2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Я на пианино 3 года отбаловалась, но зато на нервах поигпать я спец :)))

Тюха, я балдею от твоих подписей ;)

Тюха

Active member
Тюха, вы за четвертым собрались))?)))
А вот и не угадал, а вот и не угадал (с)
у нас звездатый праздник
здоровья вам!

Yagola, не боись, мы тебя в субботу ругать будем, ну и кулачки держать. Так что сдашь, никуда не денесся.
+1

Я на пианино 3 года отбаловалась
Я все 8, теперь не тянет:)

А как их убрать
зачем ходили....

Натали 19

New member
А вот и не угадал, а вот и не угадал (с)
Очень зря))))
Лучик света, молодцы, зелёного света вам в вашем почине.
А я вот на баяне )))
Да, Жасмин, расскажи про коврик. Очень любопытно. Я маме заказала на денрик дочушке акваковрик, прикольная вещь для первых шагов в рисовании, а то краски пока не покатили... пользуем их так-достали из коробочки, в коробочку сложили.

Ягола, тебе удачи на завтра и марш от компа.!!!!

Тосенька

мисс совершенство
Я все 8, теперь не тянет:)
cистра)))) я тоже 8 лет играла на фа-но)))))
Учительница была клёвая! такие все шикарные произведения разрешала играть))) но . .увы...в 9 -10 классе меня уже больше интересовали кавалеры, которые меня после музыкалки под окнами ждали :)

Darianel

Member
Всем спасибо за пожелания здоровья. Думаю, надо уже чего-нибудь попить, третий раз за два месяца болею.
Про коврик: он безворсовый, на нем тепло, не впитывает влагу, красочный, можно использовать на улице, 180см х150см. У нас его продают под названием "babypol".

Mur

New member
Вообщем, девочки, поговорила я с теми, кто новости смотрит, так на Украину как-то нельзя, все же, ехать, получается... :( блин, так что бюджетно не получится...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Клятвенно обязуюсь сфоткаться с новой прической на выходных. А про коврик Таня уже написала. Он двухсторонний. С разных сторон разные рисунки. Одну сторону можно использовать как игру-ходилку. Их четыре расцветки. Кому интересно погуглите. Как альтернатива ковру в детскую комнату. Да и на дачу хорошо взять на землю стелить.

Вообщем, девочки, поговорила я с теми, кто новости смотрит, так на Украину как-то нельзя, все же, ехать, получается... :( блин, так что бюджетно не получится...

Так может к лету ещё успокоится.

Позвонили с поликлиники - дали нам талон к ортопеду на понедельник. Во дела, а я думала месяц ждать придется.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Жасмин, так что там хирург вас напугал? @@@@@@@@@@@ вам на хорошее

tanya

Инна, вот и меня эти рекомендации про ночные кормления просто вводят в ступор, ей- богу, пережиток прошлого, как с кормлениями по часам

Гюльчатай

открой личико!
Инна, да? Мне когда-то Шаковец тоже самое говорила....и приводила в пример, что вот кормят 2х леток под дверями кабинета и заходят....а там верхних зубов уже почти не осталось...
Но я не знаю статистику, говорю что сказали :)

tanya

о, девы, а кого проходят в год? каких специалистов?

похвастаюсь заодно: пупс мой кажись смекнул какими конечностями слазить с дивана и ступеней))) я рад, дождалася

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, состояние молочных зубов тесно связано с внутриутробным развитием. А гв не влияет, только наши стоматологи все твердят про это. "слышу звон..." Еще я бы связала кариес с хроническими процессами в полости рта и плохой гигиеной, когда создаются благоприятные условия для развития микробов. Лактоза грудного молока при правильном прикладывании попадает прямо в глотку, слюна содержит санирующие компоненты и смывает все, что осталось. Кроме того, в грудном молоке иммуноглобулины, которые защищают полость рта в том числе. Больший риск создается при кормлении прикормом, когда вся эта кашка и пюрешки могут задержаться за щекой, являясь отличной питательной средой.

Сверху