2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ужасно....я ТАМ ехала 2 часа назад....с орущим дитем в кресле...сама ниче не видела....ужасно....:(

мама_вжика

New member
Василинку с первым праздником, первым юбилеем, самый важный и самый главный в жизни родителей и семьи! Все, что в мире есть хорошего и прекрасного, нежного, доброго и светлого желаем малышке! Счастья, здоровья и большой удачи!
317601dfb51d.gif

Вячеслава и Верочку с мини датками)))))

Darianel

Member
Yagola, поздравляю со сдачей!

tanya, планирую купить музыкальную лошадку-качалку с колесиками.

Всем болеющим поправляться!!!

Василинку с первым годиком! Расти умницей, красавицей на радость маме и папе. И радовать крепким здоровьем!

Вячеслава и Верочку с датками!

Lapopyle4ka, очень хочется познакомиться. Если будете встречаться на Востоке, напиши, пжл.

Сашеньку с первым Днем Рождения! Здоровья, легких зубов и беззаботного детства!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сашу с годиком! Женьку с последним рубежом перед годом!
Здоровья малышам, каждодневных радостей и побед!

НатулькаЖ, линейка у тебя славная. А детки твои - как под копирку :))))) покажь фоту крупнее, хочется на красоту полюбоваться! :)

Гюльчатай, в каких гостях была?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, у брата, он же там в ваших краях обитает...
Капец....приехали с гостей - деть орет, думали так сильно спать хочет...ага...38 темпа....всю ночь на руках засыпает и постанывает, переложить очень сложно и даже если, то соасем ненадолго, грудь берет и чутка сосет и в плач :( и так всю ночь.... буду вызывать врача...

Сашку с днем рождения!!!!
Женьку с 11 месяцами!!!

anatika

Capricornus
Василинку и Сашеньку с годиком!!!

8c3ebebb2639.jpg
:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
и их родных тоже! :drinks::drinks::drinks:

Всем остальным не болеть и не хандрить, беречь себя и своих близких.

Lemura

Active member
Александра с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, УРА, УРА

Женю с минидаткой, хорошего настроения в праздник.

Гюльчатай, Димке передай, чтоб к годовасию был здоровенький, поправляйтесь.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Оль, Димка твой где-то в прошлой жизни точно Мишани моего братик, так напоминает на некоторых фото
пора знакомить)).
Завтра к врачу на техосмотр, будем с кашлем разбираться...

Lapopyle4ka, зато успел.... туда, откуда не возвращаются.. горе семье

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, скорейшего выздоровления малышу! Вам сейчас болеть нельзя; совсем нельзя

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, я передам ;)

КокоДжамба, оно то низя....но вот заболелось...и хз где заразился малышик. Пару дней посмотрю, если что - гостей с субботы перенесем на след неделю...это мелочи....сейчас мне мечтается высыпаться ночью :)

Mur

New member
пора знакомить)).
точно! приглашаю к нам - сама не могу пока с Мишей "по машинам-по гостям", трещу по всем швам, когда его поднимаю.. У нас хоть и одна комната, но зато почти вся детская :) приезжайте :) Точно обещались Акулка, Натали и Марисик - никак не дождемся, вдруг "братик" быстрей окажется :) Выздоравливайте и ждем!

Yagola

New member
Сашу с днем рождения! Всего наилучшего! Здоровья! И детского счастья!

Женьку с 11 месяцами!

Mur

New member
с орущим дитем в кресле...сама ниче не видела
вот поэтому Миша спокойно сидит молча с соской в машине и все ок... и на сон соска, потом выпадает изо-рта, когда заснет.. ну, и если, например, в магазине, в кафе, по лавочкам всяким налапался руками всего-всего и потом в рот их сунет, устал и т.д. Тогда тоже ИМХО лучше дать соску, чем грязные руки и чем вот так орет в машине. Вообщем, пока соску насовсем убирать не хочу..

Yagola

New member
Гюльчатай, Димке не болеть!

Арина моя опять сегодня проснулась с жалобами "мне плохо" и "болит живот". Что за фигня? Раз в полтора/два месяца у нее это случается. Дала смекту, потом но-шпу. Сейчас, вроде, отпустило.

Lapopyle4ka, кошмарный случай. И вот куды бягуць? На тот свет, получается

Mur

New member
Я смотрю у всех хоть что-то говорят, Моя только бабакает
мой тоже не говорит ничего конкретного, бабакает, мамакает, дадакает, какакает и то, просто как лепет.

сочувствую, что тебе пришлось увидеть эту аварию.. у меня на глазах сбили мальчишку лет 8, страшное воспоминание на всю жизнь, упал практически к моим ногам на тротуар, подлетев высоко перед этим.. бежал с сестрой на мигающий зеленый, сестра успела, а его сбила машина на полном ходу, которая даже не собиралась останавливаться вообще... В Серебрянке возле Полесья это было. Водитель, наверное, видел, что уже скоро ему зеленый, или что, вообщем летел на всех парах. И сбив ребенка - собрался тут же уехать! Может, это неосознанная реакция.. что поразило тогда - люди с остановки бросились наперерез ему просто! и несколько мужиков держали машину, уперевшись, а он газовал!!!! Потом еще один открыл дверцу и выволок его, буквально, в морду дал... ну и повязали, как говорится... у ребенка росла за секунды огромная гематома-шишка на голове, размером с треть головы или больше... страшно.. скорая забрала, сестру тоже - она была в шоковом состоянии.. не знаю, что дальше с ним. До последнего он орал, значит - был жив.

Mur

New member
Yagola, слу, у моего племянника была грыжа белой линии живота. Вот периодически так жаловался, врачи говорили - симулянт. А потом они попали к хирургу толковому, он стал его развлекать там, отвлекать, полчаса были в кабинете, а потом вдруг резко спросил - где болит, он показал.. И вот такой диагноз оказался.. Три года ему тогда было. Вырезали эту грыжу.. Вообем, я к тому, что или она внимания хочет твоего просто (с племянницей сейчас такое, 5 лет) - уже все обследовали, считают теперь просто психологическим. Или вот всякие такие грыжи и т.д. могут так себя вести. И аппендицит бывает "привычный", со мной так было. Живот это серьезно - лучше выяснить бы.

Сверху