Укачивала Соню на фитболе, а он возьми и лопни. Грохнулась на попу со всей дури, ушибла локоть. А дитенку весело, подумала мама так играет, как стала хотать. На грохот прибежал муж, короче посмеялись от души. Только локоть, зараза, болит.
..
Все что лм в скайпе тусуются? Такая тишина...
. Я, кста, уже альбомы в карандаше заказала и забрала, сделала три, бабушкам к 8-му Марта подарю.
там тоже глухо... у всех секас походу
Lemura, в карандаше, 75 тыс со скидкой, я пару стр назад рассказывала![]()
это тоже секас))Я работу работаю
с почином... Лучики здоровья! Для меня это уже просто текучкаУ меня впервые болеют дети.
Я теперь тоже бояться буду. Но моя красавица засыпает только на руках мамы, прыгающей на фитболе. Так что завтра муж купит новый и продолжим. Мне уже кажется, что я и фитбол неразделимы.вот жешь, сочувствую, это у меня фобия, я беременная всн представлчла, что подомной лопается фитбол, аааа, боюсь
Как, кстати, твои мальчишки?с почином... Лучики здоровья! Для меня это уже просто текучка
один в саду, второй кашляет и ноет-без брата скучно и зубик лезетКак, кстати, твои мальчишки?
Пасиб. Но не, неполучится, ток начали, и затемпературили. Я сама диву давалась, что четыре жевательных лезут и не болеет. А пару дней назад погуляли долго, вот на ослабленный иммунитет и прицепилась бяка.Lemura, переставайте сопливить!
Так жеш написано про двести килограмм ааааааааааа сейчас тож бояться буду.Укачивала Соню на фитболе, а он возьми и лопни.
Присоединяюсь к поздравлениям.Машеньку и мамочку Таню , Даниила и мамочку Катюшу с очередным рубежом.