2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Mur

New member
Жасмин, про ортопеда. Мы ходили к Букач в ЛОДЭ трижды - ОЧЕНЬ довольны

Мы с Мишаней сердечно и уважительно поздравляем главных большунов Лизу и Димку с серьезным рубежом! Желаем быть счастливыми малышами и вырасти от этого успешными людьми!

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, хорошуня! Даже не верится, что такая малявка была!!!!! Согласна с Инной - похожа сама на себя ;)
Бурундучок, и Дим хорошунчик!!!!!! Бусяка!!!!!! И глазаааааа...ммммм ;)
Жасмин, спасибо!
anatika, спасибо!!!!

Lemura

Active member
Lemura, вообще-то под весной я подразумевала первооткрывателей нашего сезона :)))))
Но вообще и по погоде - весна. Там такоооооой воздух - закачаешься. И минус совсем не чувствуется :) а счас у меня ноль за окном. Ты где -6 нашла? )))
Планшет инфу выдавал, когда в сад вели, ща +5 пишет, опять весна))).

Docha

New member
Урааа!!! понеслось!!! Весна идет весне дорогу!!! Лизоньку и Димона с первым ДР. Растите здоровенькие и счастливые, радуйте маму и папу!!!

Давно что то я не появлялась, надо исправляться. :aggressive:

Docha

New member
Про Болгарию, сама в шоке от цен, ну не стоит она 2500 евро, не стоит мое ИМХО. Сама в раздумьях куда ехать.

Yagola

New member
КокоДжамба, нормально все. Вошкалась Мария немного. Но все это фигня. Думала хуже будет. Мы тут тоже подумали, что надо без соски попробовать обходиться. Посмотрим. Просто в сон с ней легче и быстрее ребенок уходит.

мама_вжика

New member
Ура!ура!ура! Крохотулечку и дюймовочку Лизоньку с первым днем рождения!!!!!!!!!!! Здоровья безграничного,отличного настроения,крепких снов!!!!
А также маленького львенка Димочку с первой днюшечкой.Пусть растет в первую очередь здоровым и крепким,добрым и веселым,смышленным клевским симпатягой)))))
b4809f64a25a.jpg

мамочки а это вам!!!!!!поздравляю,как же это волнительно!!!!!!
2904b5c6048b.jpg

Принцессу Лизоньку и джентльмена Дмитрия с Годовасием!!!
Пусть беззаботно жизнь идет,
Легко, как бабочки полет.
Пусть радость каждый день несет,
Пусть вам во всем везет.

Жасмин, Отель вроде называется Холидей клаб. И я знаю, что море прохладное для малыша, но он и не будет еще купаться как взрослый, а ножки помочить нормально, я планирую маленький бассейн прикупить и набирать в него водичку морскую (я с Аней так делала, когда первый раз ездили). А взрослым, нам т.е., еще не разу холодно не было... Я Сиде тож очень люблю за большие песчаные пляжи, но те отели, которые я знаю и выбирала намного дороже получились...

А на улице весна!!! УРА!!!
Мы сегодня на развивающие занятия первый раз сходили, мне понравилось, Максу вроде тоже)) Особенно гимнастика!!!

zais50

New member
Лизоньку и Димочку С Первым Днем Рождения!!! Желаю много-много здоровья, радости, улыбок!!!

Инна

Берегите нервы!
В прошлом году мы такой погоды еще не видели в апреле, а в этом погода берет реванш. Как здорово!

TanchikS

New member
И мы спешим поздравить наших деток с Днем Рождения!
Красотке Елизавете желаем расти обаятельной, привлекательной, послушной, здоровенькой девочкой.
А нашему Дмитрию желаем расти послушным, здоровым и крепким мужчинкой.
Огромного вам счастья детки и успехов во всей вашей долгой и счастливой жизни!

Инна

Берегите нервы!
anatika, она и весной отыграться может... во вторник видела распустившиеся "котики"

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, все три девчонки - красавицы! А у малышки уже такие волосики длинные.

Сверху