2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Гюльчатай,
и тебя с обновкой, пускай долго носится! Диму с отлучением от пустышки:)

Lemura,
вот же ж. Я в полной уверенности, что сегодня 27-е:) Игорю даже сказала, что завтра последний зимний день и типа можно ходить без шапки. Пойду разочарую. А поздравления оставлю, вроде в это время уже обе в роддоме были,т.е. процесс шел:)

Mur

New member
редко вы показываетесь
прощения за сие просим facepalm постараемся исправиться. Мы тут с Мишаней себе на наш общий ДР заказали планшетик (samsung galaxy tab3 от всей родни сразу)... будет нам удобней

Тюха

Active member
Спускается с кровати чтобы пописать, потом залезает обратно, я уже давно за ней подметила это, не знаю как это можно объяснить, но факт.
Игорь так делал. Очень полезная умелка. Не страшно голопопить на диванах и кровати:)

Исправляюсь: Лемура, Наташа, Оля-Хельга, с датками ваших барышень!

Натали19, как там ваше баловство с горшком?

Mur

New member
Yagola, у меня ж еще и муж весь обшитый ходит - счастливыыый! всем хвастается даже.

Тюха

Active member
Девочки, спасибо конечно за доверие - я про погоду - как говорится я сделаю все, что от меня зависит

Уже который раз при разделке курицы замечаю, что много раздробленных костей. Их что, пытают перед казнью?..

Mur

New member
Девочки, а мы вот в Коблево собираемся ТЕОРЕТИЧЕСКИ съездить.. в середине июня, недели на три. Бюджетно более-менее только там.. Да и жары особой малышу не нужно, не полезно. А там не очень контрастно будет, но здоровее, чем тут. Сосны+море. Обойдется 840 у.е. за три недели примерно проживание+питание 3-хразовое. Домик деревянный :) А вы собираетесь на моря?

Тюха

Active member
Подарили Игорю на 23-е туалетную водичку детскую. Блин. Вся одежда теперь пахнет так, как будто хлопец на первое свидание собирается.

Mur,
мы собираемся к моим родителям на юг. Не море, но жарко.

Mur

New member

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, а мы вот в Коблево собираемся ТЕОРЕТИЧЕСКИ съездить.. в середине июня, недели на три. Бюджетно более-менее только там.. Да и жары особой малышу не нужно, не полезно. А там не очень контрастно будет, но здоровее, чем тут. Сосны+море. Обойдется 840 у.е. за три недели примерно проживание+питание 3-хразовое. Домик деревянный :) А вы собираетесь на моря?
Мы собирались в Крым.. но сейчас на Украине не спокойно, поэтому с детьми скорее всего не поедем (к лету будет видно), а так если что прыг в машинку и мы там)))

Mur

New member
В Крым далекова-то на машине. Мы вот в одесскую область поэтому. Тоже на машине поехать думаем. А насчет неспокойно, да, тоже будем смотреть, конечно

Тосенька

мисс совершенство
И еще ,меня в 2012 году еще очень поразило то ,что ценник в Крыму был дешевле!!! чем под Одессой ( мы на обратном пути на 5 дней там зависли)
Поэтому про бюджетнее - тут не факт

Mur

New member
Тюха, нет, теоретически - это по финансам :) надеюсь, надеюсь.. пока не получается накапливать деньги совершенно... ну, а чтоб по выходным работал ради этого - тоже не хочу..

Mur

New member
ценник в Крыму был дешевле!!! чем под Одессой
где именно в Крыму? интересно очень

Я отдыхала там в Коблево 8 холостых лет подряд :) меня там все устраивает. Но это кому как, конечно. Меня не смущает совдеп, например, в плане базы отдыха, а вот моего брата очень смутил, больше не поедет, если только в дорогие базы-отели современные там есть. А я не вижу смысла платить за них. Мне домик под сосной уютней в 10 метрах от моря.

Тосенька

мисс совершенство
где именно в Крыму? интересно очень
в Симеизе и в Курортном ( что возле Коктебеля) - Курортное люблю всей душой (это возле потухшего вулкана Карадаг) там небольшой поселок , все очень уютно... с маленькими детьми - идеально. Да, и набережная - это набережная с розарием а не рынок. Пляж галька. есть места где очень мелкая, есть где крупнее.
Там 300 метров до Дельфинария и заказника , где можно чудесно гулять.

А я не вижу смысла платить за них. Мне домик под сосной уютней в 10 метрах от моря.
Тут согласна, каждому свое. И в каждом отдыхе можно найти свои прелести.

Ой,девочки, что-то накрыла меня ностальжи! в фотки полезла.... ааааа.... хочу туда!

Последнее редактирование:

Mur

New member
Мне однозначно лучше 3 недели в домике на украине, чем неделю где-то в турции-греции-болгарии-паланге той же. Кстати, кого не смущает стоимость другого отдыха - Палангу могу советовать, была там с семьей брата.. Для детей с родителей - отличное место.. Просто что визы, евро и т.п. - ну каждому свое.

Про Курортное - рассмотрю этот вариант. А где именно там жить? есть контакты? или базу какую советуешь? Я, правда, песочек люблю, но галька, может, малышу интересней :)

Тосенька

мисс совершенство
Да и Сашу мы из того путешествия привезли)))) и надо заметить, что еще до теста на беременность я была уверенна, что он уже там поселился ;)

Про Курортное - рассмотрю этот вариант. А где именно там жить? есть контакты? или базу какую советуешь? Я, правда, песочек люблю, но галька, может, малышу интересней :)
Контакты есть, хозяйка хорошая, правда не 10 метров от моря, метров 300 мб 200 - у меня с метражом туго)))

Там везде очень кухня хорошая, дома только завтракали, просто т.к. маленький поселок - каждый за свой бизнес и репутацию боится, поэтому все свежее и вкусное.

Mur

New member
Тосенька, давай контакты, пожалуйста, мне в личку! Нашла Курортное под Феодосией - оно?

Меня еще всегда очень привлекал полуостров Тарханкут, там тоже очень класная природа и цены хорошие в поселках. И ближе, чем в Крым сам

Сверху