2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
а у кого какие идеи подарков на годик вашим малышам?
Беруши для всей семьи.
Немного нашего тортика и именинника
Жених:)))
Куколка!

Lemura

Active member
Бурундучок, торт вах вах. Димка в нокаут брата отправил, чтоб к торту не лез?КокоДжамба, Динь вся такая нежная нежная, даже не вериться, что она плачет когда-нибудь. Идея коллажика мне понравилась, это ж еше так поохотиться за кадром нужно было.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Рыцарей Тимофея и Костю, а также прекрасных принцесс Дину, Марину и Есению поздравляю с датками)) здоровья и здоровья
блин, опоздала, ездили на дачу на блины.... Поздравляю деток с датами!

Бурундучок, торт и сборище женихов классные! А что за маскарад? Играли в слонов?

КокоДжамба, маленькая Кокоджамбочка)))

Василинку - с годом!!!! Желаю расти большой, так, чтобы хватать с неба звезды!
Вячеслава и Верочку - с очередными датами! В щечку - чмок!

Ягола, очень рада за тебя, и желаю успеха на следующем экзамене - порви им моск.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
у меня 2 штуки. твоя задача добраться до меня))
Ну в соседи с ней на руках ходила и до тебя дотопаю))) Предварительно понедельник после обеда или вторник. Тебе нормуль?

Василинку с годиком!!!! Грац! Грац! Грац!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Василинку,девчушку с таким красивым именем, поздравляю с годиком! пусть жизнь будет сладкой и богатой на чудеса и счастье))

Вячеслава и Веру с очередными шажками к годику!

tashenka

New member
Василинку,девчушку с таким красивым именем, поздравляю с годиком! пусть жизнь будет сладкой и богатой на чудеса и счастье))

Вячеслава и Веру с очередными шажками к годику!

Присоединяюсь

Так же поздравляю вчерашних именинников Марину, Есению, Дину, Костика и Тиму с датками!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
tashenka, классная ава)) позитивная))

КокоДжамба, кстати, насчет веса Дины, ко мне мысль пришла, слова- то материальны, а написаные и подавно, так вот, надо Дину твою называть не крошкой Динь, а скажем богатыршей Диной)) авось вес быстрей набирать будет))) это я так, мысли вслух, если че)))

marisik

New member
Привет, девочки!!! Спасибо огромное за поздравления, а сама с этими проблемами совсем забыла))
Мы все никак не вычухаемся... Только думала все, все будет ок, муж выписался с больницы еще 1,5 недельки был дома, решали свои дела. Есения тоже поправилась, начали ходить на улицу, а тут Бах и опять темпа, все наделась, что залетная...а нет деж повторный двусторонний отит, и опять риск парацентеза

А воще девочки с масленицей!!!!!! И в прощенное воскресенье прошу у всех прощенья!!!!!

Чудесную девочку Василинку и ее мамочку Наташу с первым днем рождения!!!!!
image.jpg

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Василину с целым годом!!! Детских радостей и мегаздоровья; новых побед и достижений!
Славика с 11! Верочку с 9!
Марисик, завязывайте уже с болячками наконец! Много лучей вам в поддержку

tanya,
богатыршей Диной
боюсь, будет звучать как издевка )))

Купила себе швабру Ринг Моп. Господи, почувствуйте, что называется, разницу. Она моет сама, я только рядом хожу )))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Димка в нокаут брата отправил, чтоб к торту не лез?
тот сам в обмороке)

А что за маскарад? Играли в слонов?
Ларингит...

Предварительно понедельник после обеда или вторник. Тебе нормуль?
лучше звони, мы на даче крышу меняем, стройматериалы попрут не знаю когда

у трех малявок на букву В праздник!
Вячеслава и Верочку с мини-даткой!
Василинку с первой важной датой!!!
den-rozhdeniya-1-god.jpg

НатулькаЖ

New member
В праздник!
нагло присоединюсь=всем поздравлялки))))) Василинке =много много счастливых мгновений в жизни!
Всех с Масленницей и прощённым воскресеньем!:sorry: коль что не так :give_heart:

Yagola

New member
Поздравляю Веру и Вячеслава с датками!
Василину с годиком! Расти умницей, красавицей на радость всем!

КокоДжамба, реально сама моет? Хорошо моет? Под мебель зайдет? Сколько стоит?
marisik, а ну-ка прекращайте болеть! Шлем всей семье лучи здоровья!
tanya, вот ты своими размышлениями о материализации мыслей натолкнула на идею:а что, если я себя начну называть крошкой? Может, быстрее похудею)))))))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola,
реально сама моет?
Таня, это швабра, а не румба )))))) я, конечно, за водилу. Но она реально классная. Щетка очень мягкая, хорошо впитывает воду; отжим можно регулировать. И руки мочить не надо. Под мебель заходит, но еще ж смотря какая мебель... Если в пол, то нет, не зайдет ))))) и я долго выбирала-взвешивала, какую брать: эту или прямоугольную. Ну вот мне почему-то кажется, что эта гораздо более "входяща" во всякие труднодоступные места. Плюс цена у этой гуманная: я за 270 взяла.

Научилась моя краса делать ку-ку. Теперь это у нас игрушка номер один. А еще берет мои ладони своими и хлопает - наверное учится чужими руками жар загребать :)))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
у трех малявок на букву В праздник!
den-rozhdeniya-1-god.jpg

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Растите, малыши, здоровенькими!

Бурундучок, именинник - глаз не отвести, красавец. И тортик зачетный. Кто выпекал?

КокоДжамба, Динь - голубоглазая принцесса. Мы тоже сикилявки ещё те, во вторник на ТО вывеситли 8140, рост 71 см. Просто наши дамы фигуру блюдут с младенчества.

А София ничего не хочет делать, чему учишь. Наша новая умелка - на голову что-нибудь положить. Сидит, целый день все на голову складывает и балдеет. Оно правда там не держится, падает, зато ребёнок при деле. А ещё руку вверх как статуя Свободы поднимает и стоит замерев, что это значит, понять не можем, но выглядит прикольно. Жаль сфотать не получается.

Сверху