2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
У на с в темке прям праздник сегодня-- собрались даже те, кого давно не было, прям весна-весна в душе.

Itushia

New member
поздравляю с Днем Рождения -Первым настоящим Днем Рождения. Здоровья, счастья и успехов по жизни милой умной красавице. УРА.
a41ab8848898.gif

голубоглазого красавца с Настоящим Днем Рождения. Здоровья, радости и всего всего самого хорошего.
6411_3238fea895d52f6fd9ee595bd8c5e327

tanya

маман,кофеман и шопоголик
и мы поздравляем наших настоящих именниников: Лизоньке желаю расти умницей красавицей на радость маме, папе и сестричке старшей! радовать близких новыми умениями, а маму крепким здоровьем и спокойным сном))

Димону, обладателю сногсшибательных глазок, желаю богатырского здоровья и расти большим- большим, отбирая папины сардэлки и братовы гематогенки))

Лемура, любовалась вашими фотами, очень красивые твои девчонки и очень вы взрослые в свои 11 месяцев)) мой карапуз кнопик по сравнению с вами

Инна, спасибо за классные фотки, Лешка твой обалденный парень, а коту респект за терпение

Натали 19

New member
Ой, девочки, спасибо всем за фотографии так приятно увидеть очаровательных старых знакомых в обнимку с котодругом и познакомиться с очаровательной обладательницей отменной шевелюры.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Добрый день! Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу темку, просто очень хочу помочь нашей форумчанке. У неё болен муж...
Мы (её друзья) стараемся распростронить эту информацию, что бы как можно больше людей узнали про эту беду.
Пожалуйста, зайдите по этим ссылочкам, я постаралась изложить суть проблемы там.

Вот мое сообщение: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8677143&postcount=59
вот в этой теме: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279607

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнется!

Ролька

New member
Лизоньку и Димочку с Первым Днем Рождения!!!!!!
Деткам желаю крепкого здоровья и счастливого детства,расти на радость родным и близким!!!Родителям - любви и терпения!

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, крутяцкий подарок!!!!! ;)

Лемура, хороша младшая, и причесон зачетный - девчячий ;), старшая тож красотка!!!!! Да есть в кого - мама тоже красавица!!!!

anatika

Capricornus
Lemura, какие у тебя девчонки взрослые!!! И сама длинноногая!
Бу, классный столик, я бы тоже с таким поиграла!

Lemura

Active member
а мы с первым подарком от крестной мамы:
Wader-Quality-Toys-Childrens-Bath-World-Water-Toy.jpg

Такая игруха клевая, Тоха небось уже прихватизировал)))). Спроси как нибудь крестную где такая продается, мне понравилась очень, племяшу бы моему тож зашла думаю.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Такая игруха клевая, Тоха небось уже прихватизировал)))). Спроси как нибудь где такач продается, мне понравилась очень.
про Тошку даже не сомневайся, уже и отгрести люлей успел. где добыли-спросю

Yagola

New member
Бурундучок, да, подарок классный. Мои бы точно все играли))))

Lemura, вы такие большухи!!! и красавицы все! !!

plus

Member

Та-да-ммм! Спешу поздравить наших первооткрывателей!!! Лизоньку и Димочку с первым Днем Рождения!!! Всех радостей жизни малышам!!!

tashenka

New member
Поздравляю именинников Лизу и Диму с первым настоящим днем рождения!!!!!
Радости и здоровья большунам))))

Yagola

New member
Ааааааааааа. У меня сейчас будет взрыв мозга от признаков адм правонарушений, функций министерств и гос комитетов, состава Совета Министров и Президиума и т.д. Читаю административное право. В субботу сдавать

Lemura

Active member
Ааааааааааа. У меня сейчас будет взрыв мозга от признаков адм правонарушений, функций министерств и гос комитетов, состава Совета Министров и Президиума и т.д. Читаю административное право. В субботу сдавать

А шпоры заказать? или тестирование будет?

Lassie

New member
Лизоньку и Димочку, а также их родителей ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть детки растут здоровенькими, смышлеными и счастливыми!!!

Lemura

Active member
гыы, мне почему-то кажется, что у нее Димкины

о, только фоты с компа загрузились))). Мартышка прикольная, давно мне нравиться, но блин с Димкиными глазюками сравнивать низзя.

И коллажик клевый, высокий парень будет, как и брат.

Девы, как ваши старшие играют с младшими? Моя так активно маленькую задействует во всем, что та уже не то что ходить, бегать и убегать сегодня начала. Тягает ее, говорю не подымать, вредно, сама ж дите, все равно поднимает, ругаю, сегодня гречкой покормила. Может на колготку стать ей и ржать, что сестра беспомощно с места не может сдвинуться, и вообще высмеивает часто, по детски, без злобы, а иногда любит любит, накрывает пледиком, гладит, целует. Губы красила ей уже, хорошо хоть лаки спрятаны. Короче не дает ни секунды продохнуть, всегда ей есть дело до младшей.

Darianel

Member
Димку и Лизу с первым Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастливого и беззаботного детства и еще много-много дней рождений!

Lemura, прости, не написала тебе( заболела(

Жасмин, коврик внутри похож на туристический, а сверху нанесен рисунок и покрыт пленкой. Если пойдете на Кольцова к ортопеду, заходи( я живу на соседней улице) посмотришь, только предупреди накануне.

Сверху