2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
anatika, а что вы делали с этой грудью, какое-то лечение назначали? Я вычитала, что полезно массаж, ЛФК, плавание. Обидно, что пока мне это даже никто не порекомендовал. Записались ещё к реабилитологу в поликлинике.
Рита, витамин Д, массаж, лфк, умеренные физ. нагрузки и конечно бассейн. Ничего мы не делали, ортопед, к которому мы потом записались, не то, чтобы посмеялся, но сказал, что истинной "груди сапожника" в наше время нет, а легкая степень рахита у каждого первого в нашей стране с недостатком солнца и витамина Д.
какую нежную картинку ты разместила.
это последний выпуск "фермы" :) Тоха вчера играл в маму и маринку :)))
Так а платно в 17 можно записаться, может ты знаешь?
Я знаю, можно. Консультация чуть больше 40 тыс.
Я сдала уже адм право на 6.
поздравляю!! и ни пуха ни пера!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, я все утро тебя ругаю, буду продолжать.

anatika, Наташа, спасибо, успокоила, нам педиатр с медсестрой практически тоже самое сказали. Короче развела я излишнюю панику. Я вообще с Соней такая паникерша, вот что значит поздний ребенок и нервы ни к черту.

zais50, может спроси на счёт ортопеда у своего педиатра?
Про ботинки в школе насмешила. Я вспомнила, как в первом классе девочка моё пальто отдела и пошла домой. Но у нас одинаковые были, только у неё старое и меньшего размера. Пришлось со слезами в потрепанном маленьком пальто или домой. Хорошо хоть застегнулось на мне, была зима. На следующий день мамы пришли в школу и обменялись назад.

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, поздравляем!

А я напекла блинов, а то Масленица заканчивается, а мы и блинов-то не ели. Правда с помощью Софии они частично подгорели.

annejette

Active member
Тимофея, Есению, Костю, Марину и Дину с датками!
Поздравляю малышей и мам!!! Здоровья всем!!!

Мы с ротавирусом. Сегодня третий день болеем. ТТТ уже полегче, правда пить не хотим, лекарство не влить. Но уже без температуры (первую ночь было 39.8). Что меня порадовало, так это внимание участковой нашей. Приходила и вчера после приёма, обещала ещё в понедельник заглянуть перед работой. Не привыкши мы к такому вниманию) так и хочется добрую тётю шоколадкой угостить))))

Бурундучок, романтическая кума у тебя))) Как приятно, когда тебе стихи посвящают... тож хочу))))
С зюбом Димку!!!

Yagola, ни пуха тебе!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Рыцарей Тимофея и Костю, а также прекрасных принцесс Дину, Марину и Есению поздравляю с датками)) здоровья и здоровья
Присоединяюсь!!!! Растите здоровенькими!!!

Девочки, с первым днём весны вас!
Может кто подскажет, где можно гелевые шарики заказать? Сколько обычно заказывают для ДР?
я заказывала на веселошопбай. Нуууу... по моему опыту 25 штук минимум, и то жиденько))) Хотя смотря в какую комнату запихнуть. На 18 метрах смотрелось средненько, нехватка ощущалась.
Yagola, умничка!!! Я и не сомневалась! И как в одной тебе совмещается всё?)))

Девочки с Востока, я тут ещё до пятницы буду. Можем встретиться прогуляться (ток у меня коляски нет). Мы уже вроде вылезли из болячки. Ещё есть немного сопли, но, если сравнивать с тем, что было, то у нас пффффф))) усё добра!

TanchikS

New member
Урра пришла весна! Всех с первым весенним деньком.
Вот еще цымбалы, пару альтов и ансамбль готов
цымбалы есть))) 3 года музыкалки и фоно 2, только б вспомнить как оно играется)
Рыцарей Тимофея и Костю, а также прекрасных принцесс Дину, Марину и Есению поздравляю с датками)) здоровья и здоровья
Присоединяемся! Здоровья малышам.
Бурундучок, отличное стихотворение. С очередным зубом, зубастики!
Жасмин, хорошего вам похода к ортопеду.
annejette, поправляйтесь и больше не болейте.

