2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, и не говори ....причем как-то уже давно....читай - мне стыдно :) причем по поогнозу солнце рисуют на каждый день....расслабились без меня там лодыри!!!!!

Маленькую принцессу Василинку (хоть и с опозданием) с Годовасием! Расти, солнышко, здоровенькой, радуй своих близких!

Сегодняшнего именинника Александра с Первым Днем Рождения!!! Расти, малыш здоровенький!

Дину, Вячеслава, Евгения и Веру с очередными шажочками к году!!!

Вложения

• открытки.jpeg
    открытки.jpeg
    6.3 KB · Просмотры: 3
  • открытка 3.jpeg
    открытка 3.jpeg
    10.6 KB · Просмотры: 1
Натали 19, Я в прошлом году, читая тебя, думала, посылая в небо... Хоть и бы и мне ТАК легко родить... И... получилось! Спасибо, хоть и с опозданием в год!!

Гюльчатай, Что й то вы расклеились перед событием ну ка выздоравливать скоренько!!!!! А маме выспаться@@@

А я что-то наплааааанировала, а ничего делать не хочу) Сегодня с козявкиным пришли с занятий и спать завалились)
Я фотки решила распечатать, начиная с рождения, нашла товарисчей на секе, у них свой центр печатный, цена - дешево, по дороге мужу с работы, + скидку дают, когда много фоток... Муж забрал на днях... Вывод, хорошее не может быть дешевым, больше к ним не ногой...

Натали 19

New member
поделись контактами,
плз.
Я на секонде нашла самые дешёвые, 9 тыс шарик, да ещё и подпись у неё, найдёте мол ещё дешевле- договоримся))))) Дешевше не нашла)))) Но это не тот случай , где дёшево-значит не качественно.

Я в прошлом году, читая тебя, думала, посылая в небо... Хоть и бы и мне ТАК легко родить... И... получилось! Спасибо, хоть и с опозданием в год!!
А я чаще всего вспоминаю, как мы втроём результата амнио ждали, вам с бу давно сказали, что всё хорошо, а я пока дождалась результатов, чуть не поседела....думалось, раз не говорят так долго, значит не всё в порядке.

Мамочку tashenka и доченьку Мариночку с выходом на финишную прямую. Здоровья, вам девочки.

Vera

Mom of 3
Всем привет) только добралась до форума))))

Поздравляю годовасиков Диму, Лизу, Василинку и Сашеньку с первой серьезной датой!!! Растите здоровыми, радостными, умненькими и счастливыми!!! Ну и родителям много-много детских улыбок и удивления от суперумелок малышей!!!

И именинников помладше тоже поздравляю) Срочно догонять наших годовасов)))

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям наших первооткрывателей Лизоньку, Димочку, Василинку и Сашеньку!!!Принимайте поздравления деткам, которые рождены в любви вашей– ведь вы самые счастливые родители на свете.
Берегите ваших прекрасных малышей, они ваш луч солнца
В жизни, ваши маленькие кровиночки. Пусть все у них
по жизни всегда складывается на отлично и без проблем ,
А будут счастливы они, будете счастливы и вы!
Мамочку tashenka и ее доченьку Марину с последним рубежом к годику!!!Пусть доченька растет здоровой, умной и много улыбается!
Всем всем кто приболел лучики здоровья!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Марину с 11-кой!

Бурундучок,
клево как!!!
Тюха, поскорее вам выздороветь (кто заболел-то? Платон?); тебе собрать справки, а Алесе перестать орать!

У меня Дина медленный газ. Сама не стоит еще без опоры, боится; не говоря о том, чтобы идти. Чувствую, пойдем мы глубоко после года :)))

Yagola

New member
КокоДжамба, у меня Арина и Кирилл пошли в 1.1 и 1.2 соответсвенно
А Маша ранняя. В 9 месяцев первые шаги сделала. И за 2-3 недельки расходилась совсем. К 10 мес уже только топала. Ползает иногда только

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, так я особо без претензий :) Маша пошла в 1,1. Это Аня по нашим внутрисемейным меркам ранняя - в 11 месяцев пошла :)))) зато Дина ползает "бегом"; иногда даже ноги бегут впереди рук :)))) тогда соответственно бороздит подбородком пол

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, Дима не ходит еще, но я совершенно спокойна ..в этот раз :))) за одну руку ходит, за две бегом...но у него нет времени научиьься стоять без опоры... старший пошел в 10,5 ...

И я просто балдею...вся прям таю....когда мой крошкин ползет....красиво так...правильно :)

Ролька

New member
Всем привет!!!
Мариночку с 11 месяцами!!!!
Бу хороший топотунчик Димон!
Старший пошел в год и две недели, мне кажется и Юрась так же затопает - время покажет.
У нас есть друзья - парень белорус, а жена - турчанка. когда наша белорусская бабушка ездила к ним в гости -и водила внука за ручки в 1г и 3м(он еще не ходил) - невестка очень злилась,что мама мужа форсирует события и невестке,по отъезду свекрови, приходилось водить сынулика за руки, т.к ему это очень понравилось, а не заниматься домашними делами. Мальчик очень быстро научился ходить:)
Гюльчатай, как Дима себя чувствует?

девочки, назрел вопрос - как часто купаете детей?
мы купались ежедневно, но сейчас это такой напряг - Юра встает - в воде не сидит - весь ледяной, воду хлебает - сомнительное удовольствие.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, как Дима себя чувствует?
спасибо, ттт. Сбивала темпу вчера днем и на ночь.... ттт.

девочки, назрел вопрос - как часто купаете детей?
2р/нед басик и в воскресенье дома (дома на дно ванны нескользящий коврик, в руки душ и есть нам щасце :)))

я лентяйка????? :)))

сча покажу вам игруху в ванну, которую вчера насмотрела...правда не решила еще - заказывать на др иль нет.

Ролька

New member
Были мы на д\р в Лимпомпо. впервые - нам очень понравилось - для малышей есть где разгуляться, не душно, неплохая кухня - пицца вкусная. единственный минус для меня - далековато добираться.можно там встречу собрать в первой половине дня:)

Сверху