик. Раньше был ByFly. Лично я разницы не заметила)))

Всем спасибо за ответы! Муж решил пока остаться на Космосе, только вай фай подключить.

Гюльчатай, У меня в телефоне тоже велком, на улке норм, а вот дома подвисает... И оооочень быстро трафик заканчивается, у меня тариф смарт 500, в этом месяце усё((( Юля, тебе отдельное спасибище за идеи ко дню рождения... Я, кста, уже альбомы в карандаше заказала и забрала, сделала три, бабушкам к 8-му Марта подарю.

Гюльчатай

открой личико!
селенка, уменя тож смарт 500 и мне выше крыши, но с телефона я только на улице в нете, а дома....ну даже если с телефона, то тпафик не расходуется, тк вай фай. О, а я все фотки к коллажам подбираю.....а до фотокниги не добралась еще. Лен, а много времени ушло на книгу? Сколько фоток? Качеством довольна?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Укачивала Соню на фитболе, а он возьми и лопни. Грохнулась на попу со всей дури, ушибла локоть. А дитенку весело, подумала мама так играет, как стала хотать. На грохот прибежал муж, короче посмеялись от души. Только локоть, зараза, болит.

Все что лм в скайпе тусуются? Такая тишина...

Lemura

Active member
Укачивала Соню на фитболе, а он возьми и лопни. Грохнулась на попу со всей дури, ушибла локоть. А дитенку весело, подумала мама так играет, как стала хотать. На грохот прибежал муж, короче посмеялись от души. Только локоть, зараза, болит.

..

вот жешь, сочувствую, это у меня фобия, я беременная всн представлчла, что подомной лопается фитбол, аааа, боюсь.

Все что лм в скайпе тусуются? Такая тишина...

+1?

. Я, кста, уже альбомы в карандаше заказала и забрала, сделала три, бабушкам к 8-му Марта подарю.

где, что, почем? мне тоже все надо)))

Lemura

Active member
Lemura, в карандаше, 75 тыс со скидкой, я пару стр назад рассказывала ;)

а, точно, Семен Семеныч, пасиб. а ч думаю ну эксклюзив, альбом карандашами разукрашен, ручная работа)))), голова не варит

там тоже глухо... у всех секас походу

не у всех))), Я работу работаю

Вспомнила, что хотела сказать. У меня впервые болеют дети. В смысле у обеих одновременно потек нос, ужас, всем носы подотри, и т.д.

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, выздоравливайте там. Пусть это будет в первый и последний раз.

Lemura, выздоравливайте там. Пусть это будет в первый и последний раз.

там тоже глухо... у всех секас походу

Во блин, а я вот что-то не дадумалась, чем себя занять, телек смотрела.

вот жешь, сочувствую, это у меня фобия, я беременная всн представлчла, что подомной лопается фитбол, аааа, боюсь
Я теперь тоже бояться буду. Но моя красавица засыпает только на руках мамы, прыгающей на фитболе. Так что завтра муж купит новый и продолжим. Мне уже кажется, что я и фитбол неразделимы.

с почином... Лучики здоровья! Для меня это уже просто текучка
Как, кстати, твои мальчишки?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Жасмин, аааааа, я всегда этого боюсь, когда на нем сидим все трое.

Lemura, переставайте сопливить!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Жасмин, и смех и грех)) хорошо что с вами все хорошо))
Lemura, скорей поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lemura

Active member
Доброго всем утра! и здоровья!

У кого нибудь есть термометр, вроде инфракрасный или как то так, дотронулся до тела ребенка и сразу результат?

Lemura, переставайте сопливить!
Пасиб. Но не, неполучится, ток начали, и затемпературили. Я сама диву давалась, что четыре жевательных лезут и не болеет. А пару дней назад погуляли долго, вот на ослабленный иммунитет и прицепилась бяка.

Натали 19

New member
Укачивала Соню на фитболе, а он возьми и лопни.
Так жеш написано про двести килограмм ааааааааааа сейчас тож бояться буду.

Лемура , а ну -ка поправляться.

Машеньку и мамочку Таню , Даниила и мамочку Катюшу с очередным рубежом.

Машеньку и Даника с очередными датками! Растите малыши, не болейте!
Юля-гюль, вчера не ответила, заснула с козявкой... Альбом делала двое суток, получилось неплохо, качество мне тож понравилось, сколько фоток... я не считала... Короче, Юля, мое приглашение в гости до сих пор в силе... Приезжай, покажу!

Lemura, Девочкам выздоравливать!!!

Сверху