Всем спасибо! Всё сдала!
умница!

Я сегодня наконец до кухни добралась, все что Ваньке лучше не трогать вверх переставила, проснется посмотрим на реакцию))) Вот только микроволновку некуда больше поставить, а он любит в нее заглядывать.

Lemura

Active member
Урра пришла весна! Всех с первым весенним деньком.
цымбалы есть))) 3 года музыкалки и фоно 2, только б вспомнить как оно играется)
.

Афигеть, все, придумываем название коллективу:)

с зюбом Диму

TanchikS

New member
Про отдых заговорили и я в расстройстве. Мы 4 года подряд (кроме прошлого), ездили в Затоку и Ваньку оттуда привезли, все на машинах большой компанией, человек 20. Все время останавливались все вместе в одном доме, очень всегда нравилось, думали и в этом году, но планировали подальше, в Крым, а тут не знаешь разберутся ли до начала сезона) А ценник на Болгарию что-то зашкаливает, я предполагала, что не намного дороже Крыма, или они подняли. Видать снова без отдыха в этом году((

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, поздравляю с успешной сдачей! Когда следующий экзамен?

annejette, где вы эту гадость подцепили? Выздоравливайте побыстрее.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
annejette, Марку скорей поправляться!
Ягола, поздравляю со сдачей!
Димона с зубиком!

а у кого какие идеи подарков на годик вашим малышам?

Yagola

New member
Жасмин, думаю, попробовать в следующую пятницу сдать психологию управления.

tanya, мы, наверное, домик-палатку купим.

Тюха

Active member
Марину, Есению, Дину, Костика, Тимофея с датками!

Ягола, умница!
Димку с зубом! (может, поэтому и засопливел)
Марку выздоравливать!

Короче, я запуталась и конечно же расстроилась.
Не расстраивайся, многие диагнозы существуют лишь на бумаге.

Шутницы, вы, однако:)
я рад, дождалася
Рада за вас!
Девочки, свернувшие ГВ, подскажите, как вы поступили с кормлением на ночь, грудь на смесь заменили?
Я стараюсь кашей на ночь покормить. Но если каша съедена, а ребенок после нее еще 1,5-2 часа гуляется, то даю смеси 150 г.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки с Востока, я тут ещё до пятницы буду. Можем встретиться прогуляться (ток у меня коляски нет).
у меня 2 штуки. твоя задача добраться до меня))

Yagola, со сдачей!
Немного нашего тортика и именинника

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Есению, Маринку, Костика и Тимошку поздравляю с очередными этапами на пути к году!
Бу, отличные рифмы и главное действительность не переврана :)))) Диму с пополнением зубного ряда :)
Ягола, ты умница :) у тебя нет шансов провалиться: я злая мать, за двойку поставлю в угол )))))
annejette, Марку гнать бяку!

А моя продолжает орать. И днем, и ночью. Руки по локоть во рту и все время надо на руки и на грудь. Если это идут зубы, то это ни фига не зубы - это вся челюсть сразу прет.
Такое ощущение, что это новая умелка Дины к 11 месяцам: орать без остановки...
Рост не измеряла, вес 7600-7800 (200 грамм гуляют туда-сюда в течение дня на протяжении последней недели). Интересно, мы к году до 8 кг доберемся или как?

Бурундучок, прикольный торт

НатулькаЖ

New member
Всех с первым днём весны! А малышей Тимофея, Костика, Есенюшкую, Маринку и Динулю, а также их мам с датками! Всем здоровья и хорошего настроения.

ПРИСОЕДИНЯЯЯЕМСЯ! Весны всем в сердце и отличного настроения!

НатулькаЖ

New member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, я свою сиську так маскировала )))))) а такую красоту (Динь имею в виду:)))) никакими трещинами не испортишь ))

Сверху