МОЛОДЕЦ поздравляю! аня =педиатру дай шоколадку=раз хочется, моя не рвется ходить особо...Всё сдала!
МОЛОДЕЦ поздравляю! аня =педиатру дай шоколадку=раз хочется, моя не рвется ходить особо...Всё сдала!
Беруши для всей семьи.а у кого какие идеи подарков на годик вашим малышам?
ЖенихНемного нашего тортика и именинника
Куколка!Сикилявка моя
ааааа! аплодирую стоя!Беруши для всей семьи.
блин, опоздала, ездили на дачу на блины.... Поздравляю деток с датами!Рыцарей Тимофея и Костю, а также прекрасных принцесс Дину, Марину и Есению поздравляю с датками)) здоровья и здоровья
Ну в соседи с ней на руках ходила и до тебя дотопаю))) Предварительно понедельник после обеда или вторник. Тебе нормуль?у меня 2 штуки. твоя задача добраться до меня))
Василинку,девчушку с таким красивым именем, поздравляю с годиком! пусть жизнь будет сладкой и богатой на чудеса и счастье))
Вячеслава и Веру с очередными шажками к годику!
боюсь, будет звучать как издевка )))богатыршей Диной
тот сам в обмороке)Димка в нокаут брата отправил, чтоб к торту не лез?
Ларингит...А что за маскарад? Играли в слонов?
лучше звони, мы на даче крышу меняем, стройматериалы попрут не знаю когдаПредварительно понедельник после обеда или вторник. Тебе нормуль?
нагло присоединюсь=всем поздравлялки))))) Василинке =много много счастливых мгновений в жизни!В праздник!
Вячеслава и Верочку с мини-даткой!
Василинку с первой важной датой!!!
Таня, это швабра, а не румба )))))) я, конечно, за водилу. Но она реально классная. Щетка очень мягкая, хорошо впитывает воду; отжим можно регулировать. И руки мочить не надо. Под мебель заходит, но еще ж смотря какая мебель... Если в пол, то нет, не зайдет ))))) и я долго выбирала-взвешивала, какую брать: эту или прямоугольную. Ну вот мне почему-то кажется, что эта гораздо более "входяща" во всякие труднодоступные места. Плюс цена у этой гуманная: я за 270 взяла.реально сама моет?
ууу, а Димон благодаря Тошке выучил слово АДДАЙ!Научилась моя краса делать ку-ку.
какое нужное в наше время словослово АДДАЙ!
у трех малявок на букву В праздник!
Вячеслава и Верочку с мини-даткой!
Василинку с первой важной датой!!!
![]()